Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: RCLine Forum. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

Tom41

RCLine User

Wohnort: Nürnberg

Beruf: Software-Entwickler

  • Nachricht senden

21

Montag, 28. Juli 2008, 12:55

RE: Brauche gutes Flugzeug

Zitat

Brauche gutes Flugzeug mit höhen seiten und kwerruder will aber nicht mehr als 500 euro ausgeben kann mir da irgentwer helfen !!!bitte!!! ???

Wie meine Vorredner schon sagten: Unsere Kristallkugeln sind gerade alle etwas beschlagen (muß an der Hitze liegen).

Eine detaillierte Beschreibung Deiner Wünsche und Vorkenntnisse, evtl. unter Einsatz von Techniken, die man 'Rechtschreibung' und 'Grammatik' nennt, wäre ganz hilfreich. Im Moment machst Du Deinem Pseudonym nämlich keine allzu große Ehre.

Ansonsten sind schon mehrere gute Empfehlungen (Easystar, Easyglider, etc) ausgesprochen worden, die alle von der Vermutung ausgehen, daß Du in diesem schönen Hobby noch ganz am Anfang stehst.

cu Tom
....
Flächen: ........ Parkmaster, Parkzone Trojan, Vapor, UMX Trojan, UMX Spitfire
Multikopter: ... Blade Nano QX, Blade 180 QX, Blade 200 QX
Helis: ............ Logo 400, Blade MSR-X
FB: ............... Spektrum DX-7
Sim: ............. Phoenix, AFPD

lele

RCLine User

Beruf: schüler

  • Nachricht senden

22

Montag, 28. Juli 2008, 13:02

luping, schweeighofer ken, kuken, kwerruder, irgentwer, rükenfliegen, stands,

ich glaub ich spinn, wiederhol mal bitte die 2. klasse. vom fliegen hast du anscheinen keine ahnung, probiers lieber mal mit FMS.

ich will 3d flug

RCLine User

Wohnort: Mönchengladbach

  • Nachricht senden

23

Montag, 28. Juli 2008, 13:06

oder mit AeroFly Professional Deluxe

http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?View…em=370052369208
Meine Garage :

Savage X4.6 BigBlock mein Savage :
Reely Ice Land

mein Savage :
Klick

MFG Sebastian :w

HAucki

RCLine User

Wohnort: Hünxe

Beruf: Student

  • Nachricht senden

24

Montag, 28. Juli 2008, 13:15

Von mir auch ein kleiner Tipp.
Wühl dich mal durch diverse Internetshop und guck erstmal was es so gibt. Dann kannst du vielleicht Vorschläge machen und wir können was dazu sagen... So mach ich es auch immer :w
- Fliton Inspire Mini
- EPP Speed Canard
- Epptasy 80cm
- MPX Panda (Oldschool baby)
- MPX Easy Glider (reiner Segler)
- Frettchen

Wenn hinter Fliegen Fliegen fliegen, fliegen Fliegen Fliegen nach... :dumm:

evil dead

RCLine User

Wohnort: nähe Nürnberg

Beruf: Selbst und ständig

  • Nachricht senden

25

Montag, 28. Juli 2008, 13:27

Zitat

Original von lele
lwiederhol mal bitte die 2. klasse


Kann man das schon machen bevor man aus der ersten rauskommt ???


:D

Gruß, Ralf
Starr mich nicht so an, ich bin nur die Signatur....

26

Montag, 28. Juli 2008, 13:29

Leute, fahrt mal nen Gang zurück und lasst den Jungen mal machen, wird
sich dann schon zeigen, was bei rauskommt ==[]
siehe auch hier: http://rclineforum.de/forum/thread.php?s…060#post2644060
Fliegergruß Christian

[SIZE=4]suche: VPP Blätter System SFW [/SIZE]

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Christian2005« (28. Juli 2008, 13:30)


ich will 3d flug

RCLine User

Wohnort: Mönchengladbach

  • Nachricht senden

27

Montag, 28. Juli 2008, 13:30

==[] ==[] ==[]
Meine Garage :

Savage X4.6 BigBlock mein Savage :
Reely Ice Land

mein Savage :
Klick

MFG Sebastian :w

28

Montag, 28. Juli 2008, 13:30

Zitat

Original von ich will 3d flug
==[] ==[] ==[]


der Post ist genau so sinnlos :wall:

hat denn der Kindergaten heute zu oder was ist los hier :O
Fliegergruß Christian

[SIZE=4]suche: VPP Blätter System SFW [/SIZE]

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Christian2005« (28. Juli 2008, 13:31)


lele

RCLine User

Beruf: schüler

  • Nachricht senden

29

Montag, 28. Juli 2008, 13:32

ne, in weiten teilen deutschlands sind sommerferien. :D

BlueAngel

RCLine User

Wohnort: Center of Upperaustria

  • Nachricht senden

30

Montag, 28. Juli 2008, 13:35

lol, wie geil ist der thread? :D

Wundert mich wie cool und doch hilfsbereit ihr noch alle seid.
1. Dem kann glaub ich nicht geholfen werden
2. Wieder ein Beitrag der das Forum unnötig vergrößert

Ich wäre für eine Auszeit vom Forum und einen Besuch in einer Sommernachhilfeschule!
:D

lele

RCLine User

Beruf: schüler

  • Nachricht senden

31

Montag, 28. Juli 2008, 13:40

hab den thread schon hier http://www.rclineforum.de/forum/thread.p…811&page=7&sid= verlinkt

@ christian, ich war schneller :evil:

ich will 3d flug

RCLine User

Wohnort: Mönchengladbach

  • Nachricht senden

32

Montag, 28. Juli 2008, 13:40

So aber jetzt mal im ernst .

Wenn du nicht fliegen kannst dan kann ich dier nur den easystar empfehlen .

ich habe selber auf im das fliegen gelernt .


http://www.der-schweighofer.at/artikel/7…verfuegbar%2521
Meine Garage :

Savage X4.6 BigBlock mein Savage :
Reely Ice Land

mein Savage :
Klick

MFG Sebastian :w

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »ich will 3d flug« (28. Juli 2008, 13:41)


BlueAngel

RCLine User

Wohnort: Center of Upperaustria

  • Nachricht senden

33

Montag, 28. Juli 2008, 13:53

Zitat

Original von ich will 3d flug
So aber jetzt mal im ernst .

Wenn du nicht fliegen kannst dan kann ich dier nur den easystar empfehlen .

ich habe selber auf im das fliegen gelernt .


http://www.der-schweighofer.at/artikel/7…verfuegbar%2521


Jetzt aber Ernst! :D

auf "ihm" im "Liegen" :evil:

scnr

Elektroniktommi

RCLine User

Wohnort: MK, Sauerland

Beruf: Konstrukteur

  • Nachricht senden

34

Montag, 28. Juli 2008, 14:01

Ich glaub, das kommt gleich in die Plauderecke....
Die Aufschrift "NICHT BRENNBAR" ist keine Herausforderung!
[IMG]http://www.rclineforum.de/forum/attachment.php?attachmentid=122429&sid=[/IMG]

[SIZE=4]Ströme messen nicht vergessen![/SIZE]

Chilikakaoexperte

ich will 3d flug

RCLine User

Wohnort: Mönchengladbach

  • Nachricht senden

35

Montag, 28. Juli 2008, 14:01

ja genau :D
Meine Garage :

Savage X4.6 BigBlock mein Savage :
Reely Ice Land

mein Savage :
Klick

MFG Sebastian :w

Patrick1

RCLine User

Wohnort: Österreich-Wien

  • Nachricht senden

36

Montag, 28. Juli 2008, 18:55

http://www.rcmovie.de/video/7e553a880b7647903da6/Excite-f5d
Das ist mit äläcktro unt had kwärruta unt höhenruta.
Also suchsd tu sowaß ota?

Zitat

Auch wenn man das Gewicht im Quadrat zur Größe reduziert fliegen die immer noch Kagge.

Jetzt werden wir mathematisch:D

lele

RCLine User

Beruf: schüler

  • Nachricht senden

37

Montag, 28. Juli 2008, 19:39

patrick, also lesen kannst du auch nicht!
er hat doch ausdrücklich gesagt, dass er nicht mehr als 500€ ausgeben will und dass die spannweite genau 82cm sein muss! :D :dumm:

Patrick1

RCLine User

Wohnort: Österreich-Wien

  • Nachricht senden

38

Montag, 28. Juli 2008, 19:41

dschuldiegung
filleicht einen schogfleier?
Schau mal bei www.schnurzz.de
Ich läsä jezd einfach nur mid unt lach miech dot!

Zitat

Auch wenn man das Gewicht im Quadrat zur Größe reduziert fliegen die immer noch Kagge.

Jetzt werden wir mathematisch:D

xels

RCLine User

Wohnort: Österreich

  • Nachricht senden

39

Montag, 28. Juli 2008, 20:28

@CHECKER

Ändere doch deinen Nick, bitte. Ja? Machst du das für uns?

Mann, hoffentlich sind die Ferien bald zu Ende und der muss wieder ins Internat, ohne I-Net.
Das ist schlimm in den letzten paar Wochen, was sich hier rumtreibt.

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »xels« (28. Juli 2008, 20:29)


MADSEN

RCLine User

Wohnort: Ochsenfurter Gau

Beruf: TZ

  • Nachricht senden

40

Montag, 28. Juli 2008, 21:04

jetzt lasst doch mal die schule beseide, vll is er auch legasthemiker (schreibt ma des so)

wenn er die beiträge ließt, wird er schon merken, das man ohne gewisse informationen, ihn schlecht beraten kann, schließlich geht man auch nich in einkaufen, un sagt zum verkäufer, "ich brauch gute schuhe, mit denen ich laufen und stehen kann"

in diesem sinne checker, evtl. dein nick noch mal "etwas" überdenken, un dann bedenken, das du uns hier um hilfe bittest. dann werden hier auch weiderhin alle freundlich zu dir sein, un gerne bereit sein, dir bei deiner Modellwahl zu helfen...

so..noch nen fast sinnloser beitrag..aber auf den einen kommts dann auch nich mehr an...

:w
©Thomas
"SED" - "SED-PDS" - "PDS" - "Die Linkspartei.PDS" - "WASG" + "Die Linkspartei.PDS" => "Die Linke" - Und wenn Sie sich noch 10 mal umbennen...
www.radio-legende.de