Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: RCLine Forum. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

FreaKz

RCLine User

  • »FreaKz« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Hessen

  • Nachricht senden

21

Mittwoch, 8. Februar 2006, 19:29

2.
»FreaKz« hat folgendes Bild angehängt:
  • Neu_DSC01792.jpg

FreaKz

RCLine User

  • »FreaKz« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Hessen

  • Nachricht senden

22

Mittwoch, 8. Februar 2006, 19:30

3. Leider sieht man auf dem oberen Bild das "kaputte Glas". Ist mir der Kleber ausgerutscht .. aber egal ;) sieht man eh net wenns eingebaut is :D


Gruß Joh
»FreaKz« hat folgendes Bild angehängt:
  • Neu_DSC01793.jpg

FreaKz

RCLine User

  • »FreaKz« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Hessen

  • Nachricht senden

23

Donnerstag, 9. Februar 2006, 14:22

So!

Es ging weiter !!

Also heute habe ich die Panelumrandung gebaut :
»FreaKz« hat folgendes Bild angehängt:
  • Neu_DSC01795.jpg

FreaKz

RCLine User

  • »FreaKz« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Hessen

  • Nachricht senden

24

Donnerstag, 9. Februar 2006, 14:23

Außerdem habe ich mir überlegt, den kompletten Cockpitraum mit Alu zu verkleiden.

Aber wegen extremen Mehraufwand hab ich das dann doch gelassen!
»FreaKz« hat folgendes Bild angehängt:
  • Neu_DSC01796.jpg

FreaKz

RCLine User

  • »FreaKz« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Hessen

  • Nachricht senden

25

Donnerstag, 9. Februar 2006, 14:24

Dann habe ich mich dem Funkgerät gewidmet ...

Hier die Einzelteile:
»FreaKz« hat folgendes Bild angehängt:
  • Neu_DSC01798.jpg

FreaKz

RCLine User

  • »FreaKz« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Hessen

  • Nachricht senden

26

Donnerstag, 9. Februar 2006, 14:25

Hier fast komplett :
»FreaKz« hat folgendes Bild angehängt:
  • Neu_DSC01799.jpg

FreaKz

RCLine User

  • »FreaKz« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Hessen

  • Nachricht senden

27

Donnerstag, 9. Februar 2006, 14:25

Hier sieht man nochmal alles Zusammen :
»FreaKz« hat folgendes Bild angehängt:
  • Neu_DSC01800.jpg

FreaKz

RCLine User

  • »FreaKz« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Hessen

  • Nachricht senden

28

Donnerstag, 9. Februar 2006, 14:26

Danach habe ich den Cockpitraum bepinselt ;)
»FreaKz« hat folgendes Bild angehängt:
  • Neu_DSC01804.jpg

FreaKz

RCLine User

  • »FreaKz« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Hessen

  • Nachricht senden

29

Donnerstag, 9. Februar 2006, 14:29

Außerdem hab ich jetzt alle "Domkabel" auf einen Sub-D Stecker gelötet.

Jetzt ist es wirklich möglich, die Komplette Tank-Motor Einheit ohne viel Aufwand abzunehmen.
Alle Kabel sind selbstverständlich einzeln eingeschrumpft um eine größt mögliche Sicherheit zu gewähren!

Zu den Kabeln:
1.Servo,
2.Glühung,
3. Glühungs-LED (im Cockpit)
»FreaKz« hat folgendes Bild angehängt:
  • Neu_DSC01801.jpg

opflettner

RCLine User

Wohnort: Mecklenburg-Vorpommern

Beruf: Mensch

  • Nachricht senden

30

Donnerstag, 9. Februar 2006, 14:34

Johannes, Du machst einen guten Job. :ok: :O
Allerdings kommt mir der Pilotensitz etwas klein ( verloren) in der großen Kanzel vor. Ist der wirklich Masstabsgetreu?
Mit den besten Grüßen aus dem Lilienthalland.
Ottopeter




Wage deinen Kopf an den Gedanken,
den noch keiner dachte.
Wage deinen Schritt auf die Straße,
die noch niemand ging.
Auf dass der Mensch sich selber schaffe,
und nicht gemacht werde
von irgendwem oder irgendwas.
Schiller

FreaKz

RCLine User

  • »FreaKz« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Hessen

  • Nachricht senden

31

Donnerstag, 9. Februar 2006, 15:03

Hmm mir gehts ähnlich .. aber er passt zu dem Piloten ;)

Ich bin noch am überlegen ob ich nicht demnächst doch ein Spielwarengeschäft plündere und nen BARBIE-KEN als Pilot nehme! müsste eigentlich auch passen ..

Aber .. der Sitz ist denk ich recht schnell gemacht !! Mal schauen ... und mal schauen wie es wirkt wenn ich den Piloten rein setze !!



Bis dann... Gruß Joh

FreaKz

RCLine User

  • »FreaKz« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Hessen

  • Nachricht senden

32

Samstag, 11. Februar 2006, 14:27

So... Es ging weiter ;)

Das Cockpit mit Pilot ..
Ein Problem ist, dass man nur sehr wenig Platz nach unten hat! Deswegen passt das micht sooo genau ;)
»FreaKz« hat folgendes Bild angehängt:
  • Neu_DSC01810.jpg

FreaKz

RCLine User

  • »FreaKz« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Hessen

  • Nachricht senden

33

Samstag, 11. Februar 2006, 14:28

Als Klappenservos werde ich die C7421 low profile Servos benutzen, da ich sie habe und sie komplett in der Fläche verschwinden :)
»FreaKz« hat folgendes Bild angehängt:
  • Neu_DSC01811.jpg

FreaKz

RCLine User

  • »FreaKz« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Hessen

  • Nachricht senden

34

Samstag, 11. Februar 2006, 14:29

dann habe ich eben auch angefangen die Fläche zu laminieren ;)
»FreaKz« hat folgendes Bild angehängt:
  • Neu_DSC01814.jpg

FreaKz

RCLine User

  • »FreaKz« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Hessen

  • Nachricht senden

35

Samstag, 11. Februar 2006, 14:30

Haut mich nicht .. war das erste mal, dass ich sowas mache ;)


Gruß Joh
»FreaKz« hat folgendes Bild angehängt:
  • Neu_DSC01815.jpg

opflettner

RCLine User

Wohnort: Mecklenburg-Vorpommern

Beruf: Mensch

  • Nachricht senden

36

Samstag, 11. Februar 2006, 18:07

Na Der Pilot scheint sich da doch sehr wohl zu fühlen...
und das Laminat sieht auch ganz gut aus.
Man kann doch ne ganze menge, man muss sich nur trauen. :ok: :ok: :ok:
Mit den besten Grüßen aus dem Lilienthalland.
Ottopeter




Wage deinen Kopf an den Gedanken,
den noch keiner dachte.
Wage deinen Schritt auf die Straße,
die noch niemand ging.
Auf dass der Mensch sich selber schaffe,
und nicht gemacht werde
von irgendwem oder irgendwas.
Schiller

37

Samstag, 11. Februar 2006, 18:56

Ich finde die Idee klasse!!!

Weiter so!!

Der Pilot passt meiner meinung nach!

Wie willst du das äußere Finish machen? also welche gestaltung? Warbird oder zivil?

FreaKz

RCLine User

  • »FreaKz« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Hessen

  • Nachricht senden

38

Samstag, 11. Februar 2006, 18:58

Hehe !! Da hast du recht !!

Bin mal gespannt wie das Laminat morgen getrocknet aussieht ;o)

Mit was spachtel ich das zeugs am besten ?
Balsaspachtel ?
Mit extrem eingedicktem Harz ?


Brauche nen Tipp !1


Grup Joh

FreaKz

RCLine User

  • »FreaKz« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Hessen

  • Nachricht senden

39

Samstag, 11. Februar 2006, 19:12

@thomas

Lese deinen Post erst jetzt.
Also ich habe vor ein ziviles Finish auf 2k basis zu machen.

habe da mehrere Vorschläge ...










mein Favorit :


Bis dann .. Gruß Joh

opflettner

RCLine User

Wohnort: Mecklenburg-Vorpommern

Beruf: Mensch

  • Nachricht senden

40

Montag, 13. Februar 2006, 22:19

Na, wie ist das Laminat geworden?
Mit den besten Grüßen aus dem Lilienthalland.
Ottopeter




Wage deinen Kopf an den Gedanken,
den noch keiner dachte.
Wage deinen Schritt auf die Straße,
die noch niemand ging.
Auf dass der Mensch sich selber schaffe,
und nicht gemacht werde
von irgendwem oder irgendwas.
Schiller