Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: RCLine Forum. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

CaFr

RCLine User

  • »CaFr« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Neukeferloh bei München

Beruf: Ja, vorhanden ...

  • Nachricht senden

1

Montag, 31. März 2003, 13:52

Hilfe zum Mini Tornado/Toro

Hi Folks,

ich bin ja so ... :dumm:
Hab am WE meinen MiniTornado seiner Innereien und seines
Tapes wegen Ümrüstung beraubt. Hab mir aber vorher nicht
angezeichnet wo der Schwerpunkt lag. ??? Wie's dann auch
immer so ist, die Anleitung ging schon vor langer Zeit durch die
Esse. Kann mal bitte jemand in der Anleitung nachschauen und
mir die Werte von...bis durchgeben ......
Ach ja, die Ruderausschläge (Quer,Höhe) wären auch nett.
Toro - Werte gehen auch.

Bitte helft mir ;( ;( ;(

Bis denne
Carsten

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »CaFr« (31. März 2003, 13:54)


Sammy750

RCLine User

Wohnort: D-86669 Königsmoos

Beruf: Zerspanungsmechaniker

  • Nachricht senden

2

Montag, 31. März 2003, 15:27

RE: Hilfe zum Mini Tornado/Toro

Hallo Carsten,

habe zwar den Toro, die sind aber von der Baugröße her gleich.

Schwerpunkt: 188 - 194 mm
Ausschläge: Elevator (Höhe) +/- 15mm
Aileron (Quer) +/- 25 mm

Falls du noch Fragen hast, nur her damit.

MfG Bernd

CaFr

RCLine User

  • »CaFr« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Neukeferloh bei München

Beruf: Ja, vorhanden ...

  • Nachricht senden

3

Montag, 31. März 2003, 16:00

RE: Hilfe zum Mini Tornado/Toro

Hi Bernd,

vielen Dank :ok: .... da wurde mir geholfen

Servus

Bully

RCLine User

Wohnort: Geretsried

  • Nachricht senden

4

Dienstag, 1. April 2003, 13:42

Bleibt nur noch die neugierige Frage.....Was hast du denn umgerüstet? :)
Drum lächle und sei froh, denn es könnte schlimmer kommen. Und ich lächelte und war froh, und es kam schlimmer...... :ok:


CaFr

RCLine User

  • »CaFr« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Neukeferloh bei München

Beruf: Ja, vorhanden ...

  • Nachricht senden

5

Dienstag, 1. April 2003, 15:36

Umrüstung ....

nun ja, das ist einfach ....
Hab ihn jetzt komplett neu getaped da das alte Strap schon ziemlich
in Mitleidenschaft genommen war (vorher ohne Sprühkleber). :( Desweiteren
habe ich den Akkuausschnitt vergrößert um statt 7 (3x4 verlötet) nun 8 (flach)
Twicells unterzubringen. Als Treiblig ersetzt jetzt der original 300'er Toro den
280 Race. :ok:

alles klar ?

have fun
Carsten

Bully

RCLine User

Wohnort: Geretsried

  • Nachricht senden

6

Dienstag, 1. April 2003, 17:37

danke....jetzt ist meine neugier befriedigt :ok:

und wenn du schon dabei bist....probier mal gleich 10 Zellen der 750 twicell. das macht der motor schon mit (meiner zumindest) und geht dann viiiieeel besser :)
Drum lächle und sei froh, denn es könnte schlimmer kommen. Und ich lächelte und war froh, und es kam schlimmer...... :ok: