Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: RCLine Forum. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

Rudy F

RCLine User

  • »Rudy F« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Wien

Beruf: Medizintechniker/ Biomechanik in Pension

  • Nachricht senden

1

Donnerstag, 4. Februar 2010, 12:31

Details neue FX20

Hallo Interessierte:

Hier die offizielle Vorstellung im robbe-Katalog:

http://www.cms.robbe.de/e_books/D/flash.html#/90/

Vergrößern: Seite anklicken,
Weiterblättern mit den seitlichen Buttons

Und hier die Empfängerdaten und die prinzipiellen Informationen zu den Möglichkeiten des SB-System:

http://www.cms.robbe.de/e_books/D/flash.html#/100/

Erklärung SBus-Servos: http://www.cms.robbe.de/e_books/D/flash.html#/112/

Preisinformation: http://www.shmodelltechnik.com/product_i…-GHz-FASST.html
-----------------

Mit der Servo-Nummerierung ist wieder eine meiner veröffentlichten Vorhersagen im MFI 1999(!) erfüllt.

Hier nachzulesen im "Teil 2, Servoadressierung": http://members.aon.at/flug.fiala/Altarchivisi.html#SBus
:w Rudy

Postings Irrtum vorbehalten.

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »rcFIA« (4. Februar 2010, 12:36)


Actros2644

RCLine User

Wohnort: Nordhessen

  • Nachricht senden

2

Donnerstag, 4. Februar 2010, 14:03

Ich könnt mich echt selber in den Allerwertesten treten, hab ich doch erst die T8 FG gekauft. Hab ein echtes Problem, da ich mit Pultsendern besser klar komme.

Naja mal schauen...
Grüße

Michael

Modelle:
Align T-REX 450 SE V2
Align T-Rex 500 Superior Kombo (Unilog)
Align T-REX 250
Align4Ever 8)
MC22 nit Jeti

Rudy F

RCLine User

  • »Rudy F« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Wien

Beruf: Medizintechniker/ Biomechanik in Pension

  • Nachricht senden

3

Freitag, 5. Februar 2010, 07:27

Guten Morgen,

danke für die 5 Sterne schon nach so kurzer Zeit!

Mal etwas Erfreuliches bei dem Wetter ...
:w Rudy

Postings Irrtum vorbehalten.

Actros2644

RCLine User

Wohnort: Nordhessen

  • Nachricht senden

4

Sonntag, 7. Februar 2010, 14:50

Weis jemand wann die Steuerung in den Verkauf kommt?
Grüße

Michael

Modelle:
Align T-REX 450 SE V2
Align T-Rex 500 Superior Kombo (Unilog)
Align T-REX 250
Align4Ever 8)
MC22 nit Jeti

FrankR

RCLine User

Wohnort: Geeste

  • Nachricht senden

5

Sonntag, 7. Februar 2010, 15:03

Im Juli.

Frank

Mr.Monk

RCLine User

Beruf: Servicetechniker Labortechnik

  • Nachricht senden

6

Sonntag, 7. Februar 2010, 15:24

Und immer noch das gleiche, besch.....eidene Problem für Funktionsmodellbauer. Keine Nutzung von Multiswitch-Modulen. *seufz*.

Ansonsten ne schöne Anlage, auf die man sich freuen kann.
Wer im Glashaus sitzt, der sollte sich im Dunkeln ausziehen ;-)

www.smc-bremen.de

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Mr.Monk« (7. Februar 2010, 15:25)


Actros2644

RCLine User

Wohnort: Nordhessen

  • Nachricht senden

7

Sonntag, 7. Februar 2010, 15:58

Schade nur dass das wieder ein Minusgeschäft wird. Ich gehe davon aus, dass die Anlage die selben Funktionen wie die T8 hat.

Wahrscheinlich werd ich wechseln, da ich mit einem Pultsender besser klar komme, leider ist es noch so lange hin...
Grüße

Michael

Modelle:
Align T-REX 450 SE V2
Align T-Rex 500 Superior Kombo (Unilog)
Align T-REX 250
Align4Ever 8)
MC22 nit Jeti

8

Dienstag, 9. Februar 2010, 15:30

Die Frage ist jetzt: Gibts funktionell in der Software oder auch konstruktiv in der Mechanik irgendwelche Unterschiede zur T-8?

reas

RCLine User

Wohnort: Kümmersbruck, Bayern

Beruf: Spacemanager

  • Nachricht senden

9

Dienstag, 9. Februar 2010, 21:16

Hallo

Hatte den Sender in Nürnberg in der Hand. Identische Software zur T8. Sender hat die selben Abmessungen wie die FX30 aber leicht verändertes Gehäuse. Knüppelagregate von der FX 30.
Damit müßte deine Frage beantwortet sein.

Gruß Andreas
http://www.modell-movies.de/

Das neue Videoportal für den Modellbau

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »reas« (9. Februar 2010, 21:16)


Qax

RCLine User

Wohnort: Spiesen, LK-Neunkirchen, Saarland

Beruf: Servicetechniker

  • Nachricht senden

10

Montag, 9. August 2010, 14:53

Futtaba FX-20 Preis

Hallo RCliner,

hat schon einer die neue Futtaba FX-20 ?

Gibt es vieleicht schon erste positive und/oder negative Erfahrungen ?

Wie sieht s mit dem Preis aus ?

Habe gerade eben beim Händler meines vertrauens gehört das die Anlage jetzt über 600 € kosten soll,
und er noch ein kleines Kontingent zu 529 € hat !?!?

Stimmt s oder will er nur den Preis hochtreiben ?

Gruß Qax
<--- endlich auch den Umstieg auf 2,4 Ghz geschafft hat !!!

hsh

RCLine User

Wohnort: Österreich

  • Nachricht senden

11

Montag, 9. August 2010, 15:20

RE: Futtaba FX-20 Preis

k.A. Nachdem sich €/$ aber wieder stabilisiert haben, glaub ich nicht wirklich, dass der Sender teurer wird.

Ich weiß nur, dass man den Einzelsender für aktuell für <420€ bekommt. Das Set mit R6108SB kommt bei den meisten Anbietern auf <540€.

PS: Für mitte August ist bei conrad.at ein Set mit 2Stk. R6108SB für 539€ angkündigt. Bei conrad.de ist das Set mit 1Stk. R6108SB derzeit mit 499€ lagernd verfügbar.
mfg Harald

Qax

RCLine User

Wohnort: Spiesen, LK-Neunkirchen, Saarland

Beruf: Servicetechniker

  • Nachricht senden

12

Montag, 9. August 2010, 22:29

Hallo Harald,

wie gesagt für 530 bekomm ich se auch bei meinem Fachhändler,
und die 30 € gegenüver Conrad gönn ich Ihm. :angel:
Dafür weißich das er mir auch hilft wenn ich mal Probs habe.

So wie ich mich kenne komm ich nicht dran vorbei, und hab demnächst endlich eine 2,4 Ghz Anlage . :D :D :D

Trotzdem Danke für die schnelle Antwort. :tongue:
<--- endlich auch den Umstieg auf 2,4 Ghz geschafft hat !!!

13

Donnerstag, 26. August 2010, 23:07

Hallo Qax,

Hier ein sehr guter FX 20 Preis,

http://www.modellbau-bichler.com/fx20fer…80f62d19c13a96e

Gruß