Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: RCLine Forum. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

Weingott

RCLine User

  • »Weingott« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Oldenburg i.O.

Beruf: Handwerker

  • Nachricht senden

1

Mittwoch, 24. Februar 2010, 19:43

mx16s riecht komisch!

hallo,
ich hab ne mx16s 35mhz.ist fast neu.funktionieren tut sie gut.aber wenn ich den accu lade(mache das nicht über die ladebuchse) und die klappe aufmache riecht sie komisch.irgendwie als wenn elektronic SCHMUCKELT.ist das normal???mein dx5e riecht anders.aber wie gesagt:alles geht einwandfrei!
hat jemand vielleicht das gleiche problem?

mfg ole

2

Mittwoch, 24. Februar 2010, 19:50

War bei mir bis jetzt auch immer so bei neuen Sendern :D
"Linienflüge sind was für Loser und Terroristen." - Homer Simpson
Best regards
Max

Weingott

RCLine User

  • »Weingott« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Oldenburg i.O.

Beruf: Handwerker

  • Nachricht senden

3

Mittwoch, 24. Februar 2010, 19:55

das beruhigt mich.brauche ich mir also keine sorgen zu machen.wie gesagt: alles geht gut.

danke . ole