Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: RCLine Forum. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

Richy0

RCLine User

  • »Richy0« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Horw (Schweiz)

Beruf: Schulleiter, Schulevaluator, Lehrer

  • Nachricht senden

1

Mittwoch, 6. August 2008, 19:14

Was für einen Prop für 3D für folgenden Motor



Was für ein Propeller passt dazu ?
3 Lipo
Modellgewicht 1600g
Magic 3d von Krick auf Elektro umbauen.

lg
Richy

Paul H.

RCLine User

Wohnort: A-Graz

Beruf: freiberuflicher Techniker

  • Nachricht senden

2

Mittwoch, 6. August 2008, 19:18

RE: Was für einen Prop für 3D für folgenden Motor

Lies dir doch mal die Kommentare durch - da stehen dutzende Vorschläge und Setups...

Paul
Heavy Metal: Das Bierdosen - OV-10 Bronco - Projekt
Status 30.11.2010 : Endlich geht's weiter - Kabinenhaube

Richy0

RCLine User

  • »Richy0« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Horw (Schweiz)

Beruf: Schulleiter, Schulevaluator, Lehrer

  • Nachricht senden

3

Mittwoch, 6. August 2008, 19:36

http://www.hobbycity.com/hobbycity/store…&ParentCat=190#

http://www.hobbycity.com/hobbycity/store…&ParentCat=190#
so sollte der Link hoffentlich funktionieren.

Danke für den Tipp, ich werde die Kommentare mal studieren. Wichtig ist mir, dass ich nicht gänzlich falsch liege und ev. den Motor schädige.

lg
Richy

Rare Bear

RCLine User

Wohnort: Aus der Schwiiiiz

  • Nachricht senden

4

Mittwoch, 6. August 2008, 21:34

Hi
ist zwar offtopic aber des will ich jetz wissen... Kommt bei eeuch nicht auch dieser Link?: http://www.not-here.com/uh_listCategorie...&ParentCat=190#
:heart: Elektro :heart:

acromaster

RCLine User

Wohnort: Böblingen

  • Nachricht senden

5

Mittwoch, 6. August 2008, 22:05

Jo kommt überall not-here statt hobby_city

Schaut mal in der Plauderecke




lg Tobias

Zitat

Kann ich nur aus Depronplatten einen Shockflyer bauen, rc rein und fliegen? und ohnt sich das?