Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: RCLine Forum. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

1

Samstag, 6. November 2010, 23:39

Dx8

hallo
ich will meine dx8 für mein t-rex programmierem aber ich komm mit der schalterbelegung nicht zurecht kann mir jemand helfen
mfg

2

Sonntag, 7. November 2010, 11:56

RE: Dx8

hab von mode 2 auf mode 1 um gestellt kann das sein das die schalter mix und gear vertauscht ist

Smart

RCLine User

Wohnort: D-Weil am Rhein

  • Nachricht senden

3

Sonntag, 7. November 2010, 12:57

Hallo

also der richtige Mode muß schon eingestellt werden, sonst kommst du in Teufels Küche.
das ist sehr wichtig ;) ;)

Gruß Rolf-K.

4

Sonntag, 7. November 2010, 13:01

ich denk mal das ich das richtig umgebaut hab
ich wil jetzt den kreisel auf den gear schalter machen (nm HH) wie mach ich das

Smart

RCLine User

Wohnort: D-Weil am Rhein

  • Nachricht senden

5

Sonntag, 7. November 2010, 13:55

bei Schalterauswahl:

Kreisel:Fahrw.

einstellen.

Gruß Rolf-K.

6

Sonntag, 7. November 2010, 14:26

hast du auch die dx8

Smart

RCLine User

Wohnort: D-Weil am Rhein

  • Nachricht senden

7

Sonntag, 7. November 2010, 14:35

unter anderem ;) auch eine DX8

8

Sonntag, 7. November 2010, 14:40

kann bei der schalterwahl bei kreisel nur nur aus und K8 einstellen

fang noch mal neu an kannst du mir das bischen erklären

Smart

RCLine User

Wohnort: D-Weil am Rhein

  • Nachricht senden

9

Sonntag, 7. November 2010, 14:51

dan hast du den Fahrw. schalter für was anderes belegt.

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Smart« (7. November 2010, 14:51)


10

Sonntag, 7. November 2010, 15:07

empfäner

thro-regler
aile-servo rechts
elev-servo pit
rudd-kreisel
gear-kreisel empfindlichkeit
aux1-servo links

schalterbelegung

ich will schalter
mix hold-not aus autorotation
gear-kreisel nm hh modus
ruder D/R-expo und so
f mode-flugphasen schwebe und kunstflug
belegen

hauptmenü

modelltyp-heli
modellname-t-rex
taumelscheibentyp-120°
pulsrate-11

Smart

RCLine User

Wohnort: D-Weil am Rhein

  • Nachricht senden

11

Sonntag, 7. November 2010, 15:52

so habs mal ein wenig rumgespielt

wenn man bei
bei Schalterauswahl:

Kreisel:Fahrw.

einstellet

kann man bei Kreisel:

Pos 0: 0.0 %
Pos 1: 0.0 %

K. Fahrw. Geb: Mischer

dan hast du den Kreisel auf dem Gear Schalter.

Gruß Rolf

12

Sonntag, 7. November 2010, 16:02

werd ich probieren
was hat k und geber zu sagen

13

Sonntag, 7. November 2010, 16:11

schalterauswahl

trainer aus mix aus
flugz aus halt aus
kreisel aus gov k7
l trimm aus r trimm aus
poti k8


kann nur
gov umschalten zwischen aus und k7
l trimm aus gas pitch kreisel gov
r trimm aus gas pitch kreisel gov
poti aus k8 gas pitch

14

Sonntag, 7. November 2010, 16:54

Pos 0: 0.0 %
Pos 1: 0.0 %
was stellt man da ein
wenn ich pos0 auf 100 stelle geht der in hh
wenn ich pos1 auf 0 stelle geht der in nm

versteh das nicht

15

Freitag, 19. November 2010, 18:33

hallo
bei welchen menu kann ich die flugphasen einstellen

16

Freitag, 19. November 2010, 19:51

geht das bei flugzeug und hubschrauber oder nur bei hubscgrauber

Flat

RCLine User

Wohnort: Raum Hannover und zunehmend Raum Hamburg

Beruf: Angestellter auf Lebenszeit bei der Deutschen Rentenversicherung

  • Nachricht senden

17

Freitag, 19. November 2010, 20:47

Read your Manual first ! :D :w
viele Grüsse

Bernd

Am Ende wird alles gut und wenn nicht, dann ist es auch noch nicht das Ende .........


Das Ganze ist mehr als die Summe seiner Teile (Aristoteles)

18

Freitag, 19. November 2010, 21:21

ok

19

Freitag, 19. November 2010, 23:25

ich hab ein zwei achs gesteuerten segler (motor höhe seite)

will zwei flugphasen auf ein schalter machen
1. flugphase - trimmung in der mitte
2. flugphase - will trimmung verstellen ohne das sich die trimmung in flugphase 1. verstellt
kann man das irgendwie machen

20

Dienstag, 23. November 2010, 12:45

weiß keiner wie ich das machen kann