TobyK

RCLine User

  • »TobyK« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: - Augsburg

  • Nachricht senden

1

Montag, 19. Mai 2003, 20:43

wer setzt nen hacker jeti-regler im logo10 ein?

hallo ihr,
werd mir nen fun600/17 an 12 zellen für meinen logo10 holen.
gut, die meisten setzen nen beat 55-6-18 ein, allerdings einige wohl auch mit problemen.
wie siehts denn mit nem 48-3p bzw. 40-3p von hacker aus?
wie sind die erfahrungen damit?
freu mich auf meinungen
ciao
tobias

2

Montag, 19. Mai 2003, 21:18

RE: wer setzt nen hacker jeti-regler im logo10 ein?

Moin Tobias,
ich habe seit letztem Herbst den Master 48-3p mit einem Hacker B50 15L und 12 Zellen im Einsatz und bis jetzt noch keine Probleme gehabt.
Gruß aus
Wolfram

Andreas.Michel

RCLine User

Wohnort: D-58239 Schwerte

  • Nachricht senden

3

Dienstag, 20. Mai 2003, 00:07

Hallo Tobias,

ich betreibe den Hacker Master 48-3P Opto Heli ebenfalls im LOGO 10 an 14 Zellen und Hacker B50-15L ohne Probleme.

Mein Freund betreibt ihn in gleicher Kombination an einem Kontronik Fun 600/18.
Gruß

Andreas

amifly's Homepage

TobyK

RCLine User

  • »TobyK« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: - Augsburg

  • Nachricht senden

4

Dienstag, 20. Mai 2003, 07:58

hallo ihr,
schon mal danke für die antworten.
ich hab gelesen dass es zum problem mit der drehzahleinstellung kommen soll, sprich, dass die eingestellte drehzahl nicht immer 100% wiedergegeben wird, sondern dass es zu schwankungen kommen soll.
kann das einer bestätigen?
gruß
tobias

5

Dienstag, 20. Mai 2003, 18:18

Moin,
also da ich nicht ständig messe, kann ich das nicht bestätigen.

Allerdings war in den Fällen, wo ich gemessen habe, die Drehzahl immer dieselbe.
Gruß aus
Wolfram

Frank_Schwaab

RCLine User

Wohnort: Schönste Stadt am Rhein

  • Nachricht senden

6

Dienstag, 20. Mai 2003, 19:03

War bei mir so , bis zum 12 Flug, dann kammen Rauchzeichen! Warum ?... Keine Ahnung, habe bis heute trotz mehrfacher Telefonate keine Antwort.
War der 48er Heliregler mit teilweise gravierenden Schwankungen von +/- 250 U/min am Kopf.
Gruß Frank

TobyK

RCLine User

  • »TobyK« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: - Augsburg

  • Nachricht senden

7

Mittwoch, 21. Mai 2003, 08:07

hallo frank,
ich glaube wir haben uns darüber schon mal unterhalten.
kann es sein, dass dieses problem nur bei 24 zellen auftritt?
ich würd ihn ja im logo10 mit 12/14 zellen betreiben wollen.
gruß
tobias

Frank_Schwaab

RCLine User

Wohnort: Schönste Stadt am Rhein

  • Nachricht senden

8

Mittwoch, 21. Mai 2003, 15:40

Mein Problem Regler war bei 24 Zellen im Betrieb, weis aber auch von einem 20 Zellen Problem, aber das deutlich geringer.
Gruß Frank