1

Donnerstag, 27. Dezember 2007, 12:02

Was haltet ihr von diesen Servos ?

Was sagt ihr sind die für nen Shocky ausreichend ? ham ein bischen wenig stellkraft aber für einen mini knuffel wären die doch super oder ?

link

mfg Lukas

Ps link geht jetzt =)
Schaut ma auf der Hp von meinem Verein vorbei :ok: :ok:

Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von »Speedcat« (27. Dezember 2007, 12:32)


acromaster

RCLine User

Wohnort: Böblingen

  • Nachricht senden

2

Donnerstag, 27. Dezember 2007, 12:03

Der Link tut nicht!!

Zitat

Kann ich nur aus Depronplatten einen Shockflyer bauen, rc rein und fliegen? und ohnt sich das?

Yargan

RCLine User

Wohnort: Erbach

Beruf: Slowflyer24.de

  • Nachricht senden

3

Donnerstag, 27. Dezember 2007, 12:30

RE: Was haltet ihr von diesen Servos ?

Zitat

Original von Speedcat
Was sagt ihr sind die für nen Shocky ausreichend ? ham ein bischen wenig stellkraft aber für einen mini knuffel wären die doch super oder ?

EDIT: >>>Link<<<

mfg Lukas

Tim Pfeiffer

RCLine User

Wohnort: Deutschland

  • Nachricht senden

4

Donnerstag, 27. Dezember 2007, 12:39

RE: Was haltet ihr von diesen Servos ?

Die haben halt sehr wenig Stellkraft :no:
...

5

Donnerstag, 27. Dezember 2007, 12:46

RE: Was haltet ihr von diesen Servos ?

ja das stimmt mann müsste jetzt nur wissen ob es reicht was sagt ihr ?
Schaut ma auf der Hp von meinem Verein vorbei :ok: :ok:

Borm2Fly

RCLine User

Wohnort: Uhldingen am Bodensee

Beruf: Schüler

  • Nachricht senden

6

Donnerstag, 27. Dezember 2007, 12:54

Hi,

also ich meine fuer nen Shocky sind 200g zu wenig Kraft. Des reicht vielleicht fuer nen Microscale oder so.

MfG Erik
MfG Erik :w

Vision Team
Aerofly Team International

Looky92

RCLine User

Wohnort: Baden Württemberg

  • Nachricht senden

7

Donnerstag, 27. Dezember 2007, 12:54

hmmm... kommt auf die Rudergröße drauf an, aber wenn dein shocky nicht schwerer wie ca 80g wird, und du nicht daqs brutalste 3D fliegst, müssten die eig schon reichen, aber s is halt schon n bisschen arg wenig...

Mfg

Lukas
Viele Grüße,

Lukas :w

David B.

RCLine User

Wohnort: Bregenz

Beruf: i bin no schüaler!!!

  • Nachricht senden

8

Donnerstag, 27. Dezember 2007, 13:23

ich denke das reicht locker... ich habe nämlich bei meinem smove ein exact 6 als queerruder, und das muss auch 4 flächen mit 0,8kg stellkraft rumschieben (mein smove wiegt min. 170gramm, und der ausschlag ist rieeesig ! -> min. 60grad) , und wenn du SEHR leichtgängige anlenkungen machst, sehe ich da keinen grund warum die ned gehen sollten :ok:


mfg. David

p.s.: als queerruder würd ich es nicth nehmen, aber als seiten und höhenruder gehts sicher, wenn die daten stimmen

Looky92

RCLine User

Wohnort: Baden Württemberg

  • Nachricht senden

9

Donnerstag, 27. Dezember 2007, 13:24

jo, nur im vollgas mal kurz volle Höhe ziehen wird denke ich nicht drinn sein ;)
Viele Grüße,

Lukas :w

David B.

RCLine User

Wohnort: Bregenz

Beruf: i bin no schüaler!!!

  • Nachricht senden

10

Donnerstag, 27. Dezember 2007, 13:28

ich denke schon, denn das verhältnis ist gleich wie bei meinem Smove, nur dass der wahrscheinlich das doppelte wiegt, und den kann ich mit vollgas runterlassen, und dann nur mit dem queerruder von 100 auf 5 abbremsen :D


mfg. David

p.s.: ok... 100 is übertrieben :D

11

Donnerstag, 27. Dezember 2007, 13:29

Ja was könnte den maximal pasieren bei Vollgas und voll höhe getriebe platzen ? Servo abrauchen ?
mfg Lukas
Schaut ma auf der Hp von meinem Verein vorbei :ok: :ok:

David B.

RCLine User

Wohnort: Bregenz

Beruf: i bin no schüaler!!!

  • Nachricht senden

12

Donnerstag, 27. Dezember 2007, 13:35

naja.... wenns ein scheiß getriebe ist, dann könnte dass auch kaputt gehen, aber das ist mir noch nie passiert und sollte bei dem preis von dem servo glaub auch nicht passieren.... da solltest du ender selber aufpassen, dass du nicht irgendwo reinfliegst, und es so kaputtmachst....
durchbrennen kann ich mir schon garnicht vorstellen, wenn du es mit dem passenden strom betreibst



mfg. David

13

Donnerstag, 27. Dezember 2007, 13:42

oke =)
vielen dank =) vll werde ichs wagen und mal 5 bestellen und ein shocky aus statten und schaun was pasiert ; D
Schaut ma auf der Hp von meinem Verein vorbei :ok: :ok:

David B.

RCLine User

Wohnort: Bregenz

Beruf: i bin no schüaler!!!

  • Nachricht senden

14

Donnerstag, 27. Dezember 2007, 13:47

bestell lieber mal 2 ^^ und ein exact 4,7 fürs queerruder (ist leicht, is schnell wenn mans mit 7,4V betreibt, und du kannst es in größeren shockys später auch noch verwenden....)


mfg. David

15

Donnerstag, 27. Dezember 2007, 13:52

hmm ja stimmt auch ich schau einfach mal =) aber vielen dank =)
Schaut ma auf der Hp von meinem Verein vorbei :ok: :ok: