Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: RCLine Forum. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

1

Dienstag, 12. Januar 2010, 15:43

Dx6i

Hallo zusammen,

ich hab ein Problem mit meiner Dx6i.. und zwar wenn ich am sim. nach rewchts rollen will (Fläche) dann gehen die Landeklappen mit runter... und wenn ich die Landeklappen betätige dann geht das rechte QR hoch und das linke runter..
Hab schon resetet hab aber nix gebracht.. Hilfe^^

Grüssle

2

Dienstag, 12. Januar 2010, 15:44

Welcher Sim?
"Linienflüge sind was für Loser und Terroristen." - Homer Simpson
Best regards
Max

3

Dienstag, 12. Januar 2010, 15:58

reflex xtr

4

Dienstag, 12. Januar 2010, 17:13

Musst mal die Kanalbelegung im Sim ändern.
"Linienflüge sind was für Loser und Terroristen." - Homer Simpson
Best regards
Max

5

Dienstag, 12. Januar 2010, 19:32

Das Problem ist, das wenn ich auch am Sender den Monitor anschau dann seh ich das sich der Aux Kanal sich mit bewegt.. Und wenn ich Flaps einschalt dann bewegt sich AIL
ELE und Aux :-(

6

Dienstag, 12. Januar 2010, 19:59

Moin,
irgendwelche Mischer aktiv?
Gruß aus
Wolfram

7

Mittwoch, 13. Januar 2010, 14:58

nee sind alle auf INH gestellt

8

Mittwoch, 13. Januar 2010, 15:14

Schonmal mit einem Empfänger getestet, ob da alles so läuft wie es soll?
Gruß aus
Wolfram

9

Mittwoch, 13. Januar 2010, 18:01

lei kann ich das gead nicht, da ich unterwegs bin :-( aber wenn ich auf der funke reset drück.. dann sollt doch alles auf null sein auch kein mix und so oder?

Heli67

RCLine User

Wohnort: Basellandschaft

Beruf: CSI

  • Nachricht senden

10

Mittwoch, 13. Januar 2010, 23:32

Versuch einmal einen Heli mit einem Servo.
Saluti
Steve

[SIZE=1]Drehflügler: Blade CX2 mit Xtreme-Blätter, Robbe Blue Arrow XL, Belt CP-Umbau, T-Rex 450 Sport, Raptor E550, Benzintrainer
Starrflügler: EasyStar, Lara
Funke: DX7, FX30
Status: Rundflüge
Sims: RF4.5, FMS, FS9[/SIZE]

11

Donnerstag, 14. Januar 2010, 15:57

Hmmm... wenn ich Dualalie einstell dann passiert das ganze.. wenn ich alles ausmach muss ich Flaps auf den Gear Schalter legen weil dann der Flapschalter nimmer geht oder bzw.. Nur die klappen aber das Höhenruder lässt sich net dazu mischen.

Lama V4

RCLine User

Wohnort: Rheinberg-Niederrhein

  • Nachricht senden

12

Donnerstag, 14. Januar 2010, 17:49

Vielleicht im Sender FLAPERON auf ON ? (völlig ohne Gewähr)
Bernd

• Blade Helis: 130x • nanoQX • mSR • Align: T-Rex 450 Sport FBL • T-Rex 500ESP FBL • T-Rex 600ESP FBL • Henseleit TDR •
• EFlite AS3xtra • MPX Stuntmaster • MPX FunJet • F27-Q Stryker • F27-Q Micro Stryker 180 • Reflex XTR2 • Spektrum DX8 DSMX •

13

Freitag, 15. Januar 2010, 17:34

ne net :D