Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: RCLine Forum. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

StefanFly

RCLine User

  • »StefanFly« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Nähe Minden / OWL NRW

Beruf: Schrauber...

  • Nachricht senden

1

Dienstag, 18. Januar 2011, 20:01

LumiFly System

Hi,ich hab dieses System:
http://www.modellbau-lenz.at/onlineshop/…roducts_id=5045

und möchte dieses zusätzlich mit anklemmen...

http://www.modellbau-lenz.at/onlineshop/…roducts_id=5042

http://www.modellbau-lenz.at/onlineshop/…roducts_id=5044


kann ich das da so ranklemmen? Hat wer Erfahrung damit?


Mfg,Stefan
www.rcmovie.de
^---mein Nick dort: StefanFly

Flat

RCLine User

Wohnort: Raum Hannover und zunehmend Raum Hamburg

Beruf: Angestellter auf Lebenszeit bei der Deutschen Rentenversicherung

  • Nachricht senden

2

Dienstag, 18. Januar 2011, 21:17

Für die Leuchtschnur brauchst Du einen Inverter.

Das LumiFly System kostet woanders die Hälfte.....
viele Grüsse

Bernd

Am Ende wird alles gut und wenn nicht, dann ist es auch noch nicht das Ende .........


Das Ganze ist mehr als die Summe seiner Teile (Aristoteles)

3

Mittwoch, 19. Januar 2011, 02:29

Zitat

Original von Flat
Das LumiFly System kostet woanders die Hälfte.....


Sehr lustig auch, dass er sich nicht mal die Mühe macht, den Text ins Deutsche zu übersetzen^^

LazyZero

RCLine User

Wohnort: Alsdorf

  • Nachricht senden

4

Mittwoch, 19. Januar 2011, 08:04

Ich hab die Leuchtschnüre mal "wo anders" gekauft und bin von der Helligkeit überhaupt nicht begeistert. Das ist für an einen Flieger, meiner Meinung nach viel zu dunkel.

Gruß Christian

StefanFly

RCLine User

  • »StefanFly« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Nähe Minden / OWL NRW

Beruf: Schrauber...

  • Nachricht senden

5

Mittwoch, 19. Januar 2011, 10:52

ob ich den Text übersetzte oder nicht,ist doch völlig Latte...

auch ob es das woanders,z.B. HK usw, für die Hälfte gibt...

ich hab es auch "woanders " erworben...

es geht nur darum,ob dieses so daran passt....

aber wenigstens hat ja einer von euch eine Antwort gegeben,die brauchbar ist,danke...

werde mir,nachdem ich heut mit nem Elektronikgeschäft hier bei uns telefoniert habe, die passenden LED Streifen bauen lassen....

kostet mich pro Streifen ( 40cm ) ca 11 € und ich kanns so mit ran stecken....

Mfg,Stefan
www.rcmovie.de
^---mein Nick dort: StefanFly

Flat

RCLine User

Wohnort: Raum Hannover und zunehmend Raum Hamburg

Beruf: Angestellter auf Lebenszeit bei der Deutschen Rentenversicherung

  • Nachricht senden

6

Mittwoch, 19. Januar 2011, 20:50

Das ist zu teuer, in Hamburg bekomme ich dafür knapp das dreifache.......
viele Grüsse

Bernd

Am Ende wird alles gut und wenn nicht, dann ist es auch noch nicht das Ende .........


Das Ganze ist mehr als die Summe seiner Teile (Aristoteles)

7

Samstag, 22. Januar 2011, 17:06

Zitat

Original von StefanFly
ob ich den Text übersetzte oder nicht,ist doch völlig Latte...


Ich meinte den Shopbetreiber... Ich finde der macht es sich ein bisschen einfach.