Hellracer666

RCLine User

  • »Hellracer666« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Hannover

Beruf: EAT

  • Nachricht senden

1

Montag, 13. Oktober 2008, 13:14

MX12, Jeti 5 und Delta...möglich?

Habe die MX12, ein Delta, wo Quer und Höhe gemischt werden müssen, aber nur einen Jeti5 da. Ist die Mischung möglich? Wenn ja wie?
Danke...
Sebart Su S29 e30 AXI 2826/14, Jeti Adv 40+, HS65hb, 4S SLS :nuts: :nuts:
QQ Yak54 AXI 5320/18, D-Smart100+ HV, SLS 8) 8(
TT-CopterC. V2, SLS :O :ok:
T-rex 500 DFBL, BeastX, 6S SLS :nuts: :evil:

Lars77

RCLine User

Wohnort: Sachsen

Beruf: Dipl.-Ing.

  • Nachricht senden

2

Montag, 13. Oktober 2008, 14:12

Schau doch mal in die Anleitung... ???

Sofern die mx-12 einen Deltamischer hat (bestimmt...), ist das kein Problem. Bei meiner mc-16 wären das die Ausgänge 3 und 4, also kein Problem für den Jeti.

Grüße, Lars
[SIZE=1]Aktuell in Betrieb: EJS | PZ Mustang | PZ Habu | Freewing MiG-15 | Phase 3 F-16 | TwinJet BL | MPX Fox | concepta | Rennfloh [/SIZE]

P_H

RCLine User

Wohnort: stockerau

Beruf: Schüler u. modellflugpilot

  • Nachricht senden

3

Montag, 13. Oktober 2008, 15:54

RE: MX12, Jeti 5 und Delta...möglich?

Deltamischer/Elevon....
ist ewig her..., hast du das Problem wegen dem zweiten Qu Servo auf Kanal 6?
dann V-Mischer (K3+4) und Kombiswitch auf Quer, kann ich mich dunkel erinnern

Hoffentlich ist das kein schnelles Delta, so wegen Jeti 5K Empfänger/Reichweite...
* Patrick *

Lars77

RCLine User

Wohnort: Sachsen

Beruf: Dipl.-Ing.

  • Nachricht senden

4

Montag, 13. Oktober 2008, 16:00

RE: MX12, Jeti 5 und Delta...möglich?

Bei mir geht das einfacher... Nur DELTA auf "ON", Servos an 3+4 anstöpseln, fertig... :D

Hab ich z. B. im TwinJet oder Nurflügel. Sollte die mx-12 auch können...

Grüße, Lars
[SIZE=1]Aktuell in Betrieb: EJS | PZ Mustang | PZ Habu | Freewing MiG-15 | Phase 3 F-16 | TwinJet BL | MPX Fox | concepta | Rennfloh [/SIZE]

Hellracer666

RCLine User

  • »Hellracer666« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Hannover

Beruf: EAT

  • Nachricht senden

5

Montag, 13. Oktober 2008, 21:57

RE: MX12, Jeti 5 und Delta...möglich?

Zitat

Original von Lars77
Bei mir geht das einfacher... Nur DELTA auf "ON", Servos an 3+4 anstöpseln, fertig... :D

Hab ich z. B. im TwinJet oder Nurflügel. Sollte die mx-12 auch können...

Grüße, Lars

die mx 12 hats eben nicht auf 3 und 4, sondern 2 und 6
Sebart Su S29 e30 AXI 2826/14, Jeti Adv 40+, HS65hb, 4S SLS :nuts: :nuts:
QQ Yak54 AXI 5320/18, D-Smart100+ HV, SLS 8) 8(
TT-CopterC. V2, SLS :O :ok:
T-rex 500 DFBL, BeastX, 6S SLS :nuts: :evil:

Hellracer666

RCLine User

  • »Hellracer666« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Hannover

Beruf: EAT

  • Nachricht senden

6

Montag, 13. Oktober 2008, 22:34

RE: MX12, Jeti 5 und Delta...möglich?

Zitat

Original von P_H
Deltamischer/Elevon....
ist ewig her..., hast du das Problem wegen dem zweiten Qu Servo auf Kanal 6?
dann V-Mischer (K3+4) und Kombiswitch auf Quer, kann ich mich dunkel erinnern

Hoffentlich ist das kein schnelles Delta, so wegen Jeti 5K Empfänger/Reichweite...

Hat das Problem gelöst...Supi...Danke :w
Sebart Su S29 e30 AXI 2826/14, Jeti Adv 40+, HS65hb, 4S SLS :nuts: :nuts:
QQ Yak54 AXI 5320/18, D-Smart100+ HV, SLS 8) 8(
TT-CopterC. V2, SLS :O :ok:
T-rex 500 DFBL, BeastX, 6S SLS :nuts: :evil:

Lars77

RCLine User

Wohnort: Sachsen

Beruf: Dipl.-Ing.

  • Nachricht senden

7

Dienstag, 14. Oktober 2008, 09:51

Oder halt einfach einen Mixer mit 100 % von 6 auf 5 programmieren...

Grüße, Lars
[SIZE=1]Aktuell in Betrieb: EJS | PZ Mustang | PZ Habu | Freewing MiG-15 | Phase 3 F-16 | TwinJet BL | MPX Fox | concepta | Rennfloh [/SIZE]