Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: RCLine Forum. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

HotSpot15

RCLine User

Wohnort: München

Beruf: Hubschraubermechaniker

  • Nachricht senden

101

Donnerstag, 8. November 2007, 13:25

Ruder Aufgezeichnet, abgetrennt, Kante schräg geschliffen und mitTesa wieder montiert.....

Gruss
Lukas
www.DRF.de

www.jet-corner.de.tc

www.flugleiter.de


Martin92

RCLine User

Wohnort: Kaiserslautern

Beruf: Abiturient

  • Nachricht senden

102

Donnerstag, 8. November 2007, 14:41

tesa wird wohl nicht lange halten....

HotSpot15

RCLine User

Wohnort: München

Beruf: Hubschraubermechaniker

  • Nachricht senden

103

Donnerstag, 8. November 2007, 14:57

Bei mir is es kein normales Tesa.... hält ewig...
www.DRF.de

www.jet-corner.de.tc

www.flugleiter.de


104

Donnerstag, 8. November 2007, 15:05

es gibt extra scharnierband, cih weiß aber nicht ob das auf Plapor hält?!
Benni

105

Donnerstag, 8. November 2007, 15:31

ich habe Tesaband (das Breite) sogar für meinen HAI2 benutzt.
Der ist sau schnell. Das hält bis heute !
Alle sagten es geht nicht, da kam einer der das nicht wusste und tat es.

Theodor

RCLine User

  • »Theodor« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Untergrombach (20Km von Karlsruhe)

Beruf: Mechatroniker (azubi)

  • Nachricht senden

106

Donnerstag, 8. November 2007, 15:37

ich habe gfk tape genommen das hält mit sicherheit
!!! Meine neue HP !!!


Grüße Theodor Dahl

RCfreak 30

RCLine User

Wohnort: Bretten BW

Beruf: Schüler

  • Nachricht senden

107

Donnerstag, 8. November 2007, 18:40

ICh hab meine Ruder mit Tesa dran gemacht... bei mir hälts
Viele Grüße Niko :w :w :w :w


Mein Verein


Meine Homepage

Saber

RCLine User

Wohnort: Nähe Ansbach in Mittelfranken :)

  • Nachricht senden

108

Donnerstag, 8. November 2007, 19:27

hi,

im hanggetümmel hats meinem kumpel seinem easyglider nach dem zusammenstoß mit meinem auch mal nen querruder abgerissen. haben dann auch einfach tesa genommen und es wieder dran gepappt. hält super ohne probleme :)


weis jemand nen bezugspunkt wo ich einen fox kaufen könnte ? hät so gern son kleines spaßiges dingelchen :) nur multiplex scheint die offiziell erst ab anfang dezember verkaufen zu wollen :(


viele grüße

jörg

109

Donnerstag, 8. November 2007, 20:22

Hallo,

die Küstenflieger haben noch welche von der Messe mit nach Hause gebracht. Der Multiplex Fox ist bei uns also vorrätig.

Gruß Frank
Mehr als Schleswig- Holsteiner kann der Mensch nicht werden !

Saber

RCLine User

Wohnort: Nähe Ansbach in Mittelfranken :)

  • Nachricht senden

110

Donnerstag, 8. November 2007, 20:36

hi,

hab dir gestern mal ne pn geschickt wegen der fox nur leider noch keine antwort bekommen und deshalb eben nochmal eine rausgeschickt.


viele grüße

danke! :)

jörg

111

Donnerstag, 8. November 2007, 20:38

soooo,
gerade 2 St. bei den Küstenfliegern bestellt :evil:
Alle sagten es geht nicht, da kam einer der das nicht wusste und tat es.

112

Donnerstag, 8. November 2007, 20:41

zu welchem Preis?
Benni

Saber

RCLine User

Wohnort: Nähe Ansbach in Mittelfranken :)

  • Nachricht senden

113

Donnerstag, 8. November 2007, 20:44

hi,

ich hab auch ne bestellung rausgeschickt nur leider noch keine antwort darauf bekommen :shy: hoffe die kommt noch :)

gruß jörg

Flyboy 123

RCLine User

Wohnort: 66280 Sulzbach/Saarland

Beruf: KFZ

  • Nachricht senden

114

Donnerstag, 8. November 2007, 21:16

Zitat

Original von Karsten J.
soooo,
gerade 2 St. bei den Küstenfliegern bestellt :evil:


Der andere ist für mich , juhuuu :D :) Ich freu mich schon. Hab gerade noch nen Kisscatz gekauft, dann mach ich vllt. nen abnehmbaren Aufsatz drauf. Aber zuerst wird er geflitscht!
Welchen Holm habt ihr eingebaut?
Ich versuche unter 50gr. zu kommen :evil:

RCfreak 30

RCLine User

Wohnort: Bretten BW

Beruf: Schüler

  • Nachricht senden

115

Donnerstag, 8. November 2007, 22:12

ich hab gar keinen Holm drin
Viele Grüße Niko :w :w :w :w


Mein Verein


Meine Homepage

Theodor

RCLine User

  • »Theodor« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Untergrombach (20Km von Karlsruhe)

Beruf: Mechatroniker (azubi)

  • Nachricht senden

116

Donnerstag, 8. November 2007, 22:20

ich auch nicht, die Fläche ist steif genug
!!! Meine neue HP !!!


Grüße Theodor Dahl

HotSpot15

RCLine User

Wohnort: München

Beruf: Hubschraubermechaniker

  • Nachricht senden

117

Donnerstag, 8. November 2007, 23:19

Ich ebenfalls nicht, wäre nur unnötiges Gewicht, die Fläche ist ausreichend stabil...
www.DRF.de

www.jet-corner.de.tc

www.flugleiter.de


Flyboy 123

RCLine User

Wohnort: 66280 Sulzbach/Saarland

Beruf: KFZ

  • Nachricht senden

118

Freitag, 9. November 2007, 14:55

Zitat

Original von Theodor
ich auch nicht, die Fläche ist steif genug

Meinst? Ich will den ja flitschen!
Wenn nicht, die Fläche ist ja abnehmbar, dann mach ich nachträglich noch nen Kohle-Roving rein.

Theodor

RCLine User

  • »Theodor« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Untergrombach (20Km von Karlsruhe)

Beruf: Mechatroniker (azubi)

  • Nachricht senden

119

Freitag, 9. November 2007, 16:07

Zitat

Meinst?


ja
!!! Meine neue HP !!!


Grüße Theodor Dahl

Flyboy 123

RCLine User

Wohnort: 66280 Sulzbach/Saarland

Beruf: KFZ

  • Nachricht senden

120

Freitag, 9. November 2007, 17:07

Okay, falls nicht, kann mans ja nachträglich reinsetzten.

Aber wer hat nochmal geschrieben, dass der Fox mit Motor nicht fliegt?
Das ist der größte Unsinn, den ich in der letzten Zeit gehört hab!