Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: RCLine Forum. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

1

Mittwoch, 17. November 2010, 21:01

Hersteller für Standmodelle

Hallo,
kennt jemand Hersteller für größere diverse Standmodelle?Wie man schonmal auf Luftfahrmesssen sieht.

z.B. A340,Learjet oder Tornado

Die Modelle sollten eine Länge von ca. 50cm oder auch gerne größer haben!
Gruß,
fsgraupner

Flugzeuge:
Easy Glider Pro (MPX Tuning)
Extra 300 von Graupner 1090mm (Antrieb:Pulsar20)
Sebart SU29 30e
Spektrum DX 7
Autos:
X-Ray T3 2012
Tamiya TT01
Losi 8-eight 2.0 EU
Sanwa MT 4
Spektrum DX 3

kalle123

RCLine User

Wohnort: Mönchengladbach

  • Nachricht senden

2

Mittwoch, 17. November 2010, 21:37

Hier wird dich geholfen ->

http://stores.ebay.de/The-Aviation-Nation

cu - KH

Paul H.

RCLine User

Wohnort: A-Graz

Beruf: freiberuflicher Techniker

  • Nachricht senden

3

Mittwoch, 17. November 2010, 22:05

RE: Hersteller für Standmodelle

http://www.factorydirectmodels.com/

Bis zu welchen Grössen die haben weiss ich aber nicht.
Heavy Metal: Das Bierdosen - OV-10 Bronco - Projekt
Status 30.11.2010 : Endlich geht's weiter - Kabinenhaube

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Paul H.« (17. November 2010, 22:08)


kalle123

RCLine User

Wohnort: Mönchengladbach

  • Nachricht senden

4

Mittwoch, 17. November 2010, 22:24

Paul, und so einfach werden aus

69,95$

http://cgi.ebay.de/A320-America-West-Mod…=item43a022ea58

dann

134,96$

http://www.factorydirectmodels.com/rts-air/KA320AWTR.html

Die wundersame Geldvermehrung :ok:

Gruß und tschüss - KH

nemoce

RCLine User

Wohnort: Dreieck A7/A27

  • Nachricht senden

5

Mittwoch, 17. November 2010, 22:30

Mit den Versandkosten relativiert sich der Preisunterschied wieder. :wall:

kalle123

RCLine User

Wohnort: Mönchengladbach

  • Nachricht senden

6

Donnerstag, 18. November 2010, 17:36

Zitat

Original von nemoce
Mit den Versandkosten relativiert sich der Preisunterschied wieder. :wall:


Nemo. Also beim ebay shop seh ich die Versandkosten, aber beim anderen shop seh ich da nix?

Wie hoch sind die Kosten denn da? Klär mich da mal auf ==[]

Gruß KH

nemoce

RCLine User

Wohnort: Dreieck A7/A27

  • Nachricht senden

7

Donnerstag, 18. November 2010, 20:49

Den ebay-shop meinte ich doch damit.

kalle123

RCLine User

Wohnort: Mönchengladbach

  • Nachricht senden

8

Donnerstag, 18. November 2010, 21:08

Na, kostenlos werden die Amis auch nicht versenden.

KH