Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: RCLine Forum. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

shifty

RCLine User

  • »shifty« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Bayern / MÜNCHEN

Beruf: KEIN ELEKTRIKER !!!!

  • Nachricht senden

1

Sonntag, 1. Juni 2008, 16:23

Wer kann / will mir etwas fräsen ???? ----> ein paar Musterrippen aus Alu

Hi,

ich benötige ein paar Musterrippen.
Aus Alu, gefräst.
Sollten so aussehen wie im Anhang auf dem Bild.

Das Profil ist EH1.6 / 10

Wollte jetzt nur mal wissen ob mir jemand von euch sowas machen kann / will.

Bei weitern fragen bitte Antworten.
Wen Interesse besteht bitte Pn an mich.
Danke!!! :D


Mfg
shifty
»shifty« hat folgendes Bild angehängt:
  • Rippen Muster 1.jpg
..
.


shifty

RCLine User

  • »shifty« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Bayern / MÜNCHEN

Beruf: KEIN ELEKTRIKER !!!!

  • Nachricht senden

2

Sonntag, 29. Juni 2008, 14:56

RE: Wer kann / will mir etwas fräsen ???? ----> ein paar Musterrippen aus Alu

Hi,

bräuchte immer noch ein paar Rippen. :D

Keine Interesse??
Oder geht das so wie ich das haben will nicht??



Mfg
shifty
..
.


ritschi_17

RCLine User

Beruf: Elektroniker

  • Nachricht senden

3

Montag, 30. Juni 2008, 00:01

ich könnte mal jemanden fragen. Der will aber bestimm twas dafür haben.
Was würdest dudafür geben?

Pic Killer

RCLine User

Wohnort: Dorsten

Beruf: Werkstoffprüfer

  • Nachricht senden

4

Montag, 30. Juni 2008, 00:03

Frag doch mal im CNC Unterforum nach ;)

Real-Fly

RCLine User

Wohnort: Rinteln

Beruf: Schüler

  • Nachricht senden

5

Montag, 30. Juni 2008, 10:11

Oder machs per Hand sollte bei Alu ja noch gehen ;)
Gruß Pascal :ok:

Fliegt nicht gibs nicht ! :dumm: :dumm:
:ok:

Baupläne und anderes zum Modellbau http://www.modellbauplaeneonline.de.vu/

6

Montag, 30. Juni 2008, 13:51

Hallo,

eine Musterrippe kann man auch selbst herstellen. Einfach Muster ausdrucken, zweiseitig klebendes Teppichklebenband drunterkleben, ausschneiden (oder auch nicht) und auf das LM-Blech draufkleben. Danach vosichtig mit Säge und Feile herausarbeiten - das geht sehr gut, ist halt nur arbeitsintensiv.

Grüsse Andreas
Ich mag keine Moderatoren, die ohne zwingenden Grund Beiträge zensieren oder Threads beenden.

shifty

RCLine User

  • »shifty« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Bayern / MÜNCHEN

Beruf: KEIN ELEKTRIKER !!!!

  • Nachricht senden

7

Montag, 30. Juni 2008, 18:21

Hi,

Zitat

ich könnte mal jemanden fragen. Der will aber bestimm was dafür haben.

Geschenkt wollte ich die ja nicht haben.
Das das was kostet ist doch klar.



Zitat

@ ritschi:

hast ne PN.



Zitat

Oder machs per Hand sollte bei Alu ja noch gehen

Hab ich schon gemacht, ist mir aber zu ...

Zitat

arbeitsintensiv

Dachte ich wähle den Leichten Weg! :D




Mfg
shifty
..
.