orbyn

RCLine Neu User

  • »orbyn« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Bad Dürrheim

Beruf: Diplom Informatiker

  • Nachricht senden

1

Freitag, 4. Januar 2008, 15:39

MX 16S mit Ladegerät aus Lama2 RTF Set laden??

Hallo, inzwischen habe ich mir einen Sender MX16s besorgt. Möchte diesen vorerst für den Lama2 verwenden und dann für einen HBK V2.
Nun meine Frage:
Bei dem RFT SET Jamara Lama 2 ist ein Ladegerät dabei, dass laut der technischen Daten 12V 1,5 A geeignet sein müsste. Kann ich das Ladegerät verwenden???
Honey Bee King V2 (Nur noch Teilcarbon Edition)
Jamara Lama2

Wohnort: D-59821 Arnsberg ....das Sauerland, unendliche Weiden....

Beruf: technischer Angestellter

  • Nachricht senden

2

Freitag, 4. Januar 2008, 16:15

Moin,

wenn es das ist was ich kenne ist dies keine Ladegerät sondern ein Netzteil für das kleine Ladegrät was noch im Set dabei ist.

Das kann auf gar keinen Fall als Senderladegerät verwendet werden!!

Welche Hersteller hat den die Lama 2 verbrochen? Da gibt es mehrererererere.


Gruß
Jörg

orbyn

RCLine Neu User

  • »orbyn« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Bad Dürrheim

Beruf: Diplom Informatiker

  • Nachricht senden

3

Freitag, 4. Januar 2008, 16:30

Welcher Hersteller, des Jamara Lama 2, da nun dahinter steck weiß ich auch nicht. Richtig ist jedenfalls, dass dieses Ladegerät(Netzteil) mit einem kleineren Lippoladegerät verbunden wird.

Welches Ladegerät könnte man dann am besten nehmen?
Honey Bee King V2 (Nur noch Teilcarbon Edition)
Jamara Lama2

ncc11

RCLine User

Wohnort: Hannover

Beruf: Dipl.-Ing. (FH)

  • Nachricht senden

4

Freitag, 4. Januar 2008, 16:43

Graupner Minilader 2 wäre so das Minimum (max.150mA => über 10Std laden)
http://www.natterer-modellbau.de/product…INILADER-2.html

Es geht aber mit jedem NiMH-Ladegerät bis acht Zellen und diesem Adapter:
http://www.natterer-modellbau.de/product…dekabel-JR.html

Gruß
Ulrich
[SIZE=1]T-Rex 450/500/600
aktuelles Video
[/SIZE]

orbyn

RCLine Neu User

  • »orbyn« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Bad Dürrheim

Beruf: Diplom Informatiker

  • Nachricht senden

5

Freitag, 4. Januar 2008, 18:26

Also vielen Dank erst einmal für die schnellen Antworten.

Habe mir gerade beim Händler um die Ecke einen Ultramat 6 besorgt, da sind sogar die Kabel dabei gewesen.
Honey Bee King V2 (Nur noch Teilcarbon Edition)
Jamara Lama2

Wohnort: D-59821 Arnsberg ....das Sauerland, unendliche Weiden....

Beruf: technischer Angestellter

  • Nachricht senden

6

Freitag, 4. Januar 2008, 22:27

Hi,

Jamara reicht schon: das ist auch nur ein Netzteil wenn ich das richtig in Erinnerung habe.


Also lieber Ultramaten :ok: .


Gruß
Jörg