Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: RCLine Forum. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

Magitman

RCLine User

  • »Magitman« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: D-59955 Winterberg/Niedersfeld

Beruf: Schüler der 8en Klasse

  • Nachricht senden

1

Sonntag, 14. August 2005, 11:45

Flächen Für Simprop ASW 28

Morgen zusammen!
Ich war jetzt eine woche in Frankreich am Petiti Ballon zum Hangfliegen, es war super wetter!
Naja ich hatte meine heißgeliebte ASW 28 mit 2,5m von simprop und weitere flieger mit!
Leider kam es zu einem zusammenstoß mit einer ls-8-18 von einem franzosen, das teil hatte 3,5m spw, gewicht .... ka... denke so um die 3kg!
naja es konnte keiner so richtig ausweichen und dann hat die ls meine schöne fläche am
anfang des QR zersägt und ich bin runtergefallen!
die fläche ist irreparabel! gesplittert usw.
die andere geht noch aber die will ich nicht weiterverwenden!
am rumpf sind 2 kleine risse aber das is absolut kein problem das zu reparieren mit gfk kann ich umgehen....
Der franzose hatte auch keine versicherung weil die sowas da überhaupt nicht kennen usw.
naja er wollte mir dann neue flächenkerne schneiden... suuuuuuupi damit kann ich nichts anfangen! jetzt werd ich wohl neue flächen kaufen müssen weil die asw geb ich für nix aus meiner hand, das ding is mir heilig! Wo gibts denn neue flächen für die kleine?
ich hab gesucht und gesucht aber nix gefunden, es muss aber doch irgendwo flächen geben ich kann mir nicht vorstellen das simprop keine ersatzflächen vertreibt! im katalog finde ich auch nichts... :no:

ich will das der vogel wieder fliegt also helft mir bitte!
vllt. verkauft j auch jemand ne asw 28 die würde ich unter umständen auch nehmen!
GREETZ
M4GG!

Ulti is GEIL :nuts: :nuts:

Magitman

RCLine User

  • »Magitman« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: D-59955 Winterberg/Niedersfeld

Beruf: Schüler der 8en Klasse

  • Nachricht senden

2

Sonntag, 14. August 2005, 12:56

hat keiner eine idee wo ich welche bekomme`?
steht etwas in der anleitung drin?
ich hab meine nicht hier!
GREETZ
M4GG!

Ulti is GEIL :nuts: :nuts:

ftc

RCLine User

Wohnort: Graz-Österreich

Beruf: Anlagenmonteur

  • Nachricht senden

3

Sonntag, 14. August 2005, 14:24

Hi!
Ich würde an deiner Stelle direkt bei Simprop nachfragen.
Ich hab mal wegen einen neuen Rumpf nachgefragt für meine ASW 28 und bekam prompt auskunft das er ca 85 Euro kosten würde.
Also gibts bestimmt aich Flächen dafür.
mfg
Fritz
Wer Angst hat mit hoher Geschwindigkeit zu landen hat Angst etwas zu reparieren zu müssen!!!

Magitman

RCLine User

  • »Magitman« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: D-59955 Winterberg/Niedersfeld

Beruf: Schüler der 8en Klasse

  • Nachricht senden

4

Sonntag, 14. August 2005, 14:29

mhhh... dann werd ich mal bei simprop anrufen
GREETZ
M4GG!

Ulti is GEIL :nuts: :nuts:

spintrauma

RCLine User

Wohnort: Dortmund

Beruf: Student

  • Nachricht senden

5

Sonntag, 14. August 2005, 19:26

haste fotos von deiner noch heilen asw?. Ich hab mir die auch bestellt und will mich ein bischen aufgeilen

Magitman

RCLine User

  • »Magitman« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: D-59955 Winterberg/Niedersfeld

Beruf: Schüler der 8en Klasse

  • Nachricht senden

6

Sonntag, 14. August 2005, 19:40

ne hab leider nur videos aber net aufem pc.
GREETZ
M4GG!

Ulti is GEIL :nuts: :nuts:

Magitman

RCLine User

  • »Magitman« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: D-59955 Winterberg/Niedersfeld

Beruf: Schüler der 8en Klasse

  • Nachricht senden

7

Montag, 15. August 2005, 11:11

so habe bei simprop angerufen!
die flächen kosten 130€
bin wirklich am überlegen ob ich mir nicht nen ganz neuen bausatz holen soll!
der kostet mich dann 219€ also 90€ mehr!
ähm der rumpf kost 80€
aber dann hab ich ja noch alle kleinteile dabei!
ich glaub das lohnt sich wirklich!
den alten rumpf kann ich ja dann verticken!
den lackier ich neu!
GREETZ
M4GG!

Ulti is GEIL :nuts: :nuts:

Freerider

RCLine User

Wohnort: D-45665 Recklinghausen

  • Nachricht senden

8

Montag, 15. August 2005, 12:30

Zitat

Original von Magitman
bin wirklich am überlegen ob ich mir nicht nen ganz neuen bausatz holen soll!
der kostet mich dann 219€ also 90€ mehr!
!


unbespannt sogar nur 195, bespannt 235 !
guckst Du hier: klick

Grüße
Tom

und immer schön schauen ob einer von links kommt :nuts:
..... nach regen kommt immer sonnenschein ..... ==[]

9

Mittwoch, 17. August 2005, 20:11

@ Magit,

Please check our inbox....... hast ne PN....
Ich habe keine Lösung, aber ich bewundere das Problem. :D

Ingo_Seibert

RCLine User

Wohnort: D- Münsterland

  • Nachricht senden

10

Donnerstag, 18. August 2005, 02:29

Zitat

haste fotos von deiner noch heilen asw?. Ich hab mir die auch bestellt und will mich ein bischen aufgeilen


Aufgeilbilder :D