mabu72

RCLine User

Wohnort: BW

Beruf: IT

  • Nachricht senden

361

Dienstag, 23. Februar 2010, 20:56

@Martin: Wow! Ganz großes Kino, super Cockpit! :ok: :ok: :ok: :ok:

Eure Reliants sind echte Prachtstücke geworden!

Das liebe ich auch so an diesem Forum hier, dass hier echt produktiv zusammengearbeitet wird, so toll dokumentiert wird und dann auch noch solche wundervollen Kunstwerke herauskommen.
Ich schmöker jeden Abend im Forum herum, man könnte schon fast sagen dass ich RCLineforum-süchtig bin :D

Von hier aus mal Dank an all Euch Konstrukteure, Autoren und fleisige Unterstützer, die Ihr hier so fleissig postet, Danke für diesen spitzenmäßigen Lesestoff!! :w :prost: und weiter so :D

Viele Grüße
Mark
Meine Eigenbauprojekte:
Piper J3
MIG-3
Focke Wulf 190 A8-R2
Dornier Seastar
Cessna Caravan

Jürgen Be

RCLine User

  • »Jürgen Be« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Vaihingen/Enz

Beruf: Postler

  • Nachricht senden

362

Mittwoch, 24. Februar 2010, 00:08

gepimpt

hab heute mal ein bischen rumgespielt :O und die Luftschraube gepimpt........

die Logos sind zu Versuchszwecken und zum draufhalten, nur mal ausgeschnitten.
Die kommen später als Wasserschiebebilder noch auf die Stinson.
Das Stinsonlogo müsste etwas anders sein, ist so aber die einzige Lösung, die vernünftig aussieht. Ein ovales, "rot"( solls sein) hinterlegtes, mit weißer Schrift hab ich auch noch, aber das wirkt mehr lila als rot ==[]

zzz zzz

Gruß Jürgen :w
»Jürgen Be« hat folgendes Bild angehängt:
  • k-P1010327.jpg
Mein Verein:
http://hmsv.net/

Promi

RCLine User

Wohnort: Austria

Beruf: Werkzeugakrobat

  • Nachricht senden

363

Mittwoch, 24. Februar 2010, 01:38

RE: gepimpt

Wo lässt du die Wasserschiebebilder machen?
Mit fliegerischen Grüßen
Chris

364

Mittwoch, 24. Februar 2010, 10:23

RE: gepimpt

Wow, die sieht super aus , die JU-Schraube 8( kaum wieder zu erkennen. :ok: :ok:

Zitat

Original von Christopher
Wo lässt du die Wasserschiebebilder machen?


würd mich auch interessieren

könntest du vielleicht (wenn ich ganz nett frag :-)(-: ) verraten, wo es die Logos gibt oder sie sogar hier einstellen?

Gruß Martin

Tobiwahnknobi

RCLine User

Wohnort: Nidda/Eichelsdorf

Beruf: Gärtner/Baumschule

  • Nachricht senden

365

Mittwoch, 24. Februar 2010, 10:24

Dafür gibts Decalfolien die man mit Laser oder inkjet bedrucken kann. Bekommt man im Gutsortierten Bastelladen oder im AIrbrushsortiment.

Oder hier.

http://www.modellparadies.com/Decals-Auf…---190_405.html
God Bless :ok:

Tobi

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Tobiwahnknobi« (24. Februar 2010, 10:27)


366

Mittwoch, 24. Februar 2010, 10:27

Zitat

Original von Tobiwahnknobi
Dafür gibts Decalfolien die man mit Laser oder inkjet bedrucken kann. Bekommt man im Gutsortierten Bastelladen oder im AIrbrushsortiment.


hättest du vielleicht auch einen konkreten Onlineshop oder einen Produktnamen den ich googeln kann?
(nen gut sortierten Bastelladen gibts hier nicht ;( ;( )
EDIT: mit Inkjet??? wird das Stinson-Logo dann ein Regenbogen wenn man es aufbringen will??? :evil:
EDIT: *klick auf link * ah OK, Frage geklärt

Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von »Martin Kuklinski« (24. Februar 2010, 10:30)


Tobiwahnknobi

RCLine User

Wohnort: Nidda/Eichelsdorf

Beruf: Gärtner/Baumschule

  • Nachricht senden

367

Mittwoch, 24. Februar 2010, 10:28

Ja schau mal oben :nuts: :dumm:
God Bless :ok:

Tobi

368

Mittwoch, 24. Februar 2010, 10:36

und was ist der Unterschied zwischen Decalfolie und Decalfilm ???

Tobiwahnknobi

RCLine User

Wohnort: Nidda/Eichelsdorf

Beruf: Gärtner/Baumschule

  • Nachricht senden

369

Mittwoch, 24. Februar 2010, 10:43

Gibt keinen Unterschied ;)

Jedenfalls keinen der für unsere Zwecke auschlaggebend wäre.
God Bless :ok:

Tobi

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Tobiwahnknobi« (24. Februar 2010, 10:44)


Jürgen Be

RCLine User

  • »Jürgen Be« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Vaihingen/Enz

Beruf: Postler

  • Nachricht senden

370

Mittwoch, 24. Februar 2010, 16:55

Hii zusammen,

genau, die Wasserschiebebilder mach ich selber. Hab mir dazu schon vor einiger Zeit mal ne Folie geholt. Von diesem Händler.

http://www.ac-concept.de/wasserabschiebe…klar-p-758.html

hab gesehen, daß die hier etwas mehr Kostet, als die aus dem Link von Tobi.
Dafür muss dazu keine zusätzliche versiegelung angeschafft werden. Geht ganz einfach mit nem Bügeleisen und dauert nach dem Ausdrucken nur ein paar min. bis das gewünschte Schiebebild aufgebracht werden kann.


Hab versucht, eine Datei mit allen Logos zu machen, die ist dann aber viel zu groß, um sie hier einzustellen. Ich stell dann halt die einzelnen ein. Hab ich mit google Suche gefunden.

erst mal das, welches mir mit der Farbe nicht so gefällt, wird nicht rot genug ==[]


EDIT: nöööö kostet auch nicht mehr, beim anderen ist ja nur ein Blatt zu 2,99 :wall:
»Jürgen Be« hat folgendes Bild angehängt:
  • Sinsonlogo.gif
Mein Verein:
http://hmsv.net/

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Jürgen Be« (24. Februar 2010, 17:11)


Jürgen Be

RCLine User

  • »Jürgen Be« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Vaihingen/Enz

Beruf: Postler

  • Nachricht senden

371

Mittwoch, 24. Februar 2010, 16:58

das mir besser gefällt, hab ich in word etwas heller gemacht, wird sonst zu rosa ==[]
»Jürgen Be« hat folgendes Bild angehängt:
  • stinson-05-grubby-med.jpg
Mein Verein:
http://hmsv.net/

Jürgen Be

RCLine User

  • »Jürgen Be« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Vaihingen/Enz

Beruf: Postler

  • Nachricht senden

372

Mittwoch, 24. Februar 2010, 16:59

Motorenwerbung ;)
»Jürgen Be« hat folgendes Bild angehängt:
  • prattwhitney.gif
Mein Verein:
http://hmsv.net/

Jürgen Be

RCLine User

  • »Jürgen Be« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Vaihingen/Enz

Beruf: Postler

  • Nachricht senden

373

Mittwoch, 24. Februar 2010, 17:05

und vom Prop-Hersteller


Ne Kennung will ich auch noch haben, muss mal schauen, was ich für eine nehm und wie ich die auf`s Modell bring. Evtl. mit Klebefolie und Scalpell ausschneiden. Als Scheibebild wird die auf der Fläche zu groß. Ausserdem hab ich nur weiße Folie.



@ Hilmar

wenn ich glaub da komm ich dann in`s kreisen, wenn ich ein Problem bekomm ==[]


Gruß Jürgen :w
»Jürgen Be« hat folgendes Bild angehängt:
  • 4-Hartzell-zite-HA12UF1-lg.jpg
Mein Verein:
http://hmsv.net/

Alexander211

RCLine User

Wohnort: Mfg Roding-Pösing

Beruf: Schüler

  • Nachricht senden

374

Mittwoch, 24. Februar 2010, 19:01

wenn die Grob fertig ist, fang ich auch mal an...

Wohnort: Mönchengladbach

Beruf: star architekt

  • Nachricht senden

375

Mittwoch, 24. Februar 2010, 19:17

super sachen die ihr da baut :ok:
@ alexander
wenn du anfängst die stinson zu bauen, und du fragen hast, les dir den thread bitte nochmal durch ;)
"warum hast du gestern die bullen gerufen ?"
- "bei euch war lautes gerumpel kumpel !"

gruß felix

376

Mittwoch, 24. Februar 2010, 19:19

Hallo Jürgen,

ja mach es doch einfach heller

Gruß
Hans-Jürgen
»H.-J.Fischer« hat folgendes Bild angehängt:
  • 02B_Stinsonlogo.jpg

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »H.-J.Fischer« (24. Februar 2010, 19:21)


Jürgen Be

RCLine User

  • »Jürgen Be« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Vaihingen/Enz

Beruf: Postler

  • Nachricht senden

377

Mittwoch, 24. Februar 2010, 19:59

Danke Hans-Jürgen,

super Service :ok: , aber so weit war ich auch schon mal, hilft nicht, das nur heller zu machen. Man müsste komplett die Farbe ändern können. Das ist jetzt mal auf Fotopapier ausgedruckt und zum Vergleich Bilder am Leitwerk gemacht. Vielleicht wird das als Wasserschiebebild bischen anders. Werd`s einfach mal versuchen und dann entscheiden.

Gruß Jürgen :w
»Jürgen Be« hat folgendes Bild angehängt:
  • k-P1010329.jpg
Mein Verein:
http://hmsv.net/

Jürgen Be

RCLine User

  • »Jürgen Be« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Vaihingen/Enz

Beruf: Postler

  • Nachricht senden

378

Mittwoch, 24. Februar 2010, 20:00

und das andere..............vielleicht spinnt aber auch nur mein Drucker und kriegt die Farbe nicht hin ==[]
»Jürgen Be« hat folgendes Bild angehängt:
  • k-P1010331.jpg
Mein Verein:
http://hmsv.net/

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Jürgen Be« (24. Februar 2010, 20:02)


NikeWhite

RCLine User

Wohnort: Österreich

  • Nachricht senden

379

Mittwoch, 24. Februar 2010, 20:14

Hi

Ich wollt mich auch mal melden. Les euren Threat auch schon seit langem mit und bin einfach nur begeistert. Hut ab. :ok: Wenn ich nur so lange Begeisterung für ein Projekt aufbringen könnte. Wirklich spitzen Arbeit jungs. :ok:

Ich hab mal schnell die Farbe von deinem Logo in ein dünkleres rot umgewandelt. Vielleicht hilft es dir weiter. Bin immer da wenn du irgendwelche Arbeiten hast und die mit Photoshop zu lösen sind. Einfach fragen.

Viel Glück für den Erstflug



mfg Chri
»NikeWhite« hat folgendes Bild angehängt:
  • Stinson.jpg
[SIZE=4]www.cb-modellbau.de[/SIZE]
[SIZE=3]Bitte bei der Umfrage auf meiner Website mitmachen pls:nuts::ok::ok:
!Brauche Votes![/SIZE]

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »NikeWhite« (24. Februar 2010, 20:15)


380

Mittwoch, 24. Februar 2010, 20:26

Zitat

Man müsste komplett die Farbe ändern können


kann man ja, nur ist es für uns sehr schwierig anhand von Fotos deines Modells die Farbe zu bestimmen. Dazu kommt dann auch noch die Verfälschung durch den Drucker..... :wall:

Müsste aber mit jedem Freeware Grafikprogramm zu bewerkstelligen sein.

Gruß
Hans-Jürgen