Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: RCLine Forum. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

JTR

RCLine User

  • »JTR« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Runway 1 NNW

Beruf: Schüler

  • Nachricht senden

1

Donnerstag, 11. Februar 2010, 22:31

Balanceradapterkabel- Frage

Hallo,
also ich steh gerade total auf der Leitung.
Ein Kollege von mir braucht einen Balanceradapter.

Und zwar hat er einen Zippy LiPo. Die haben so weit ich weiß einen XHP Anschluss.

Würde dieser Adapter nun passen:

http://www.akku-onlineversand.de/Adapter…er-Akku-7-polig

MFG
Geld verdienen im Internet?
Ganz einfach anmelden und loslegen!
http://www.server-mailer.de/?ref=JTR

2

Donnerstag, 11. Februar 2010, 23:28

RE: Balanceradapterkabel- Frage

Zitat

Original von JTR
Hallo,
also ich steh gerade total auf der Leitung.
Ein Kollege von mir braucht einen Balanceradapter.

Und zwar hat er einen Zippy LiPo. Die haben so weit ich weiß einen XHP Anschluss.

Würde dieser Adapter nun passen:

http://www.akku-onlineversand.de/Adapter…er-Akku-7-polig

MFG


Im anderen Forum hast Du ja auch gefragt. Vielleicht probierst du es einfach ma im Forum für Intimrasur, wenn hier auch keiner eine Antwort weiß?
"Navigare necesse est." sagte der Urologe,
"Kein Sex mit der Antifa!"

Joerg62

RCLine User

Wohnort: Hessen - hinterm Bretterzaun links

Beruf: immer Schuld

  • Nachricht senden

3

Donnerstag, 11. Februar 2010, 23:57

Wozu braucht man einen Balanceradapter ?

Wunderbare einfallsreiche Modellbauindustrie !
Hammer !
Dinge die die Welt nicht braucht ...

Anscheinend ist es auch nicht mehr üblich seinen Namen unter einen Tread zu setzen , den man selber erstellt ?

Also MFG , :evil:

wieso gibst du deinem Kollegen nicht mal den Tip auszumessen welches Rastermaß der Balancer oder der Stecker des Laders , der da dran soll auszumessen ?
Oder sind die immer noch alle 2.54mm ...
Dann besorgst du oder dein Kollege in diesem Rastermaß eine Stiftsockelleiste und eine Stiftsockelbuchse und adaptierst selber !
Markierung schwarz oder rot nicht vergessen und nicht alle Ballancerkabel gleichzeitig :evil: durchschneiden .
Modellbauer ohne Lötkolben kann ich mir nicht vorstellen .

Jörg
Neulich hatte ich einen Traum ... ein Politiker hing am Apfelbaum ... , schon öfters hatte ich solche Träume , leider nie genug Bäume ! .

frankyboy

RCLine User

Wohnort: Potsdam

Beruf: Geld verdienen

  • Nachricht senden

4

Freitag, 12. Februar 2010, 12:44

Oder man fragt im Akku-Bereich nach. Da könnte das auch ganz gut passen. :evil:
Gruß Frank

JTR

RCLine User

  • »JTR« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Runway 1 NNW

Beruf: Schüler

  • Nachricht senden

5

Freitag, 12. Februar 2010, 17:12

Nur gut, dass jeder eine Antwort weiß, nur nicht die auf die Frage....

Das Nachbaruniversum war da etwas konkreter....
Einfaches JA oder NEIN hätte gereicht.

Stattdessen sind 2 von 3 Antworten nicht zu gebrauchen.

Egal, Thread kann geschlossen werden.

PS. Ist doch völlig irrelevant wie ich heiße.

MFG = Mit freundlichen Grüßen (für die die es nicht wissen)
Geld verdienen im Internet?
Ganz einfach anmelden und loslegen!
http://www.server-mailer.de/?ref=JTR

6

Freitag, 12. Februar 2010, 19:20

Zitat

Original von JTR




MFG= Mit freundlichen Grüßen


Na ja, bei allem guten Willen: Aber das ist doch wirklich kein Name!
Könntest du dich nicht wenigstens "Chwanzuslongus" nennen oder "desProfetenversauterLiebling" oder wie auch immer?

Meinereines nennt sich hier einfach Michele.
"Navigare necesse est." sagte der Urologe,
"Kein Sex mit der Antifa!"

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Michele« (12. Februar 2010, 19:21)


foxbat1

RCLine User

Wohnort: O.Ö./Neuhofen a.d. Krems

Beruf: Konstrukteur

  • Nachricht senden

7

Freitag, 12. Februar 2010, 19:22

hallo,

ich habe mir auch zippy rhinos gekauft und bin sehr zufrieden damit.
ich hatte das problem, dass die balanceranschlüsse nicht zu kokam, xcell und dergleichen passte, somit nicht in meine graupner ond simprop balancer.

nun habe ich einen kleinen trick angewandt. die balanceranschlüsse passen dann, wenn du (auf dem bild zu erkennen, leider nicht sehr gut, aber doch) am stecker die beiden verriegelungsstege plan wegschneidest oder schleifst und die reihenfolge der kabel umdrehst. dann passt das auch.
hab ich bei all meinen gemacht und funktioniert prima.
»foxbat1« hat folgendes Bild angehängt:
  • zippy.jpg
mfG
Woifal


Parkmaster - Extra
Multiplex - Extra
Multiplex - Funjet
Multiplex - Acromaster
Girmodell - Extra 300

Protech - Zoom 450 mit Helicommand

frankyboy

RCLine User

Wohnort: Potsdam

Beruf: Geld verdienen

  • Nachricht senden

8

Freitag, 12. Februar 2010, 19:46

Zitat

Original von JTR
Stattdessen sind 2 von 3 Antworten nicht zu gebrauchen.


Ach so? Du stellst eine Frage zu eine Akkuthematik in "Modellflug allgemein". Da wir aber ein spezielles Akkuforum haben, wäre sie dort sicher besser aufgehoben gewesen.

Insofern ist nicht unbedingt zutreffend "2 von 3 Antworten nicht zu gebrauchen". ;)
Gruß Frank