Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: RCLine Forum. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

thoms450pro

RCLine Neu User

  • »thoms450pro« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: ST.PÖLTEN Österreich

  • Nachricht senden

1

Sonntag, 1. November 2009, 12:15

Jazz Regler und FF7

Bitte helft mir!!!!!!!!!!


Wie programmiere ich einen jazz Regler mit der FF7 zusammen? Bin Verzweifelt!

FRUST Total!!!!!!!!!!!

HERMES

RCLine User

Wohnort: Linz (Oberösterreich)

Beruf: Mechatronikstudent

  • Nachricht senden

2

Sonntag, 1. November 2009, 12:30

Servus,

du wirst den Gaskanal an deiner FF7 invertieren müssen.

Schöne Grüße,
Hermann

thoms450pro

RCLine Neu User

  • »thoms450pro« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: ST.PÖLTEN Österreich

  • Nachricht senden

3

Sonntag, 1. November 2009, 12:42

Bitte was heist invertieren?
Danke lg.Thoms

4

Sonntag, 1. November 2009, 13:13

moin

Servoumkehr für Kanal 3 ( Kanal 3 = Gas bei der FF7 )

thoms450pro

RCLine Neu User

  • »thoms450pro« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: ST.PÖLTEN Österreich

  • Nachricht senden

5

Sonntag, 1. November 2009, 13:34

Hallo Uli!

Ich habe bei der T7C Keinen Schieberegler für den Jazz!
Ich kann den Hubi nicht im reglermodus Fliegen ohne Gaskurfe!
Wie muß ich vorgehen das ich den JAZZ Regler im Reglermodus fliegen kann?
lg. thom

6

Sonntag, 1. November 2009, 13:43

Steht in der Anleitung zum Jazz ;)

Erst Modus 1 dann Modus 4 proggen .

Einen Schieberegler brauchst du auch nicht .

Eine Flugphase einstellen ( Gasdiagonale ) 0-100 % .

Dann mit dem ausgewählten Schalter die Gaskurve aktivieren .

Den Gasweg verstellst du mit dem Pitchsteuerknüppel ( 0-100% )

thoms450pro

RCLine Neu User

  • »thoms450pro« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: ST.PÖLTEN Österreich

  • Nachricht senden

7

Sonntag, 1. November 2009, 13:50

Danke Uli
Hast mir sehr geholfen!
Eine Frage noch. Den Drehzahlregler im Sendermenü stelle ich auf ein und auf den Schalter E mit den entsprechenden Prozenten oder wie?

lg. Thoms

8

Sonntag, 1. November 2009, 13:53

Ja , einen schalter belegen ( vorne links ) 3 Stufig .

Eine Stufe ( N ) nimmst du zum anlernen ( 0-100% ) .

Nach dem Anlernvorgang stellst du die % wieder so das sie der Regleröffnung entsprechen die du haben möchtest .

thoms450pro

RCLine Neu User

  • »thoms450pro« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: ST.PÖLTEN Österreich

  • Nachricht senden

9

Sonntag, 1. November 2009, 14:07

Danke Uli sehr nett!!!
lg.Thoms