Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: RCLine Forum. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

marinus

RCLine User

  • »marinus« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: bayern

Beruf: Mein Beruf: Schüler

  • Nachricht senden

1

Samstag, 11. September 2010, 11:08

Querruder hoch programmieren

Hallo Leute,

ich hab mal wieder ein Problem.

Bei meinem Easyglider Pro möchte ich die Querruder hochstellen. Ich schaffe es aber einfach nicht.

Bei dem Sender handelt es sich um eine Graupner MC 20

Bis jetzt bin ich nur soweit gekommen, das ein Querruder nach unten geht und nur das andere nach oben :-(

Wie muss ich was programmieren, das es funzt.

lg

Marinus
suche:


2

Samstag, 11. September 2010, 11:12

Hallöchen

Hast du deine Querruderservos per Y-Kabel am Empfänger angeschlossen ?

marinus

RCLine User

  • »marinus« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: bayern

Beruf: Mein Beruf: Schüler

  • Nachricht senden

3

Samstag, 11. September 2010, 12:15

Nein einmal Kanal 2 und einmal 5
suche:


Rudy F

RCLine User

Wohnort: Wien

Beruf: Medizintechniker/ Biomechanik in Pension

  • Nachricht senden

4

Samstag, 11. September 2010, 12:19

Wenn Du das über eine freien Mischer gemacht hast, musst Du auf den anderen Kanal mischen.

Also zB wenn Du auf "2" gemischt hast, statt dessen auf "5"; vice versa.
:w Rudy

Postings Irrtum vorbehalten.

marinus

RCLine User

  • »marinus« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: bayern

Beruf: Mein Beruf: Schüler

  • Nachricht senden

5

Samstag, 11. September 2010, 12:23

Ok,

ich werde es nachher mal versuchen

danke
suche:


marinus

RCLine User

  • »marinus« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: bayern

Beruf: Mein Beruf: Schüler

  • Nachricht senden

6

Samstag, 11. September 2010, 14:26

Hallo,

so gerade versucht, funktioniert nicht.

es funktioniert dann, wenn ich ein Servo aus Reverse rausnehm, dann gehen beide hoch, ABER steuern kann ich dann natürlich auch nichtmehr ????
suche:


Rudy F

RCLine User

Wohnort: Wien

Beruf: Medizintechniker/ Biomechanik in Pension

  • Nachricht senden

7

Samstag, 11. September 2010, 16:12

Bedienungsanleitung ab Seite 47 mit Modelltypen und dann durchstudieren.

Oder EIN(!) Freier Mischer auf 2 oder 5, wie oben erwähnt; im Modelltyp 2(!)
:w Rudy

Postings Irrtum vorbehalten.

marinus

RCLine User

  • »marinus« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: bayern

Beruf: Mein Beruf: Schüler

  • Nachricht senden

8

Montag, 13. September 2010, 11:52

JJJJJJJJJJJJJAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA, es funzt.

Danke an alle :ok: :ok:
suche:


Rudy F

RCLine User

Wohnort: Wien

Beruf: Medizintechniker/ Biomechanik in Pension

  • Nachricht senden

9

Montag, 13. September 2010, 12:49

Wie immer: gern geschehen!
:w Rudy

Postings Irrtum vorbehalten.