kalle123

RCLine User

  • »kalle123« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Mönchengladbach

  • Nachricht senden

1

Montag, 1. November 2010, 19:30

Phoenix 3.0 beta jetzt auch in Deutsch

Hi, heute ist die beta v.3.0.k raus.

Jetzt auch in Deutsch. Für diejenigen, die mit dem Englischen nicht so gut zurecht kommen .....


Gruß KH

acrowingflyer

RCLine User

Wohnort: Bargteheide

  • Nachricht senden

2

Dienstag, 2. November 2010, 16:56

RE: Phoenix 3.0 beta jetzt auch in Deutsch

...und das soll jetzt Deutsch sein?

Zitat

Ihr Sender ist von Phoenix nicht erkannt worden. Falls Ihr Sender ist momentan nicht auf Ihre Phoenix USB-Schnittstelle angeschlossen, schließen Sie es jetzt. Wenn Ihr Radio nicht automatisch Power-On. wenn Sie ihn bitte auch das Radio einzuschalten Wenn diese Meldung weiterhin angezeigt wird, klicken Sie bitte auf die Schaltfläche Hilfe oben.
Gruß,
Harald

_______________________________________
http://www.szenerien.de

kalle123

RCLine User

  • »kalle123« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Mönchengladbach

  • Nachricht senden

3

Dienstag, 2. November 2010, 17:58

Nu sein mal nicht so kritisch. :D

Ist doch noch beta!

Ich hab mir parallel zum phoenix vor 2 Wochen mal den easyfly 3 zugelegt. Nur zum Vergleich.

Der geht schon wieder in der Bucht raus. Kein Vergleich zum phoenix.

Just my 2 cents - KH

schottgunt

RCLine Neu User

Wohnort: Michelhausen

Beruf: Buchhalter

  • Nachricht senden

4

Dienstag, 2. November 2010, 20:04

Neue Version funktioniert bei mir auch. Allerdings wenn ich die neuen Manuals mit F1 aufrufe, startet der acrobat-reader und hängt sich auf. und braucht 100% systemleistung. Habe XP
Hat noch jemand das Problem?
Gruß
Günther

kalle123

RCLine User

  • »kalle123« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Mönchengladbach

  • Nachricht senden

5

Dienstag, 2. November 2010, 20:32

Hab es gerade mal bei mir probiert.

F1 schalten nach Rückfrage in den Fenstermode und dann startet das D Manual in Acrobat.

Muss aber dazu sagen,die Handbücher in D, F, I und ES wurden aber erst heute Nachmittag per update geladen.

Hast du die schon drauf?

Gruß KH

schottgunt

RCLine Neu User

Wohnort: Michelhausen

Beruf: Buchhalter

  • Nachricht senden

6

Dienstag, 2. November 2010, 21:43

Ja - hab ich installiert. Wenn ich die Files in der Directory:
C:\Programme\PhoenixRC\resources
anklicke, dann werden sie korrekt angezeigt mit Acrobat-reader.
Nur aus dem Phoenix heraus geht's nicht. Sehr seltsam.

Aber das hindert mich überhaupt nicht am Flugtraining. :)

Gruß
Günther

7

Dienstag, 2. November 2010, 22:35

was ist neu und wo und wie kann ich die 3 Beta runderladen
Spektrum DX 7 AR 7000

HK 600 GT / Futaba S 3152 / Motor 600XL 1650 KV / 6S 5000er

kalle123

RCLine User

  • »kalle123« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Mönchengladbach

  • Nachricht senden

8

Dienstag, 2. November 2010, 22:45


kalle123

RCLine User

  • »kalle123« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Mönchengladbach

  • Nachricht senden

9

Mittwoch, 3. November 2010, 10:08

Zitat

Original von schottgunt
Neue Version funktioniert bei mir auch. Allerdings wenn ich die neuen Manuals mit F1 aufrufe, startet der acrobat-reader und hängt sich auf. und braucht 100% systemleistung. Habe XP
Hat noch jemand das Problem?
Gruß
Günther


Gerade mal auf meinem Firmen Laptop probiert. :D

Ver. 3.0 k. F1 -> Fenstermodus und das dt. Handbuch startet.

Vielleich solltest du mal neu installieren?

Gruß KH