Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: RCLine Forum. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

glashor

RCLine User

  • »glashor« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Münster

Beruf: Angestellter

  • Nachricht senden

1

Mittwoch, 2. Februar 2011, 15:21

cockpit SX vorn -hinten

Hallo,
ich habe mir für meinen neuen T-rex 250 eine neue 2,4 Ghz Funke Multiplex Cockpit SX gegönnt (nutzte bis jetzt 40mhz MC12 von Graupner). Nun wollte ich das Modell eingeben, habe aber ein kleine Verständnisproblem. Gas R = 0 heißt Leerlauf/Pitch min hinten. Blöde Frage, aber was meinen die mit hinten und was mit vorne?. Gefühlt würde ich sagen, hinten meint zur Antenne und vorne Knüppel zu mir. Ist das richtig? Vielen Dank

kalle123

RCLine User

Wohnort: Mönchengladbach

  • Nachricht senden

2

Mittwoch, 2. Februar 2011, 15:34

Handbuch Kapitel 13.3.4

.... vorne (in Richtung Antenne) .... hinten (in Richtung Pilot) ....

GAS R = 0, d.h. die Leerlaufstellung ist hinten.

cu KH

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »k-3.14« (2. Februar 2011, 15:35)


3

Mittwoch, 2. Februar 2011, 15:35

RE: cockpit SX vorn -hinten

Blöde Antwort: hast Du die Augen vorne oder hinten? :D
Also: umgekehrt

glashor

RCLine User

  • »glashor« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Münster

Beruf: Angestellter

  • Nachricht senden

4

Mittwoch, 2. Februar 2011, 19:06

danke @ll. bin ein bischen zu ungeduldig, sollte wohl doch besser von vorne lese. :ok:

kalle123

RCLine User

Wohnort: Mönchengladbach

  • Nachricht senden

5

Mittwoch, 2. Februar 2011, 20:41

Zitat

Original von glashor
danke @ll. bin ein bischen zu ungeduldig, sollte wohl doch besser von vorne lese. :ok:


:D Warte ab, bist du eine Royal hast, da gibt es noch viel mehr zum lesen :D

Grüße KH

MikeKilo

RCLine Neu User

Wohnort: Nürnberger Raum

  • Nachricht senden

6

Mittwoch, 2. Februar 2011, 21:13

Zitat

Original von glashor
danke @ll. bin ein bischen zu ungeduldig, sollte wohl doch besser von vorne lese. :ok:


Nicht Dein Fehler ;-)
Was vorne ist musste ja erst geklärt werden ;-)
<duckundwech>

(ich hab das Problem bei meiner SX oft bei den Einstellungen von "-" und"+" bei Mixern..... - da hilft nur: Live am Modell testen - Motorkabel abziehen nicht vergessen!)
Klaus

Blade MSR :D mit MPX Cockpit SX Spektrum DM8-Umbau
Twister 3D Storm (beginnender Rundflug) :heart: Flymentor
Esky (Lama4 ex Dauphin) 35MHz (Extreme)
Kyosho Citabria (Spornrad angelenkt :) )
PZ Corsair "I Like" :tongue:
PZ UM T28