Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: RCLine Forum. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

minski

RCLine User

  • »minski« ist der Autor dieses Themas

Beruf: Schüler :(

  • Nachricht senden

1

Dienstag, 14. Oktober 2008, 18:58

Pilatus Porter

Hallo

Habe eine Pilatus Porter gebaut (aus Depron).
Die Spannweite beträgt 80cm und die Länge 60cm.
Gewicht kann ich momentan nicht sagen.
Nun weis ich nicht was ich für einen Motor einbauen soll (soll günstig sein).
Bilder können erst in einer Woche gemacht werden.
Wer kann mir helfen?
Ich denke das Gewicht wird so um 60g sein (+ 2 mal Servos)

Danke im Voraus

Miro

McQuack

RCLine User

Wohnort: Frankfurt / Main

  • Nachricht senden

2

Dienstag, 14. Oktober 2008, 19:37

Hi Miro, binmal gespannt auf die Bilder,

als Motor könnte der hier passen, mit rund200g Schub solltest Du doch auskommen. Prop Vorschläge sind auch auf der Seite dabei.

Wenn der Dir zu knapp ist dann nimm einfach den Nano dann hast Du auf alle Fälle Schub im Überfluss.

Gruß Uwe

minski

RCLine User

  • »minski« ist der Autor dieses Themas

Beruf: Schüler :(

  • Nachricht senden

3

Dienstag, 14. Oktober 2008, 19:55

Ja meine Schwester hat die Kamera mit in ein Lager genommen.
Sobald sie wieder zurück ist werde ich ein paar Bilder reinstellen.
Ist schon alles lackiert.
Meinst du das ein SPEED300 auch reichen sollte?

Gruss MIRo

4

Dienstag, 14. Oktober 2008, 20:02

Zitat

Original von minski
Ja meine Schwester hat die Kamera mit in ein Lager genommen.
Sobald sie wieder zurück ist werde ich ein paar Bilder reinstellen.
Ist schon alles lackiert.
Meinst du das ein SPEED300 auch reichen sollte?

Gruss MIRo



In was für ein Lager?
Sieht sie gut aus, deine Schwester? Könntest du evtl. auch von ihr ein Foto reinstellen?
THXu GRZ, besonders an deine Schwester.
"Navigare necesse est." sagte der Urologe,
"Kein Sex mit der Antifa!"

minski

RCLine User

  • »minski« ist der Autor dieses Themas

Beruf: Schüler :(

  • Nachricht senden

5

Mittwoch, 15. Oktober 2008, 12:59

Hi

Ich finde schon das sie gut aussieht.
EEEHHHm... Wie alt bist du?
Mal schauen eher nicht. :D
Was ist jetzt mit Speed 300?

minski

RCLine User

  • »minski« ist der Autor dieses Themas

Beruf: Schüler :(

  • Nachricht senden

6

Mittwoch, 15. Oktober 2008, 13:33

So nun ein paar Bilder (mit dem Handy).
»minski« hat folgende Datei angehängt:
  • Bild015.jpg (34,5 kB - 706 mal heruntergeladen - zuletzt: 10. April 2014, 11:47)

minski

RCLine User

  • »minski« ist der Autor dieses Themas

Beruf: Schüler :(

  • Nachricht senden

7

Mittwoch, 15. Oktober 2008, 13:35

Noch eins
»minski« hat folgende Datei angehängt:
  • Bild011.jpg (28,29 kB - 704 mal heruntergeladen - zuletzt: 10. April 2014, 11:47)

minski

RCLine User

  • »minski« ist der Autor dieses Themas

Beruf: Schüler :(

  • Nachricht senden

8

Mittwoch, 15. Oktober 2008, 13:37

Noch eins :D
»minski« hat folgende Datei angehängt:
  • Bild007.jpg (57,25 kB - 708 mal heruntergeladen - zuletzt: 10. April 2014, 11:47)

McQuack

RCLine User

Wohnort: Frankfurt / Main

  • Nachricht senden

9

Sonntag, 19. Oktober 2008, 12:20

Hi,

Ich denke die 200g Ablfuggewicht sollten auch mit einem Speed 280/300 gut fliegbar sein. mein Flexifly RCM hatte mit Bürstenmotor auch etwas über 200g und ist mit Speed 280 und Günther Propeller geflogen. Bodenstarts werden wahrscheinlich schwierig, oder auch gar nicht gehen (hab ich bisher noch nie gemacht), aber fliegen sollte er damit schon vernünftig. Wenn es Bürste sein soll kannst du auch mal nach einem Speed 370 schauen, der hatte im Flexifly dann noch ein wenig mehr Power, aber gereicht hat der 280er.

Gruß
Uwe

Swift

RCLine User

Wohnort: Schweiz

  • Nachricht senden

10

Sonntag, 19. Oktober 2008, 12:35

Huhu Miro :w

Den Flieger könnte man wohl etwa mit der Graupner Minipier vergleichen, und die fliegt mit dem s300 auch gut. Ansonsten kann man noch immer nen s400 reinwursteln ;)

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Swift« (19. Oktober 2008, 12:40)


minski

RCLine User

  • »minski« ist der Autor dieses Themas

Beruf: Schüler :(

  • Nachricht senden

11

Sonntag, 19. Oktober 2008, 13:13

Danke für eure Antworten!! :ok:
Ich habe einem vom Forum einen s280 mit Regler und Akku abgekauft.
Wenn das nicht geht versuch ich's mit dem s400 (der nicht reinpasst ;))!
Wegen Luftschraube weis ich auch noch nicht genau (da das Fahrwerk sehr niedrig ist müsste sie unter 12cm sein)
weis da jemand was?

Danke!!

Gruss MIro

Swift

RCLine User

Wohnort: Schweiz

  • Nachricht senden

12

Sonntag, 19. Oktober 2008, 13:32

Nen Günni Prop, liegen hier noch genügend rum :D
Fals der 280er nicht reicht, finden wir bestimmt auch noch nen alten s300...

minski

RCLine User

  • »minski« ist der Autor dieses Themas

Beruf: Schüler :(

  • Nachricht senden

13

Sonntag, 19. Oktober 2008, 14:46

Ok!!
Bei dir liegt eigentlich alles rum!!!! :D :D :D

Lunovis

RCLine User

Wohnort: CH- Säuliamt

  • Nachricht senden

14

Sonntag, 19. Oktober 2008, 20:42

schuldig :shy:
We are building a fighting force of extraordinary magnitude. We forge our spirits in the tradition of our ancestors. You have our gratitude.

minski

RCLine User

  • »minski« ist der Autor dieses Themas

Beruf: Schüler :(

  • Nachricht senden

15

Montag, 20. Oktober 2008, 12:22

Zitat

Original von Lunovis
schuldig :shy:


???? ???

minski

RCLine User

  • »minski« ist der Autor dieses Themas

Beruf: Schüler :(

  • Nachricht senden

16

Montag, 20. Oktober 2008, 13:10

Ach so du bist Daniel!
Sorry!!

:tongue: :D :D :D :D 8)

Gruss MIro

Jannik91

RCLine User

Wohnort: Esslingen bei Stuttgart

  • Nachricht senden

17

Montag, 20. Oktober 2008, 14:14

Zitat

Original von Michele

Zitat

Original von minski
Ja meine Schwester hat die Kamera mit in ein Lager genommen.
Sobald sie wieder zurück ist werde ich ein paar Bilder reinstellen.
Ist schon alles lackiert.
Meinst du das ein SPEED300 auch reichen sollte?

Gruss MIRo



In was für ein Lager?
Sieht sie gut aus, deine Schwester? Könntest du evtl. auch von ihr ein Foto reinstellen?
THXu GRZ, besonders an deine Schwester.


==[] mach du doch den Anfang und stell eins von dir rein, vllt. lohnt es sich für sie dann garnicht mehr ......*duckundweg* ;)

minski

RCLine User

  • »minski« ist der Autor dieses Themas

Beruf: Schüler :(

  • Nachricht senden

18

Montag, 20. Oktober 2008, 19:50

Why ich? ???

Jannik91

RCLine User

Wohnort: Esslingen bei Stuttgart

  • Nachricht senden

19

Montag, 20. Oktober 2008, 21:37

nää der MIchele :w

minski

RCLine User

  • »minski« ist der Autor dieses Themas

Beruf: Schüler :(

  • Nachricht senden

20

Dienstag, 21. Oktober 2008, 07:43

Ach so!
Ja genau!
Looos!
Zuerst du dann ich (schwester)