Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: RCLine Forum. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

tucano_94

RCLine User

  • »tucano_94« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Region Zürich, Schweiz

  • Nachricht senden

1

Sonntag, 2. Januar 2011, 14:17

Quarz R-700

Hallo

Was für einen Quarz brauche ich in einem Graupner R-700? Einen Mini oder einen Standart. 35MHz

mfg Fabian
To be is to do Sokrates
To do is to be aristotoles
To be to be do me

2

Sonntag, 2. Januar 2011, 14:21

RE: Quarz R-700

Hallo,
da passen die Standardquarze rein.
Gruß aus
Wolfram

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Wolfram Holzbrink« (2. Januar 2011, 14:22)


kalle123

RCLine User

Wohnort: Mönchengladbach

  • Nachricht senden

3

Sonntag, 2. Januar 2011, 14:57

Wieder was gelernt :D

http://www.k-faktor.com/standart/

Gruß KH

tucano_94

RCLine User

  • »tucano_94« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Region Zürich, Schweiz

  • Nachricht senden

4

Sonntag, 2. Januar 2011, 17:16

Vielen Dank, dann kauf ich mir einen standar :dumm:
To be is to do Sokrates
To do is to be aristotoles
To be to be do me

Mike Laurie

RCLine User

Wohnort: E 4 ELEKTRO

Beruf: Dipl.-Ing.

  • Nachricht senden

5

Sonntag, 2. Januar 2011, 17:51

die frage ist eher ob du mit dem lottogenerator r 700 wirklich fliegen willst.... die suche liefert da einiges;)

6

Montag, 3. Januar 2011, 00:28

Zitat

Original von Mike Laurie
die frage ist eher ob du mit dem lottogenerator r 700 wirklich fliegen willst.... die suche liefert da einiges;)


Ich hab noch nie Probleme mit dem R700 gehabt :shake: . Aber ich flieg ja auch nur Verbrenner und nicht dieses Brush-Lipo-Regler Spielzeug :evil: ;) :D

Mike Laurie

RCLine User

Wohnort: E 4 ELEKTRO

Beruf: Dipl.-Ing.

  • Nachricht senden

7

Montag, 3. Januar 2011, 21:32

na gut in richtigen modellflugzeugen kann das funktionieren

8

Dienstag, 4. Januar 2011, 13:48

Zitat

Original von Mike Laurie
na gut in richtigen modellflugzeugen kann das funktionieren


:D ;) ;) ;) :w