Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: RCLine Forum. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

robbbbbyy

RCLine Neu User

  • »robbbbbyy« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: In der nähe von braunschweig

  • Nachricht senden

1

Samstag, 26. Dezember 2009, 18:26

Emphelung

Hi Leutz ,
ich bins mal wieder ... :D .
Diesmal suche ich einen passenden Jet , der schnell und wendig ist . Ich habe von Parkzone den Habu Sportjet gesehen(http://www.parkflieger.eu/Parkzone-Habu-…etail_3296.html ) , aber ist mir zu teuer . Und taugt der was ?
Und er sollte max. 200€ - 250€ Kosten .Er sollte mindestens PNP sein ( RTF ist nochbesser :tongue: )







MFG Robbi
http://www.rcmovie.de/video/2ed3289b946135058d7a/Mein-letzter-Flug-mit-der-corsair



*WEIN* ;( ;( ;(

Kupfer

RCLine User

Wohnort: Niederösterreich

  • Nachricht senden

2

Samstag, 26. Dezember 2009, 20:48

RE: Emphelung

Funjet, Projeti?

Lg. Jürgen
[SIZE=3]Ich kann nichts für meinen Flugstil, ich fliege Pitch auf einem 3 Stufen Schalter :evil:[/SIZE]

SynergyN9 - Prôtos500CFK - BeamE4 - Raptor50 - Funjet - RS Simply - Magic3D - Typhoon3D - RobbeGemini - FutabaT8FG

robbbbbyy

RCLine Neu User

  • »robbbbbyy« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: In der nähe von braunschweig

  • Nachricht senden

3

Sonntag, 27. Dezember 2009, 13:07

Danke ,
hol ihn mir :D


Thread close
http://www.rcmovie.de/video/2ed3289b946135058d7a/Mein-letzter-Flug-mit-der-corsair



*WEIN* ;( ;( ;(

4

Sonntag, 27. Dezember 2009, 17:29

Jo der preis ist schon happich... wie wärs mit kyoshos jet illusion? Hab ich selbst und bin begeistert davon.
FX 30 2,4GHz,
FF6 2,4GHz
DX6i 2,4GHz

3 Helis
28 Flieger
und Rechtschreibfehler :dumm: :wall:

robbbbbyy

RCLine Neu User

  • »robbbbbyy« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: In der nähe von braunschweig

  • Nachricht senden

5

Montag, 28. Dezember 2009, 11:55

Was brauch ich für den Funjet für nen Akku ?
Also wollte 4s wie viel mah brauch man damit er richtig abgeht ?
http://www.rcmovie.de/video/2ed3289b946135058d7a/Mein-letzter-Flug-mit-der-corsair



*WEIN* ;( ;( ;(

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »robbbbbyy« (28. Dezember 2009, 13:38)


Kupfer

RCLine User

Wohnort: Niederösterreich

  • Nachricht senden

6

Montag, 28. Dezember 2009, 13:43

Zitat

Original von robbbbbyy
Also wollte 4s wie viel mah brauch man damit er richtig abgeht ?

So wenig wie möglich!
Wenn du wissen willst, wie viel sinnvoll ist, würde ich etwa 1,8Ah - 2,2Ah sagen,
Threads dazu gibt es ja wie Sand am Meer ;)
[SIZE=3]Ich kann nichts für meinen Flugstil, ich fliege Pitch auf einem 3 Stufen Schalter :evil:[/SIZE]

SynergyN9 - Prôtos500CFK - BeamE4 - Raptor50 - Funjet - RS Simply - Magic3D - Typhoon3D - RobbeGemini - FutabaT8FG

robbbbbyy

RCLine Neu User

  • »robbbbbyy« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: In der nähe von braunschweig

  • Nachricht senden

7

Montag, 28. Dezember 2009, 16:59

Hier is er
»robbbbbyy« hat folgendes Bild angehängt:
  • S73R0240.jpg
http://www.rcmovie.de/video/2ed3289b946135058d7a/Mein-letzter-Flug-mit-der-corsair



*WEIN* ;( ;( ;(

robbbbbyy

RCLine Neu User

  • »robbbbbyy« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: In der nähe von braunschweig

  • Nachricht senden

8

Montag, 28. Dezember 2009, 17:00

...






Sorry wegen der schlechten Kamera:D
»robbbbbyy« hat folgendes Bild angehängt:
  • S73R0241.jpg
http://www.rcmovie.de/video/2ed3289b946135058d7a/Mein-letzter-Flug-mit-der-corsair



*WEIN* ;( ;( ;(

robbbbbyy

RCLine Neu User

  • »robbbbbyy« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: In der nähe von braunschweig

  • Nachricht senden

9

Dienstag, 29. Dezember 2009, 15:57

Ehm sorry dasich wieder nerve... :tongue:
Kann der normale Regler vom Funjet das mit nem 4s und 1800 Mah ab??????????? ???
http://www.rcmovie.de/video/2ed3289b946135058d7a/Mein-letzter-Flug-mit-der-corsair



*WEIN* ;( ;( ;(

Paul H.

RCLine User

Wohnort: A-Graz

Beruf: freiberuflicher Techniker

  • Nachricht senden

10

Dienstag, 29. Dezember 2009, 16:06

Welcher Regler, welcher Motor, welcher Prop?

Die Bürstenmotorkombination kannst du imho an 4s getrost vergessen.
Heavy Metal: Das Bierdosen - OV-10 Bronco - Projekt
Status 30.11.2010 : Endlich geht's weiter - Kabinenhaube

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Paul H.« (29. Dezember 2009, 16:13)


robbbbbyy

RCLine Neu User

  • »robbbbbyy« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: In der nähe von braunschweig

  • Nachricht senden

11

Dienstag, 29. Dezember 2009, 16:08

Originale vom Händler
http://www.rcmovie.de/video/2ed3289b946135058d7a/Mein-letzter-Flug-mit-der-corsair



*WEIN* ;( ;( ;(

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »robbbbbyy« (29. Dezember 2009, 16:10)


robbbbbyy

RCLine Neu User

  • »robbbbbyy« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: In der nähe von braunschweig

  • Nachricht senden

12

Dienstag, 29. Dezember 2009, 19:11

Also BL37 II glaub 30 a , Motor Himax HA 2825-2700 und prop. keine ahnung(hier hab ich ihn her : http://www.modellflugwelt.de/product_inf…_FunJet-RR.html )
http://www.rcmovie.de/video/2ed3289b946135058d7a/Mein-letzter-Flug-mit-der-corsair



*WEIN* ;( ;( ;(

domi76

RCLine User

Wohnort: daheim

  • Nachricht senden

13

Dienstag, 29. Dezember 2009, 19:22

Lies doch mal die Anleitung, da stehts drin, sogar mit Diagramm

a.schauder

RCLine User

Wohnort: Etwas ausserhalb von Braunschweig

Beruf: Fachinformatiker Azubi, Bereich Systemintegration und Administration

  • Nachricht senden

14

Dienstag, 29. Dezember 2009, 20:13

Zitat

Original von Paul H.
Die Bürstenmotorkombination kannst du imho an 4s getrost vergessen.


Wieso Bürstenmotor? IMHO ist das ein Brushless-Motor (Klick).
Interessanter ist ja folgendes: Lt. dem Link hat der Motor 400W und eingebaut ist ein 30A-Regler (kurzzeitig 40A).
Welche Auswirkung hat es, wenn man statt mit einem 3S- mit einem 4S-LiPo fliegt?
Annahme: Der Funjet wird standardmäßig mit einem 3S geflogen.
Da P = U* I => I = P / U = 400 W / 11,1V = 36A Spitzenstrom
Was ist denn aber, wenn ein 4S verbaut wird?
Ist denn ein 30A-Regler (z.B. TURNIGY Plush 30amp Speed Controller mit Spitze 40A) noch ausreichend?
RAPTOR X-TREME
Bei Interesse Email oder PN an mich!
Schaut mal rein ;)
Der Heliblog

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »a.schauder« (29. Dezember 2009, 20:24)


massive00

RCLine User

Wohnort: Nähe Hannover

  • Nachricht senden

15

Dienstag, 29. Dezember 2009, 21:53

Hi,


es steht doch auf der Luftschraube drauf was es für eine ist ? Warum schreibst du da keine Ahnung ??
Original beim Set ist eine 5,5 x 4,5 Luftschraube dabei.

Wie schon erwähnt - standart ist 3 S beim FJ.

Die mah Angabe ist nicht ausschlaggebend dafür wie er abgeht. Entscheident ist die Volt Zahl. Also 3 S oder 4 S usw.


3 S = 11,1 V
4 S = 14,8 V

also hättest du mehr Drehzahl und nen heissen Regler wahrscheinlich.

Die mah sind für die Fluglänge verantwortlich. Je mehr mah umso länger, wobei man dann aber auch mehr Gewicht dabei hat weil die Akkus ja grösser werden je mehr mah sie haben.
Gruss Alex
************
Traxxas E-Revo Brushless- Mamba Monster 2200 KV an 6 S ;)
MPX Acromaster
MPX Twinstar II - Brushless
MPX Easy Star - Brushless
MPX Merlin
Parkzone Corsair
Dragonus
Sender : MX16s

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »massive00« (29. Dezember 2009, 21:57)


robbbbbyy

RCLine Neu User

  • »robbbbbyy« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: In der nähe von braunschweig

  • Nachricht senden

16

Mittwoch, 30. Dezember 2009, 13:20

Is kla... . Also brauch ich einen neuen Reagler oder einfach ein 3 s :D
http://www.rcmovie.de/video/2ed3289b946135058d7a/Mein-letzter-Flug-mit-der-corsair



*WEIN* ;( ;( ;(