Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: RCLine Forum. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

Wizard

RCLine User

  • »Wizard« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: D-40789 Monheim am Rhein

  • Nachricht senden

1

Sonntag, 25. Juli 2010, 19:09

MPX HFM-4 M-Link 2,4 Anschlüße auf der Oberseite

Hallo weiß jemmand wofür die obere 3-er Stiftleiste auf dem Hf Modul ist ??? ?
In der Anleitung ist sie nirgendwo aufgeführt.


mfg Charly
90% Aller Softwarefehler sitzen vor dem Gerät :D

kalle123

RCLine User

Wohnort: Mönchengladbach

  • Nachricht senden

2

Sonntag, 25. Juli 2010, 19:18

Charly, kannst ja mal eine Jeti Box anschliessen.

Sorry, war nicht ganz ernst gemeint ...
Wird wohl eine Programmierschnittstelle sein.

cu KH

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »k-3.14« (25. Juli 2010, 19:19)


gecko_749

RCLine User

Wohnort: südl. München

  • Nachricht senden

3

Sonntag, 25. Juli 2010, 22:37

Moin,

ne, keine digitale Schnittstelle. Ist nur zum Binden oder für den Reichweitentest gut.

Gruß

gecko

4

Montag, 26. Juli 2010, 11:58

RE: MPX HFM-4 M-Link 2,4 Anschlüße auf der Oberseite

Hi,

die 3-er Stiftleiste ist die Update-Schnittstelle (USB-Interface-Kabel) für das HF-Modul.

Binden und Reichweitentest wird ja über das Menue aktiviert.

Gruß Ingo

gecko_749

RCLine User

Wohnort: südl. München

  • Nachricht senden

5

Montag, 26. Juli 2010, 13:21

Moin Ingo,

woher weißt Du ?

Ich habe an der Schnittstelle nichts digitales gefunden.

Gruß

gecko

Wizard

RCLine User

  • »Wizard« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: D-40789 Monheim am Rhein

  • Nachricht senden

6

Montag, 26. Juli 2010, 13:59

Hallo Gecko
das Binden und der Reichweiten Test werden beim einschalten der Evo /Evopro mit gedrückten Tasten aktiviert. Das Modul ist übrigens nur für die Evo baureihe.

Eine Jeti-Box für Telemetrie hat meine Evo9 SW. 3.41 übrigens schon eingebaut :D


mfg Charly
90% Aller Softwarefehler sitzen vor dem Gerät :D

HDO

RCLine User

Wohnort: Aus dem schönen Emsland

Beruf: Ruheständler

  • Nachricht senden

7

Montag, 26. Juli 2010, 20:09

Hallo,

sind diese drei Stifte am linken M Link gemeint?
»HDO« hat folgendes Bild angehängt:
  • Mlinkoffen.jpg
immer n´bisschen Luft unterm Flieger

gecko_749

RCLine User

Wohnort: südl. München

  • Nachricht senden

8

Montag, 26. Juli 2010, 20:38

Moin,

im Prinzip - ja. Nur halt beim HF-Teil der Evo.

Gruß

gecko

9

Montag, 26. Juli 2010, 23:07

@gecko

Die Schnittstelle verhält sich passiv bis das Update Programm anklopft.
Daher ist da außer dem Ruhepegel auch nix zu sehen.

Gruß Ingo