Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: RCLine Forum. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

Tjark

RCLine User

  • »Tjark« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: D-Birkenau

Beruf: Student

  • Nachricht senden

1

Dienstag, 18. April 2006, 09:15

1,5 meter Cap aus Depron

Gestern morgen fing alles an, ich wach auf und...
ichwill nen 1,5 meter Depron flieger... also an Copi gesezt undPläne gedruckt. dann ein bischen gebastelt zu Oma und Opa Essen (hab wieder geld für die Steckung :D) und dann ab 4 wieder weitergebaut...
unten seht ihr, was drauß geworden ist. ich werde den rumpf vorn nochmal öffnen umd ne sperholz konstruktion einzusetzen wie es schibeloh im nachbarfred gemacht hat.
aber eine frage hätte ich noch, welches Profil soll ch verwenden? Stefan meinte ich soll nicht das ausm Plan benutzen da man hier nicht weiß worauf die maschine ausgelegt ist... ich werde im kunstflugforum aber noch mal suchen oder nen neuen fred starten, trotzdem könnt ihr hier posten.
also nun die pics..





.
[SIZE=3]Gruß Tjark[/SIZE] :w



[SIZE=1]Shocky-Rc zu verkaufen, einfach ne PN schicken[/SIZE]

Tjark

RCLine User

  • »Tjark« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: D-Birkenau

Beruf: Student

  • Nachricht senden

2

Dienstag, 18. April 2006, 09:34

ich benutze jetzt das eppler 168 is das ok?
http://epervier.sudluberon.free.fr/spp/recueil.pdf
da auf seite 2...
[SIZE=3]Gruß Tjark[/SIZE] :w



[SIZE=1]Shocky-Rc zu verkaufen, einfach ne PN schicken[/SIZE]

Tjark

RCLine User

  • »Tjark« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: D-Birkenau

Beruf: Student

  • Nachricht senden

3

Dienstag, 18. April 2006, 12:37

soo, jetzt habe ich eben aus Papier erstmal SChablonen zum Styroschneiden gemacht, die Flächen werden nämlich aus Styro erstellt. Was sagt ihr zu dem ganzen?
[SIZE=3]Gruß Tjark[/SIZE] :w



[SIZE=1]Shocky-Rc zu verkaufen, einfach ne PN schicken[/SIZE]

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »builderz« (18. April 2006, 12:38)


4

Dienstag, 18. April 2006, 13:02

gut gut nur weita so :)

Gruß Manu

p.s. so siehts in meinem zimmer auch manchmal aus ;)

Tjark

RCLine User

  • »Tjark« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: D-Birkenau

Beruf: Student

  • Nachricht senden

5

Dienstag, 18. April 2006, 13:04

Zitat

so siehts in meinem zimmer auch manchmal aus

dann bin ich ja beruhigt ;)
ich habe nur im zimmer gebastelt weil ich im keller keinen fernseher habe...
[SIZE=3]Gruß Tjark[/SIZE] :w



[SIZE=1]Shocky-Rc zu verkaufen, einfach ne PN schicken[/SIZE]

Tjark

RCLine User

  • »Tjark« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: D-Birkenau

Beruf: Student

  • Nachricht senden

6

Dienstag, 18. April 2006, 16:03

soo, jetzt war ich im baumarkt und habe mir Styro und Pappelholz geholt. Dann war ich im Keller und habe geschnitten, habe wolh zu wenig styro besorg, denn die beiden besten geschnittenen sind trotz schmirgelpapier nict perfekt... aber mir reichts erstmal, wsollte das ding überhaupt fliegen kann ich ja immernoch neue flächen mchen! als nächstes werde ich einen kasten fürn rumpf machen, hätt ich man vorher machen aolln, so muss ich ihn wieder öffnen....
an den flächen muss aber noch ein bischen weggeschnitten werden, damit sie vorne grade sind.







[SIZE=3]Gruß Tjark[/SIZE] :w



[SIZE=1]Shocky-Rc zu verkaufen, einfach ne PN schicken[/SIZE]

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »builderz« (18. April 2006, 16:05)


Tjark

RCLine User

  • »Tjark« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: D-Birkenau

Beruf: Student

  • Nachricht senden

7

Dienstag, 18. April 2006, 17:29

ich habe mir jetzt mal auf holz das seitenteil fürn kasten aufgemalt.


hier nochmal ein foto vom modell, die flächen habe ich noch etwas gekürzt...
[SIZE=3]Gruß Tjark[/SIZE] :w



[SIZE=1]Shocky-Rc zu verkaufen, einfach ne PN schicken[/SIZE]

stefan

RCLine User

Beruf: Schüler

  • Nachricht senden

8

Mittwoch, 19. April 2006, 18:32

Wo bleiben denn die pics :nuts:

Gruß Stefan

Schileboh

RCLine User

Wohnort: Bern

Beruf: Elektroniker, Lehrling

  • Nachricht senden

9

Mittwoch, 19. April 2006, 20:18

Ja, die Flugpics....
Humor ist, wenn man trotzdem lacht... :ok:

Philippflieger

RCLine User

Wohnort: Leverkusen

Beruf: Zivildienstleistender

  • Nachricht senden

10

Mittwoch, 19. April 2006, 20:23

Hi, sieht gut aus!
Was für Komponenten willst du einsetzen?

Grüße, Philipp

11

Mittwoch, 26. April 2006, 13:58

...

stefan

RCLine User

Beruf: Schüler

  • Nachricht senden

12

Mittwoch, 26. April 2006, 14:10

Jo, der Tjak der faule Sack macht einfach nicht weiter :D :evil:

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »stefan« (26. April 2006, 14:13)


13

Freitag, 28. April 2006, 22:57

stimmt genau :shake: :D

14

Sonntag, 27. August 2006, 23:16

und... 3Monate später?....



:shy:

EDIT: sind ja schon 4 Nuts: :dumm:

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Constantin« (27. August 2006, 23:17)


stefan

RCLine User

Beruf: Schüler

  • Nachricht senden

15

Montag, 28. August 2006, 08:51

Ja den Mot. hat er jetzt in den X-Rock gebaut und die Cap steht einfach rum :wall: Typisch Tjark :wall:

Schileboh

RCLine User

Wohnort: Bern

Beruf: Elektroniker, Lehrling

  • Nachricht senden

16

Dienstag, 12. September 2006, 19:16

Hey Tjark, wenn du eher abfliegen willst als ich, musst du dich langsam beeilen, schau mal rein:
http://www.rclineforum.de/forum/thread.p…899#post1270899

mfg Stefan
Humor ist, wenn man trotzdem lacht... :ok: