Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: RCLine Forum. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

funny-fly

RCLine User

  • »funny-fly« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: schweiz

Beruf: schüler

  • Nachricht senden

1

Freitag, 31. Oktober 2008, 23:49

Krick Magic Extra 300

Hallo zusammen.. :w

Also hab die Magic Extra von Krick gekauft/gebaut...nun wollte ich wissen ob 6.5ccm genug sind?(2Takt)


Und wie sind die Flugeigenschaten soo..?? :)

Danke..
:nuts: :nuts:

[SIZE=4] Yak is the Best !! [/SIZE]

Flugass19

RCLine User

Wohnort: Leer (Ostfriesland)

  • Nachricht senden

2

Mittwoch, 19. November 2008, 16:31

fliegen wird er bestimmt mit dem 6,5! ich hatte erst nen 7,5ccm sc motor drinnen dann später einen 8,5 suppentiger! Bevor sprit drann kommt musst du alle Folienansetze mit seku nochmal kleben weil die folie löst sich sehr schnell ab!
Zur Magic Extra kann ich sagen, es ist ein schöner flieger der sehr gutmütig ist stabiel und bei genug power sogar gut 3D fähig!
wenn noch fragen schreib!

MfG Erik
MSH Prôtos 500 cf / HS 5245 MG / Scorpion 880KV / Roxxy 960-6 / Spartan DS760+9254 / FF9 FASST/ R617FS

funny-fly

RCLine User

  • »funny-fly« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: schweiz

Beruf: schüler

  • Nachricht senden

3

Samstag, 22. November 2008, 16:13

Danke :ok:

Ok werd ich machen..heisst das den das er mit einem 6ccm Motor zu schwach motorisiert ist!? So für 3D? ;(
:nuts: :nuts:

[SIZE=4] Yak is the Best !! [/SIZE]

4

Samstag, 22. November 2008, 16:42

Hi Funny-Fly,

Also für Torquen wird's nicht reichen, denke ich.

Nen sehr gut laufender 7,5ccm mit Standart Schalldämpfer
sollte für das Modell bestimmt reichen für Torquen..

Auf nem Magnum 7,5er knapp 2 PS ( 1,88PS) kommt nach dem Einlaufen
eine 12x6 drauf, dann wirste keine Probleme mehr haben !

Aber mit dem 6,5er wirst du auch wohl schon schönen Kunstflug zaubern können, nur keine wilden 3D Figuren wie unter anderem Torquen halt nich ;)

Hoffe ich konnte Helfen :w
„Dein Gegner muss den Schlag erst spüren, dann darf er Ihn sehen!“

by Bruce Lee

funny-fly

RCLine User

  • »funny-fly« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: schweiz

Beruf: schüler

  • Nachricht senden

5

Sonntag, 30. November 2008, 21:02

Ahh...okee ;(


Obwohls mit meiner Cessna mit 1.38m und 6.5ccm auch gereicht hat zum torquen..xD
:nuts: :nuts:

[SIZE=4] Yak is the Best !! [/SIZE]

6

Sonntag, 30. November 2008, 21:08

Zitat

Original von funny-fly
Ahh...okee ;(


Obwohls mit meiner Cessna mit 1.38m und 6.5ccm auch gereicht hat zum torquen..xD


Hehe, mit ner Cessna torquen !!xD Aber die hat auch nur 1.38m :tongue:
„Dein Gegner muss den Schlag erst spüren, dann darf er Ihn sehen!“

by Bruce Lee

funny-fly

RCLine User

  • »funny-fly« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: schweiz

Beruf: schüler

  • Nachricht senden

7

Dienstag, 2. Dezember 2008, 13:34

:D ^

Ja eben der Magic Extra hat ja nuuur 1.25m oder?? xD
:nuts: :nuts:

[SIZE=4] Yak is the Best !! [/SIZE]

8

Dienstag, 2. Dezember 2008, 21:21

Zitat

Original von funny-fly
:D ^

Ja eben der Magic Extra hat ja nuuur 1.25m oder?? xD


Riiichtiiig... ! :ok:

Mhmm, also ich denke ein Versuch ist es auf alle Fälle wert.
Probiers in 150m aus was passiert ob er durch sackt beim Torquen usw.

Und wenn, dann größeren Motor ;) :evil:
„Dein Gegner muss den Schlag erst spüren, dann darf er Ihn sehen!“

by Bruce Lee

funny-fly

RCLine User

  • »funny-fly« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: schweiz

Beruf: schüler

  • Nachricht senden

9

Mittwoch, 3. Dezember 2008, 16:20

Muss nuur noch fertig bauen :D

Hab aber kein grösseren! Ausser ein noch n DA50 :evil:
:nuts: :nuts:

[SIZE=4] Yak is the Best !! [/SIZE]

10

Samstag, 6. Dezember 2008, 09:11

Hallo

Ich glaube der DA reicht :D

Wo willst du deinen DA rein setzten?

Liebe Grüße

Aldi-Maxi
My Dream is to fly :)

11

Samstag, 6. Dezember 2008, 12:48

Als sehr guten Ersatzmotor kann ich den 55AX von OS empfehlen. Läuft 100% zuverlässig klasse sound und hat eine brachiale Leistung. Dabei ist er kaum schwerer als ein 6,5er (404gramm + 120g Dämpfer) Meine Edge mit ca 2,5kilo torquet! damit bei unter dreiviertel Gas. Den Motor gibts mittlerweise für unter 114€ mit Dämpfer und Glühkerze :ok:

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Jürgen S.« (6. Dezember 2008, 12:51)


funny-fly

RCLine User

  • »funny-fly« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: schweiz

Beruf: schüler

  • Nachricht senden

12

Sonntag, 7. Dezember 2008, 12:27

Danke!

Ahh..okee...xD der DA50 kommt in meine Extremflight Yak54.. :nuts:




Ist der OS auch einfach zu bedienen..??^^

Mfg Funny-fly :w
:nuts: :nuts:

[SIZE=4] Yak is the Best !! [/SIZE]

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »funny-fly« (7. Dezember 2008, 12:28)


13

Sonntag, 7. Dezember 2008, 19:12

Der OS geht super einfach, ich habe jetzt schon 4 stück davon verbaut (auch für Kolegen) Jeden eingebaut ordentlich angesaugt und von hand angeschmissen, und es muss so gut wie nie am Vergaser rumgeschraubt werden. Nur bei extrem Wetter bedienungen 1 bis 2 Zähne an der Düsennadel mehr nicht. :ok:

funny-fly

RCLine User

  • »funny-fly« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: schweiz

Beruf: schüler

  • Nachricht senden

14

Montag, 8. Dezember 2008, 21:16

Ahh..okee...dann wirds wohl bald ein neuen Motor geben..aber nur wen der 6,5 ccm zu wenig Leistung hat..^^
:nuts: :nuts:

[SIZE=4] Yak is the Best !! [/SIZE]

funny-fly

RCLine User

  • »funny-fly« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: schweiz

Beruf: schüler

  • Nachricht senden

15

Samstag, 27. Dezember 2008, 22:52

Erstflug..wird noch ein weilchen dauern... zzz

Naja..mir ist heute aufgefallen das das Stück..zwisch Tragfläche und Fahrwerk seht dünn ist..habt ihr das noch Verstärkt?
:nuts: :nuts:

[SIZE=4] Yak is the Best !! [/SIZE]