Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: RCLine Forum. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

1

Mittwoch, 28. Juli 2010, 23:13

Spektrum Binding Problem die 100.

So ich glaub jetzt hats mich langsam auch erwischt.

Kann es sein das mein AR7000 beim eingehen ist?

Hat bis jetzt eigendlich immer super funktioniert.

Aber in der Wohnung zum Beispiel braucht er total lange bis er den Sender gefunden hat und und reagiert.

Und am Flugplatz dauert nach dem Anstecken das ganze Procedere auch auf einmal 1-2 Sekunden bis da was reagiert.

Bis jetzt hab ich eingesteckt und ich konnte sofort steuern.

Ist mein Empfänger beim kaputt werden?


Austauschen oder weiterverwenden?
Alle Forenbeiträge ohne Gewähr! Jeder ist für sein tun und lassen selbst verantwortlich!
Fliegergrüße

Mein YouTube Channel - Schau mal vorbei

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »SoaringEagle« (28. Juli 2010, 23:16)


2

Mittwoch, 28. Juli 2010, 23:50

8( Bei mir ist das bei allem Empfängern so dass ich 3-5 sec warten muss.
"Linienflüge sind was für Loser und Terroristen." - Homer Simpson
Best regards
Max

3

Donnerstag, 29. Juli 2010, 01:21

Bei mir wie gesagt nicht.

Das einzige beim AR500 dauerts ca 3-5 Sekunden, aber bei allen anderen ist die Verbindung sofort da.

Meinst du ich kann ohne bedenken den Empfänger weiterverwenden?

Wäre schade wenn dadurch meine 2m Krick Piper vom Himmel fällt. :shy:
Alle Forenbeiträge ohne Gewähr! Jeder ist für sein tun und lassen selbst verantwortlich!
Fliegergrüße

Mein YouTube Channel - Schau mal vorbei

pcDoc

RCLine User

Wohnort: Raasdorf

  • Nachricht senden

4

Donnerstag, 29. Juli 2010, 07:55

Hi,

Kurze Wartezeit ist bei mir auch ganz normal bis was geht.

DX7 mit 2xAR500, AR6100, AR6200, 2xAR7000

Allerdings hatte ich jetzt ein Problem mit dem AR6100, dass er sich die Failsafe Positionen nicht merken will. Muss das nochmal testen wenn ich etwas mehr Zeit habe.

mfg
Doc

5

Freitag, 30. Juli 2010, 14:52

Ich denke dass du den Empfänger problemlos weiterhin verwenden kannst, wenn die Reichweite passt.
"Linienflüge sind was für Loser und Terroristen." - Homer Simpson
Best regards
Max

6

Freitag, 30. Juli 2010, 17:46

Hab ihn jetzt doch ausgetauscht. Sicher ist sicher.
Alle Forenbeiträge ohne Gewähr! Jeder ist für sein tun und lassen selbst verantwortlich!
Fliegergrüße

Mein YouTube Channel - Schau mal vorbei

7

Samstag, 31. Juli 2010, 00:22

Kannst mir ja den defekten geben ;)
"Linienflüge sind was für Loser und Terroristen." - Homer Simpson
Best regards
Max

8

Samstag, 31. Juli 2010, 01:02

Per Ernsthaften Interesse schreib mir ne PN mit Preisangebot!
Alle Forenbeiträge ohne Gewähr! Jeder ist für sein tun und lassen selbst verantwortlich!
Fliegergrüße

Mein YouTube Channel - Schau mal vorbei