Paf Trainer

RCLine User

Wohnort: Hennef/Sieg

Beruf: schüler

  • Nachricht senden

21

Mittwoch, 18. August 2004, 10:53

Zitat

Original von joe kongo
So, neues Video sollte jetzt bei Sebastian sein.
Ist um einiges kürzer, nur mehr 2min32sec und 12,6 MB.
Helligkeit hab ich auch verbessern können.

Zum Inhalt des Videos:
Falls sich jemand über meinen Flugstil wundert, ich bin blutiger Anfänger.
Habe so ca. 1,5 h Flugerfahrung (ohne Lehrer), wird sich kommendes Wochenende aber hoffentlich erhöhen wenn das Wetter passt.
Wobei wild herumzugurken macht auch Spass *g* :evil: .

Bild aus dem Video:


FREUDE FREUDE FREUDE :D
ABEEEEEER
man fliegt nicht über häuser! man muss mindestens ich glaube 500 oder 1,5km von nächsten haus weg sein aber egal!
und mit dem easystar--> hat man da einen Flugstil?! selbst ich der fliegen kann*stolzsei* gurkt mit dem easystar nie gerade rum!
ich kann ja mal ein video machen!!!! is dann heut abend fertig!
so dann bin ich mla aufngemen und fliegen bis spädda!
lars

22

Mittwoch, 18. August 2004, 11:40

Zitat

Original von Paf Trainer
FREUDE FREUDE FREUDE :D
ABEEEEEER
man fliegt nicht über häuser! man muss mindestens ich glaube 500 oder 1,5km von nächsten haus weg sein aber egal!
und mit dem easystar--> hat man da einen Flugstil?! selbst ich der fliegen kann*stolzsei* gurkt mit dem easystar nie gerade rum!
ich kann ja mal ein video machen!!!! is dann heut abend fertig!
so dann bin ich mla aufngemen und fliegen bis spädda!
lars


Bei 500m oder 1,5km Flughöhe seh ich den Flieger aber nicht mehr ..........


:D

Ausserdem war ich mehr über der Stasse, die ist ja öffentlich.

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »joe kongo« (18. August 2004, 11:43)


Paf Trainer

RCLine User

Wohnort: Hennef/Sieg

Beruf: schüler

  • Nachricht senden

23

Mittwoch, 18. August 2004, 13:21

die 500m oder 1,5km (ich weis im mom nit genau) beziehen sich auf die horizontale entfernung das fliegers zum nächsten haus! nicht auf die höhe(da musste dir mit der luftfahrtordnung einig werden)
egal ich bin gerade das vid am schneiden

24

Donnerstag, 19. August 2004, 13:26

Zitat

Original von Paf Trainer
die 500m oder 1,5km (ich weis im mom nit genau) beziehen sich auf die horizontale entfernung das fliegers zum nächsten haus! nicht auf die höhe(da musste dir mit der luftfahrtordnung einig werden)
egal ich bin gerade das vid am schneiden


Schon fertig mit dem Schneiden ?

25

Donnerstag, 19. August 2004, 18:10

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »red-alert« (19. August 2004, 18:12)


26

Donnerstag, 19. August 2004, 18:40

:) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)
:) Hey, :heart: Dank an Sebastian !!! :)
:) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)

Was kostet eigentlich so ein Webspace oder wie das heisst im Monat ?

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »joe kongo« (19. August 2004, 18:41)


Paf Trainer

RCLine User

Wohnort: Hennef/Sieg

Beruf: schüler

  • Nachricht senden

27

Donnerstag, 19. August 2004, 21:09

Zitat

Original von joe kongo
Schon fertig mit dem Schneiden ?


bin dabei wenns alles funzt isses um halb elf online!

Paf Trainer

RCLine User

Wohnort: Hennef/Sieg

Beruf: schüler

  • Nachricht senden

28

Freitag, 20. August 2004, 09:34

TÄTÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄ
hier gibst das Vid im .mov format!!
ist aber 1. nicht sehr schön aufgenommen und 2. waren die Windverhältnisse etwas "kurios" :shy:
egal da habter was zum gucken


@joe kongo
dein vid(und deine flugkünste) sind ja doch nicht so schlecht!
wo issen das gemacht?! sieht da aus wie in so nem standard USA dörfchen :ok:

29

Freitag, 20. August 2004, 09:55

Kann mir dein Video nicht anschauen ;( .
"Fehler beim downloaden des Codecs"
Ist das ein QT Movie ?


Weigelsdorf liegt 25km südlich von Wien im flachen Teil von Österreich.
Wir haben nicht nur Berge ;).
Das weisse Irgendetwas im Feld war ich, der rote 2erGolf neben der Strasse war das
"Stativ" für den Empfänger.

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »joe kongo« (20. August 2004, 09:56)


30

Freitag, 20. August 2004, 10:08

QT = Quick Time


Dazu brauchst du nen Quicktime Player. Erhältlich bei apple


Klick mich Ich bin ein Link zu Quicktime

Paf Trainer

RCLine User

Wohnort: Hennef/Sieg

Beruf: schüler

  • Nachricht senden

31

Freitag, 20. August 2004, 10:39

Genau!!!
Immer schön jeden Link zu Apple verweisen!
das bringt geld in cupertinos kassen!

markus s.

RCLine User

Wohnort: zwischen Minden und Herford

  • Nachricht senden

32

Samstag, 21. August 2004, 00:34

Quick Time und Konsorten nutze ich länger nicht mehr. Es gibt einen Codec für den alten mplayer. Dann kann man damit eigentlich (fast) alles abspielen.



Gruß Markus
Alles was abstürzt, war wenigstens mal in der Luft !

Kirk

RCLine User

Wohnort: Hagen / Westf.

Beruf: Mediengestalter

  • Nachricht senden

33

Samstag, 21. August 2004, 00:57

Zitat

Immer schön jeden Link zu Apple verweisen!
das bringt geld in cupertinos kassen!

Quatsch! QuickTime selbst ist umsonst. QuickTime Pro kostet Geld.
Gruß
Raoul

Paf Trainer

RCLine User

Wohnort: Hennef/Sieg

Beruf: schüler

  • Nachricht senden

34

Samstag, 21. August 2004, 15:48

Zitat

Original von Kirk

Zitat

Immer schön jeden Link zu Apple verweisen!
das bringt geld in cupertinos kassen!

Quatsch! QuickTime selbst ist umsonst. QuickTime Pro kostet Geld.


stimmt! ich habe pro ja aber egal!
ich wollte damit sagen das ihr nit QT saugen sollt sondern direkt nen apple kaufen müsst und die dose nurnoch zum aerofly zocken behaltet!

Kirk

RCLine User

Wohnort: Hagen / Westf.

Beruf: Mediengestalter

  • Nachricht senden

35

Sonntag, 22. August 2004, 01:53

Zitat

ich wollte damit sagen das ihr nit QT saugen sollt sondern direkt nen apple kaufen müsst und die dose nurnoch zum aerofly zocken behaltet!

Richtige Einstellung! :ok:
Bin ich wohl nicht der Einzige hier.
Gruß
Raoul

36

Sonntag, 22. August 2004, 09:17

nö bist du nicht


ich hab auch keine Dose mehr ...

37

Sonntag, 22. August 2004, 10:41

<offtopicmode on>

Ja, ja, wer mit Dosen nicht klar kommt muss halt in den sauren Apfel beissen.
:tongue:

<offtopicmode off>