Devil

RCLine User

  • »Devil« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: D-23758

  • Nachricht senden

1

Dienstag, 12. Juli 2005, 15:05

AFPD hat Fehler Verursacht !!!

Hi Leute,

hab heute meinen Aerofly deluxe abgeholt und gleich installiert!!! habs dann geöffnet und dann ein bisschen eingestellt und rum geguckt !

Dann hab ich auf Fly geklickt !!!

AFPD hat Fehler verursacht bitte starten sie das Programm neu !!!

da kann man neusterten wie man will immer das gleiche !!! Hab dann auf Software reparieren geklickt !!! Immer noch das gleiche !!!

Dann neu installiert !!! > immernoch das gleiche !!!

Könnt ihr mir weiterhelfen ???

Ich kann alles ausser Fly !!!

Der normale AFP hat immer gefuntz !!! hab dann das Update angebot genutz !!

Mfg

Max Ebert
[SIZE=2]There are 10 types of people, those who understand binary system and those who don't.[/SIZE]

jfbaumi

RCLine User

Wohnort: D-67354 Römerberg

  • Nachricht senden

2

Dienstag, 12. Juli 2005, 17:42

Hi Ebert,

ohne weiter Angaben über dein System kann man eine mehrseitige Liste an Vermutungen erstellen ohne den Fehler je einzugrenzen.

Da man grundsätzlich davon ausgehen kann das ein Programm unter den gegebenen Mindestanforderungen an einen PC läuft ist eine mögliche Schlußfolgerung das dein PC nicht den Mindestanforderungen entspricht.

Ansonsten kann man seine Treiber aktualisieren, Windows kann einen Schuß haben, andere Hardware kann dazwischenfunken ( bei mir ein Canon Scanner, den muß ich ausstöpseln ), der aktuelle Patch fehlt, usw.

Wenn da oben nichts dabei ist das dein Problem löst, schau mal bei IPACS ins Forum. Lies dort den ersten Tread und normalerweise wird einem dann auch geholfen.
Gruß Jürgen
jbsseiten

Martin1989

RCLine User

Wohnort: vom Fuße der Teck

Beruf: Schüler

  • Nachricht senden

3

Dienstag, 12. Juli 2005, 19:19

hallo

sein system ist:

ATI Radeon 7500

Betriebssystem : Windows 2000 Professional
2,4 GHZ
512 mb Ram

ich habe ihm schon geholfen einen neuen grafik treiber zu laden, wie es aber jetzt aussieht weiß ich auch nicht


Martin
besteht interesse an WD Sunwheel ???

wer lust hat kann mal reinschauen bei der Modellfluggruppe Dettingen Teck

Frank V.

RCLine User

Wohnort: D-58332 Schwelm

Beruf: Trockenbaumonteur

  • Nachricht senden

4

Dienstag, 12. Juli 2005, 21:31

Hallo

DirektX erneuert?
Anforderung
Da steht weiter unten,das die 7000er Ati Reihe nicht empfohlen ist,erst ab 9000.
Vieleicht funktionierts mit der Graka wirklich nicht. :(
Gruß
Frank
''Es ist manchmal besser nichts zu sagen und für einen Idioten gehalten zu werden, als den Mund zu öffnen und alle Zweifel zu beseitigen''


Martin1989

RCLine User

Wohnort: vom Fuße der Teck

Beruf: Schüler

  • Nachricht senden

5

Dienstag, 12. Juli 2005, 21:48

hallo

soll er erstmal sagen, ob es auch schon geht wenn er die treiber aktualisiert


martin
besteht interesse an WD Sunwheel ???

wer lust hat kann mal reinschauen bei der Modellfluggruppe Dettingen Teck

Devil

RCLine User

  • »Devil« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: D-23758

  • Nachricht senden

6

Dienstag, 12. Juli 2005, 22:28

Jupp dank Martin läuft alles ... ein Update des Grafikkratentreibers hat das Problemchen gelöst!!!

:)

@ Frank V.
mit der Grafikkarte läuft das Programm gut ...
[SIZE=2]There are 10 types of people, those who understand binary system and those who don't.[/SIZE]

Frank V.

RCLine User

Wohnort: D-58332 Schwelm

Beruf: Trockenbaumonteur

  • Nachricht senden

7

Dienstag, 12. Juli 2005, 22:31

Na prima :ok:
Gruß
Frank
''Es ist manchmal besser nichts zu sagen und für einen Idioten gehalten zu werden, als den Mund zu öffnen und alle Zweifel zu beseitigen''