Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: RCLine Forum. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

fos-boot

RCLine User

  • »fos-boot« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Poppenweiler

  • Nachricht senden

1

Donnerstag, 31. Dezember 2009, 13:46

DX6i- TRAVEL ADJ für aux1 ?

hallo,

wie kann ich bei meinem rechten roll servo, welches in aux 1 steckt, den servo weg begrenzen bzw. erweitern?

wenn ich ins menü gehe, dann unter travel adj -aileron- auswähle wirkt das lediglich aufs linke rollservo, was dann zu unterschiedlichen wegelängen führt und demzufolge der pitch sich verändert. :shake:

roll links und rechts sind auch unterschiedlich, links mehr wie rechts, wie kann ich das ändern?

LG Micha
LG Micha

fos-boot

RCLine User

  • »fos-boot« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Poppenweiler

  • Nachricht senden

2

Samstag, 2. Januar 2010, 09:13

keiner ne ahnung?

jungs wir fliegen zum mond, spalten atomkerne und bauen selbstreinigende klobrillen! da wird das doch kein problem sein, wenn man weiss wie es geht.

wäre echt dankbar wenn ich das beheben könnte....
LG Micha

3

Samstag, 2. Januar 2010, 09:51

Moin,
in dem du bei bei travel adj Aux1 drehst.
Ich verstehe dein Problem nicht ganz.
Im travel adj Menü hast du 6 Servos, an jedem kannst du drehen.

Grüße

markus
T-Rex 250 V-Stabi / T-Rex 500 Beastx / T-Rex 700 LE / T-Rex 700e mini V-Stabi V5 / T8FG
und zuviele Flieger!

fos-boot

RCLine User

  • »fos-boot« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Poppenweiler

  • Nachricht senden

4

Samstag, 2. Januar 2010, 09:58

ja, nur leider habe ich kein AUX1 im travel adj.

TRHO
AILE
ELEV
RUDD
GYRO
PITCH

das waren sie, ???
LG Micha

5

Samstag, 2. Januar 2010, 10:21

Moin,
AUX1 ist doch der sechste Ausgang am Empfänger, als drehst du jetzt mal am sechsten Kanal im Sender rum.
Gruß aus
Wolfram

fos-boot

RCLine User

  • »fos-boot« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Poppenweiler

  • Nachricht senden

6

Samstag, 2. Januar 2010, 10:40

haltet mich nun bitte nicht für blöd, aber wo soll ich denn am 6. kanal drehen?
ich habe nur die von mir schon angegebenen "kanäle" zum ändern.

LG
LG Micha

7

Samstag, 2. Januar 2010, 10:42

Dann zähl doch in deiner Aufstellung mal von oben durch ;)
Gruß aus
Wolfram

fos-boot

RCLine User

  • »fos-boot« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Poppenweiler

  • Nachricht senden

8

Samstag, 2. Januar 2010, 10:53

ab heute nenne ich dich [SIZE=3]Godfather of Sendermenüinterpretation [/SIZE] :ok:

menschenskind, im nachhinein klingts logisch. :wall:
muss man aber auch erstmal wissen :shy:

frohes neues noch , und vielen dank:prost:
LG Micha

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »fos-boot« (2. Januar 2010, 11:00)