Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: RCLine Forum. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

41

Donnerstag, 13. März 2008, 19:44

hm hernehmen kannst du die mit sicherheit. aber was spricht gegen passende servos kaufen ?? ich hab in meiner minimag 4 servos zum preis von je 6,95 € verbaut. die zucken nicht und machen auch sonst keine probleme, und sie haben die passende grösse. meine minimag fliegt seit nem halben jahr einwandfrei damit.


E-Flite Blade CP+
E-Flite Blade CP Pro
MPX MiniMag
MPX Easy Star
Graupner MX-12
Graupner MC-12
Ansmann Virus 2.0 Nitro
Carson Specter 2 Nitro
HPI Sprint 2 Flux - Camaro


Fabian.Je

RCLine User

  • »Fabian.Je« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Tirol

Beruf: Schüler

  • Nachricht senden

42

Donnerstag, 13. März 2008, 20:12

OK, danke!

Naja, ich hab die noch daheim gehabt!

mfg Fabian
[align=middle]Weniger ist mehr - Ohne Bürsten gehts viel besser! :evil:



www.msc-ausserfernerfalke.at

Futaba T10C[/align]

Fabian.Je

RCLine User

  • »Fabian.Je« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Tirol

Beruf: Schüler

  • Nachricht senden

43

Freitag, 14. März 2008, 18:43

Hab ihn heute fertiggebaut.... Erstflug folgt :nuts: :nuts:

mfg Fabian
[align=middle]Weniger ist mehr - Ohne Bürsten gehts viel besser! :evil:



www.msc-ausserfernerfalke.at

Futaba T10C[/align]

Fabian.Je

RCLine User

  • »Fabian.Je« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Tirol

Beruf: Schüler

  • Nachricht senden

44

Montag, 17. März 2008, 10:17

Hallo

Das blöde Wetter nervt mich! Jetzt sind endlich Osterferien und dann so ein S**wetter...

Habt ihr eine gute Lösung für F-Schlepp mit der Minimag? Ich bin bei der Suche schon auf auf "Schleppen mit einem Klettverschluss" gestoßen. Hat einer von euch das gemacht? Und wie muss ich da fliegen, dass der aufgehen würde....??

mfg Fabian
[align=middle]Weniger ist mehr - Ohne Bürsten gehts viel besser! :evil:



www.msc-ausserfernerfalke.at

Futaba T10C[/align]

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Fabian.Je« (17. März 2008, 12:50)


Fabian.Je

RCLine User

  • »Fabian.Je« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Tirol

Beruf: Schüler

  • Nachricht senden

45

Montag, 17. März 2008, 14:52

Hier noch 2 Bilder von meiner MiniMag, wobei sowieso fast alle gleich aussehen!





mfg Fabian
[align=middle]Weniger ist mehr - Ohne Bürsten gehts viel besser! :evil:



www.msc-ausserfernerfalke.at

Futaba T10C[/align]

DJ_Dawn1973

RCLine User

Wohnort: Erlangen bei Nämberch in Middlfrang'n

  • Nachricht senden

46

Montag, 17. März 2008, 15:47

Ooooooh, schaut die noch schön neu aus ;)

Wenn ich da an meine zig-mal geflickte Rumpel denke :shake:

Die Hacker Motoren kann ich übrigens auch sehr empfehlen. Meine hat nen A20-20L drin mit einer 9*4,7 und geht damit ganz nett :ok:

Ne 10*4,7 ist auch noch drin. Allerdings wird es dann mit dem Bodenstart auf der Graspiste langsam eng bzw. die selbige muß eben frisch gemäht sein.
The difference between the men and the boys, is the price of their toys

Fabian.Je

RCLine User

  • »Fabian.Je« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Tirol

Beruf: Schüler

  • Nachricht senden

47

Montag, 17. März 2008, 15:57

Jep, noch nie in der Luft gewesen!

Hmm, ich hab mir da aber einen andern rausgesucht, der ein Stück billiger ist...

>> Und zwar den hier <<

Den werde ich mir für die Minimag zulegen...

mfg Fabian
[align=middle]Weniger ist mehr - Ohne Bürsten gehts viel besser! :evil:



www.msc-ausserfernerfalke.at

Futaba T10C[/align]

Juli112

RCLine User

Wohnort: Frankfurt am Main

  • Nachricht senden

48

Montag, 17. März 2008, 16:03

Jo der ist super!
An 3s und einer 9x4,5 :)
Flugfertig:
MPX Funjet (light)
MPX Blizzard
Windrider (E)Fox
EPPTasy
Kninni

[SIZE=3]Suche SFW Rennsemmel [/SIZE]

Fabian.Je

RCLine User

  • »Fabian.Je« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Tirol

Beruf: Schüler

  • Nachricht senden

49

Montag, 17. März 2008, 16:05

OK, ich schau mal....!

mfg Fabian
[align=middle]Weniger ist mehr - Ohne Bürsten gehts viel besser! :evil:



www.msc-ausserfernerfalke.at

Futaba T10C[/align]

Juli112

RCLine User

Wohnort: Frankfurt am Main

  • Nachricht senden

50

Montag, 17. März 2008, 16:06

Achja...
Geht mit dem 2830 10t auch Senkrecht... :ok:
Flugfertig:
MPX Funjet (light)
MPX Blizzard
Windrider (E)Fox
EPPTasy
Kninni

[SIZE=3]Suche SFW Rennsemmel [/SIZE]

Fabian.Je

RCLine User

  • »Fabian.Je« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Tirol

Beruf: Schüler

  • Nachricht senden

51

Montag, 17. März 2008, 16:11

Juhuu.... *freu*

mfg Fabian

PS: Habt ihr bei euren Minimags eigentlich noch mehr Flächenverstärkungen oder Schrauben, damit der Flügel bei einer total übermotorisierten MM auch dran bleibt..?
[align=middle]Weniger ist mehr - Ohne Bürsten gehts viel besser! :evil:



www.msc-ausserfernerfalke.at

Futaba T10C[/align]

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Fabian.Je« (17. März 2008, 16:13)


Fabian.Je

RCLine User

  • »Fabian.Je« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Tirol

Beruf: Schüler

  • Nachricht senden

52

Montag, 17. März 2008, 16:12

:wall: :wall:

Sorry, doppelpost...

mfg Fabian
[align=middle]Weniger ist mehr - Ohne Bürsten gehts viel besser! :evil:



www.msc-ausserfernerfalke.at

Futaba T10C[/align]

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Fabian.Je« (17. März 2008, 16:14)


Juli112

RCLine User

Wohnort: Frankfurt am Main

  • Nachricht senden

53

Montag, 17. März 2008, 16:15

Hi,
Der bleibt schon drann.
Keine Sorge :)
Die kannst du auch mit Vollgas anstechen und dann abfangen, wobei sich da die fläche schon etwas biegt ;)
Flugfertig:
MPX Funjet (light)
MPX Blizzard
Windrider (E)Fox
EPPTasy
Kninni

[SIZE=3]Suche SFW Rennsemmel [/SIZE]

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Juli112« (17. März 2008, 16:15)


Fabian.Je

RCLine User

  • »Fabian.Je« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Tirol

Beruf: Schüler

  • Nachricht senden

54

Montag, 17. März 2008, 16:31

Jo, dann ist gut!

mfg Fabian
[align=middle]Weniger ist mehr - Ohne Bürsten gehts viel besser! :evil:



www.msc-ausserfernerfalke.at

Futaba T10C[/align]

55

Donnerstag, 20. März 2008, 20:47

Hallihallo

Ich bin absoluter Anfänger und will mir eine Minimag zum "Querruderfliegenlernen" aufbauen.
Ich hab viel gelesen und mich auch in Sinsheim auf der Messe ein bisschen umgesehen.
Trotzdem habe ich das Gefühl kein Land zu sehen.
Was haltet ihr von dieser Motorisierung für die Minimag (copy-paste aus dem Hobby-City-Forum)

Motor
Regler
Servos
Akku

hier noch Dinge von denen ich glaube sie zu brauchen ;)

Ladegerät
Programmierkarte für Regler

Danke schon mal im vorraus für Anregungen, Kritik, Kommentare...
Das wirkt jetzt planlos aber ich bin motiviert und freue mich über konstruktive Tips.

motoman

RCLine User

Wohnort: Oberösterreich

  • Nachricht senden

56

Donnerstag, 20. März 2008, 20:52

Hi, hab ziemlich die gleiche Motorisierung in der MM... Ich ´hab allerdings einen 3s 2200mAh Akku.

Also Motor, Regler, Servos passen; Akku könnte wenn du willt noch größer ausfallen.

Lader würd ich einen "richtigen" kaufen, mit dems auch mehr Erfahrung gibt.
Programmierkarte auf jeden Fall mitbestellen. (ist sosnt kompliziert zu programmieren)
Viele Grüße, Dominik

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »motoman« (20. März 2008, 20:52)


57

Donnerstag, 20. März 2008, 20:56

ja das mit dem Lader hab ich mir auch schon gedacht.Vielleicht irgendeinen "Modelltip"
(da hab ich mich noch gar nicht eingelesen das ist noch bissel kompliziert)

motoman

RCLine User

Wohnort: Oberösterreich

  • Nachricht senden

58

Donnerstag, 20. März 2008, 21:01

Kommt drauf an was du in zukunft laden willst. Der:http://shop.lindinger.at/product_info.ph…oducts_id=65499 im Set mim Balancer ist für "normale" Anwendungen nicht schlecht. Nicht vergessen ein Balancerstecker Adapterkabel für die Lipos von UH mitzubestellen.
Viele Grüße, Dominik

59

Freitag, 21. März 2008, 11:51

Hi,
also ich hab ein TowerPro Combo drin... funzt super (geht sogar senkrecht :nuts: )
dazu noch nen Zippy (3s1p 2100mah) und los gehts.
Und der Lader den du dir da rausesucht hast funktioniert einwandfrei... kann ich nur empfehlen.

Frohe Ostern!!!
greetz Adi

Wildflieger in/um 68723 Schwetzingen?? Alleine machts einfach keinen Spaß^^ --> PN

60

Freitag, 21. März 2008, 17:19

Kann man ohne bedenken die Teile von Wollbaer kaufen oder gibts was "optimaleres" ?

Lipo diesen hier nehmen oder ?

klick mich

@Adi

was für ne combo ?Link ?


Passen denn diese Motoren ohne Anpassungsarbeiten ?
Mein Hangar:
- MPX Easystar
- MPX Minimag
- Parkzone Trojan P28
- Algin T-rex 450 SE v2 --> Status: Loopings ;)

Michi

Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von »Bodensee_bmwler« (21. März 2008, 17:20)