Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: RCLine Forum. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

grandmaster123

RCLine Neu User

  • »grandmaster123« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Lübeck

  • Nachricht senden

1

Sonntag, 7. September 2008, 12:23

wo easy star rtf kaufen?

Hallo! möchte mir gerne den easy star als rtf holen, kennt jemand n guten laden, bei dem er auch lieferbar ist?
preis max 200€

gruss

lele

RCLine User

Beruf: schüler

  • Nachricht senden

2

Sonntag, 7. September 2008, 13:01


grandmaster123

RCLine Neu User

  • »grandmaster123« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Lübeck

  • Nachricht senden

3

Sonntag, 7. September 2008, 13:42

Zitat

Original von lele
hi
http://www.natterer-modellbau.de/product…8-Plug-Fly.html

kostet aber 204€ :tongue:


danke, aber leider auch nit liefebar

dgollubits

RCLine User

Wohnort: Niederösterreich

  • Nachricht senden

4

Sonntag, 7. September 2008, 13:47


grandmaster123

RCLine Neu User

  • »grandmaster123« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Lübeck

  • Nachricht senden

5

Sonntag, 7. September 2008, 13:48

oh das is mir doch n bisschen zu viel, aber danke für die links

lele

RCLine User

Beruf: schüler

  • Nachricht senden

7

Sonntag, 7. September 2008, 15:27

Hi
der erste scheidet schonmal aus, da er 40mhz ist. kommt halt darauf an, ob du länger dem modellflug treu bleiben willst, oder einfach nur mal so. wenn du länger fliegen willst, wäre vlt. das set vom schweighofer für knappe 300 oder was es kostet besser, da da nen besseres ladegerät und ne bessere funke dabei ist.
grüße

grandmaster123

RCLine Neu User

  • »grandmaster123« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Lübeck

  • Nachricht senden

8

Sonntag, 7. September 2008, 15:52

möchte eigentlich erstmal n bisschen reinschnuppern(bin bis jetzt nur x-twin geflogen) deshalb sind mir 300€ doch n bisschen zu viel

dgollubits

RCLine User

Wohnort: Niederösterreich

  • Nachricht senden

9

Sonntag, 7. September 2008, 17:31

dann nimm ev. dieses http://www.der-schweighofer.at/artikel/7…verfuegbar%2521
musst aber bauen ;-)