Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: RCLine Forum. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

Toastertyphoon

RCLine Neu User

  • »Toastertyphoon« ist der Autor dieses Themas

Beruf: Schüler >_>

  • Nachricht senden

1

Samstag, 15. Januar 2011, 14:52

MX-16 Problem Hilfe !!!!

[SIZE=3]Hallo,

ich habe die Mx-16 auf Mode 1 umgebaut dabei muss man ja die eine Feder aushängen
nun mein Problem ,
Die Feder war an einem Plastikhebel befestigt, doch jetzt brauch ich die Feder nichtmehr.
Wie befestige ich den losen Hebel(siehe Foto)




Danke schonmal [/SIZE]
»Toastertyphoon« hat folgende Bilder angehängt:
  • P1010743.jpg
  • P1010743.jpg
MFG Basti :tongue:

Dieser Beitrag wurde bereits 3 mal editiert, zuletzt von »Toastertyphoon« (15. Januar 2011, 15:22)


Toastertyphoon

RCLine Neu User

  • »Toastertyphoon« ist der Autor dieses Themas

Beruf: Schüler >_>

  • Nachricht senden

2

Samstag, 15. Januar 2011, 14:53

RE: MX-16 Problem Hilfe !!!!

Oder soll ich das Teil entnehmen??
MFG Basti :tongue:

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Toastertyphoon« (15. Januar 2011, 15:03)


Toastertyphoon

RCLine Neu User

  • »Toastertyphoon« ist der Autor dieses Themas

Beruf: Schüler >_>

  • Nachricht senden

3

Samstag, 15. Januar 2011, 15:44

RE: MX-16 Problem Hilfe !!!!

HAT SICH ERLEDIGT!


Google hat mir schon geholfen :tongue: :tongue:
MFG Basti :tongue:

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Toastertyphoon« (15. Januar 2011, 17:21)


4

Samstag, 15. Januar 2011, 15:51

RE: MX-16 Problem Hilfe !!!!

Hallo,

Zitat

Original von Toastertyphoon
HAT SICH ERLEDIGT!


Google hat mich schon geholfen :tongue: :tongue:

Schön für Dich, aber schlecht für alle nachfolgenden.

Wäre gut, wenn Du dann hier noch Deine Lösung posten würdest.
(z.B. den/die gefundenen Links, die Dir geholfen haben)


Gruß
meute
Blade mCP X BL, CopterX 450SE V2, Pocket Quad V1.1
FrSky Taranis X9D Plus, Spektrum DX7

kalle123

RCLine User

Wohnort: Mönchengladbach

  • Nachricht senden

5

Samstag, 15. Januar 2011, 16:23

Denk ich auch.

Erst die Welle machen und dann nix. :no:

cu KH

Toastertyphoon

RCLine Neu User

  • »Toastertyphoon« ist der Autor dieses Themas

Beruf: Schüler >_>

  • Nachricht senden

6

Samstag, 15. Januar 2011, 17:24

Sorry! :-)(-:

Also ich hab in nem anderen Forum gelesen das der den Hebel einfach raus gemacht hat (http://www.rc-heli.de/board/showthread.php?t=170880)

Also hab ich den Hebel auch draußen und kann beruhigt sein :tongue:
MFG Basti :tongue:

kalle123

RCLine User

Wohnort: Mönchengladbach

  • Nachricht senden

7

Samstag, 15. Januar 2011, 17:42

Macht nix, Basti.

Danke für den link. :ok:

Gruß KH