Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: RCLine Forum. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

1

Donnerstag, 30. Dezember 2004, 11:30

Was ist bei rc-helicopter.org los ????

Hallo,
mir ist beim surfen aufgefallen, dass rc-helicopter.org ( RC-HELI ) seit gestern nicht mehr erreichbar ist. Weiß jemand, was da los ist ?? Da das ein reines Hubi-Forum war, hat man auch dort gute Beiträge gelsen, so wie hier auch.

Viele Grüße
Thomas

SandroT

RCLine User

Wohnort: CH-8805

Beruf: cnc-mech/progr.

  • Nachricht senden

2

Donnerstag, 30. Dezember 2004, 11:38

Hi Thomas

Habe mich auch schon gefragt, was da wieder los ist.
Wollen wir mal abwarten was sich tun wird.
[size=1]Viele Grüsse Sandro

12Z PCM G3 - DNHP AIRFOX EVO-4 - ACROBAT SE

RR GALLERY[/size]

Rolf_Heszler

RCLine User

Wohnort: D-72622 Nürtingen

  • Nachricht senden

3

Donnerstag, 30. Dezember 2004, 11:52

Hallo

Störungsinfo gibt es hier .

Tschüß
Rolf :ok:

4

Donnerstag, 30. Dezember 2004, 12:00

Danke für die INFO

Vielen Dank für diese Info.

Tschau
Thomas

Rolf_Heszler

RCLine User

Wohnort: D-72622 Nürtingen

  • Nachricht senden

5

Donnerstag, 30. Dezember 2004, 12:45

Hallo

Rc-Heli geht wieder. :ok: :)

Tschüß
Rolf ==[]

6

Donnerstag, 30. Dezember 2004, 13:02

mhhhhh. nix geht ????

Marcus690

RCLine Neu User

Wohnort: D-80807 München

  • Nachricht senden

7

Donnerstag, 30. Dezember 2004, 13:15

Geht noch nicht:
Erscheint diese Meldung:

Am 29.12.2004
Leider ist der Server aufgrund technischer Probleme, Festplatte bzw. -kontroller defekt, derzeit nicht erreichbar. Die Störung ist gemeldet es wird an der Behebung gearbeitet. Der Server soll bis spätestens 29.12.2004 22:00 Uhr wieder verfügbar sein. Das hat offensichtlich nicht 100 % geklappt, erneut angerufen. System und Backup wird neu aufgesetzt das kann dauern, hoffen auf morgen...
30.12.2004
Der Server ist nun reinitialisiert und wird zur Zeit neu konfiguriert und alle Daten werden neu hochgeladen.
Bis ca. 12:30 sollte es wieder "rennen"! ;-)
Geht wieder, vielen Dank an Manuel.

30.12.2004 12:50
Datenbank hat noch einen Fehler, die Texte in Beiträgen fehlen, an der Wiederherstellung wird gearbeitet.

Sie werden in wenigen Sekunden weitergeleitet oder klicken Sie hier wenn Sie nicht warten möchten
Gruß

Marcus



P.S. Wer Rechschreibfehler findet darf sie behalten.

Meine Modelle:
Vario Big Airwolf voll ausgebaut
Vario Hughes 500 mit SSM Mechanik
Hirobo Sceadu
T-Rex 500
SSM Benzin Trainer
Taxi 2400
und ein paar Schaumwaffeln

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Marcus690« (30. Dezember 2004, 13:15)


eos

RCLine User

Wohnort: Siegen

Beruf: Selbst.Großhandelskaufmann

  • Nachricht senden

8

Donnerstag, 30. Dezember 2004, 13:16

Hallo,

diese Threads sind nun echt sinnlos, da es eine Neuerung bei RC-Heli gibt.
Ab sofort werden wohl die Fehlermeldungen und Störungsberichte immer gleich eingeblendet.
So braucht auch für die zukünftigen Störungen keiner mehr zu Fragen, WARUM ?
WIESO ? WIE LANG ? ect....

Gute Sache... ;)

Grüße
Michael

RV

RCLine User

Wohnort: D-71134 Aidlingen

  • Nachricht senden

9

Donnerstag, 30. Dezember 2004, 17:59

@ all:

Es geht wieder 100% i.o.

@ Michael:

Wenn hier eines sinnlos war, dann Dein Post. Bitte laß die damalige Sache auf sich beruhen, und grabe nicht jedesmal indirekt bei jeder Gelegenheit olle Kamellen zu RC-Heli wieder aus. Du bist nicht bei RC-Heli angemeldet, also kannst Du doch solche Dinge einfach mal "überlesen", es geht Dich sogesehen eh nix an.
Immer Luft nach unten lassen!!!

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »RV« (30. Dezember 2004, 18:01)


SandroT

RCLine User

Wohnort: CH-8805

Beruf: cnc-mech/progr.

  • Nachricht senden

10

Donnerstag, 30. Dezember 2004, 18:18

Hi Rainer

Zitat

...jeder Gelegenheit olle Kamellen zu RC-Heli wieder aus


Es geht nicht nur darum.
Er hat einfach das Bedürfnis uns Irrgeleitete wieder auf den Weg zu führen, zu korrigieren etc...

Danken wir Ihm hier an dieser Stelle.....
[size=1]Viele Grüsse Sandro

12Z PCM G3 - DNHP AIRFOX EVO-4 - ACROBAT SE

RR GALLERY[/size]

eos

RCLine User

Wohnort: Siegen

Beruf: Selbst.Großhandelskaufmann

  • Nachricht senden

11

Donnerstag, 30. Dezember 2004, 22:15

RV+Sandro,

Ihr habt Recht.....SORRY !!! ;(
Ist falsch rüber gekommen, aber sollte echt drauf hinweisen :
WARUM überhaupt dieser Thread ???
EHRLICH, ich finde es gut wenn die Fehlermeldung sofort mitgeliefert wird, jeder User konnte sehen, welcher Fehler vorliegt und das dran gearbeitet wird.
Ist wirklich ne Informative Sache, gerade DAMIT solche Threads nicht mehr entstehen ( es gab ja schon heftig Ärger in anderen Foren deswegen )

Viele Grüße
Michael

12

Freitag, 31. Dezember 2004, 09:09

leider kommt die Fehlermeldung wenn überhaupt nur ganz kurz weil ja sofort die weiterleitung kommt.


Also in Ruhe kann man die nicht lesen und man übersieht die eher.

Also kann der Thread überhaupt nicht überflüssig sein !!!!!!

und es gibt tausend andere überflüssigere Threads, da schreit keiner !!!!

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »ferengi2001« (31. Dezember 2004, 09:12)


SandroT

RCLine User

Wohnort: CH-8805

Beruf: cnc-mech/progr.

  • Nachricht senden

13

Freitag, 31. Dezember 2004, 09:40

Kommt noch dazu, dass je nach Bookmark mit dem man die Seite aufruft,
überhaupt keine Fehlermeldung erscheint.

Mit der Adresse www.rc-heli.de rufe ich die Seite schon lange nicht mehr auf.
[size=1]Viele Grüsse Sandro

12Z PCM G3 - DNHP AIRFOX EVO-4 - ACROBAT SE

RR GALLERY[/size]

14

Freitag, 31. Dezember 2004, 11:08

ja , das stimmt.

war bei mir genau so ==[]

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »ferengi2001« (31. Dezember 2004, 11:08)


Wohnort: Baden-Württemberg

Beruf: -

  • Nachricht senden

15

Freitag, 31. Dezember 2004, 11:09

Hallo,
erst mal schönen :heart: Dank für die "Anregungen"; nachdem nun alles wieder läuft, es gibt nichts was man nicht noch etwas besser machen könnte.
Wenn der Server "hardwaremäßig" ausgefallen ist, kann eine dortige "Information" nicht erfolgen, daher hatten die Leute, die sich über die Adresse einwählen kein Informationsdefizit. :ok:
Die "gelb hinterlegte große Info" :nuts: war schwerlich zu "übersehen". Eine "längere Umschaltzeit" ist für den zu 99,9 % herrschenden Normalbetrieb untragbar, es gibt ja auch noch die "Zurück" Funktion!

Tip: Falls es mal wieder ein Ausfall geben sollte, erst mal die "naheliegenderen" Addressen besuchen. :)
Wer nicht wirbt stirbt. Doch manchmal ist weniger mehr! :shake: :hä:
MfG Dieter:

Dieser Beitrag wurde bereits 6 mal editiert, zuletzt von »Dieter_F._Heinlin« (31. Dezember 2004, 19:37)