Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: RCLine Forum. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

Kaiser.th

RCLine User

Wohnort: Niederösterreich

Beruf: Maschienenschlosser

  • Nachricht senden

161

Donnerstag, 31. August 2006, 22:49

Ja ich hab was von der Zaunkönig geschrieben.... hab den Plan erst bekommen... schaut gut aus bei dir......

Ich Airbrashe meinen Flieger weil eigentlich alle Folien glänzend sind und die wwII Flugzeuge alle matt waren . Auserdem ist man mir den Farben Flexibler. Auserdem Baue ich auch Standmodelle und hab alles zuhause

z.b.: FW 190 1:72

Legenden sterben nicht im Bett!!




PS:. Wer Rechtschreibfehler findet darf sie behalten!!!

162

Donnerstag, 31. August 2006, 23:09

BOAH !!! Schaut echt gut aus!
Wenn der 'echte' auch mal so toll wird :ok:
Willst du meinen dann vielleicht auch brushen?! ;)

Was hast du für ein Air-Brush System?

Kaiser.th

RCLine User

Wohnort: Niederösterreich

Beruf: Maschienenschlosser

  • Nachricht senden

163

Donnerstag, 31. August 2006, 23:47

Ich hab zwei Pistolen von Hansa gut Firma aber teuer. Und eine Kopressor von Revell.

Übrigens die Fw 190 währ eine gutes nachfolgermodell.
Legenden sterben nicht im Bett!!




PS:. Wer Rechtschreibfehler findet darf sie behalten!!!

rikimountain

RCLine User

Wohnort: eferding , OÖ

Beruf: 3d artist - screendesigner

  • Nachricht senden

165

Freitag, 1. September 2006, 13:28

hmm... der Link funzt bei mir net.. schade

FW fliege ich ab und an mal von nem Freund (und für den Freund).. 1,20 Spannweite - der absolute Traum das Teil.

166

Freitag, 1. September 2006, 17:20

Hi,

hab den Link gerade getestet, funzt :ok:
Datei runtergeladen, nach der angegebenen Wartezeit :D

Gruß
Hans-Jürgen

Kaiser.th

RCLine User

Wohnort: Niederösterreich

Beruf: Maschienenschlosser

  • Nachricht senden

167

Freitag, 1. September 2006, 21:51

Ja geht hab´s auch runtergeladen.... das sind 15 A4 Blätter..... wie groß wird den die??
Legenden sterben nicht im Bett!!




PS:. Wer Rechtschreibfehler findet darf sie behalten!!!

168

Samstag, 2. September 2006, 08:38

;( die Firewall lässt mich nicht durch...

169

Samstag, 2. September 2006, 10:20

Zitat

die Firewall lässt mich nicht durch...


Soll ich ihn Dir als Email senden, wenn ich darf? Das sind nur 670kB!
Mit 42195 Grüßen
CHRISTOPH [2:51:30] :D

Mein Verein! :D

170

Samstag, 2. September 2006, 13:34

ja! das wäre prima!
ich schick dir ne PN

171

Samstag, 2. September 2006, 13:48

Du hast Post!
Mit 42195 Grüßen
CHRISTOPH [2:51:30] :D

Mein Verein! :D

172

Sonntag, 3. September 2006, 16:53

Hab mal wieder ein bischen weitergebaut. Der Rohbau ist damit abgeschlossen. Bilder lohnen sich nicht mehr, nach außen hin hat sich nicht viel/ nichts verändert. Die Ecken der unteren, hinteren Beplankung habe ich mit 4 x 4mm Balsaleisten aufgefüllt und anschließend rund geschliffen.
Die beiden Flächenhälften wiegen jeweils ca. 14,5g, wobei der Schwerpunkt der Längsachse gerade mal 1mm neben dem Ideal liegt!
Gesamt wiegt der Rohbau 63g.
Das vorraussichtliche Abfluggewicht liegt auf jeden Fall unter 200g! Damit werde ich mit meinem "Bleiklotzmotor" doch recht viel Spass haben :)

@Christian: Was für einen Empfänger hast du in deiner Spitfire, der schaut so schön klein aus!?
Und kannst du mal bitte die genauen Namen der Oracoverfolien nennen.
Sind die braunen Flecken auf der Tragfläche und Rumpf aus Bügel-, Klebefolie oder aufgemalt?

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Reichert_tuning« (3. September 2006, 17:00)


173

Montag, 4. September 2006, 08:26

Hallo :-)

ich habe alles mit Oracover Bügelfolie bespannt/ beklebt. Mit Orastick und so nem Zeug hab ich nur schlechte Erfahrungen gemacht.

Standartfarben:
tarnoliv, rehbraun, weiss, lichtgrau, schwarz, hellrot, cubgelb, blau

Fluorfarben:
signalorange

ich glaube das sollten alle sein.

174

Mittwoch, 6. September 2006, 22:20

Tag,

bei mir tut's der Link auch nicht... :hä:

Kann mal jemand per e-mail schickn bitte ???

MFG
Marlon Müller :w
]

StevenP

RCLine User

Wohnort: D 98646 / CH 2540

  • Nachricht senden

175

Samstag, 9. September 2006, 13:29

MSH Protos 500: Stock Motor, 13t pinion, YGE 80, 3x Savöx SH-1350, SAB blades, Mini-VStabi, 7S A123, Futaba FF7 FASST
TT MiniTitan E325: Stock Motor + Regler, Protos Paddel, Heck: G90 + SH-1257MG, ACE Sky Tech T6i

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »StevenP« (9. September 2006, 14:06)


176

Mittwoch, 13. September 2006, 11:21

was ist los? :w

Schläft der Bau bei euch jetzt ein??


PS: ein Freund von mir, Cosmin, baut die Spit grade in bissl zu groß, also 1,25 Spannweite - auch ein verdammt geiles Teil!

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »christianfrevel« (13. September 2006, 11:23)


177

Mittwoch, 13. September 2006, 21:54

Warten bis ich zu Bügelfolie komm....
Den Erstflug werde ich wahrscheinlich dann (irgendwann) mit einem Speed 300 plus vornehmen, weil ich keinen Regler für meinen 280 habe.

(Ach wenn ich doch Airbrushen könnte...)

rikimountain

RCLine User

Wohnort: eferding , OÖ

Beruf: 3d artist - screendesigner

  • Nachricht senden

178

Donnerstag, 14. September 2006, 06:37

ich bin mitten am rumpfbauen!
aber hab leider keine fotos!

ne frage: kann mir jemand von euch flächenkerne aus styro od. besser aus EPP schnippeln? (und auch noch ein paar für die germania 3d - segler thread)

Thomas Simon

RCLine User

Wohnort: vun dehäm

  • Nachricht senden

179

Donnerstag, 14. September 2006, 07:19

Hallo rikimountain!

Schneid se Dir doch selbst! :D Ist doch recht einfach. Profileproggi kriegste bei den Extremfliegern, Schneiddraht bei IhBäh, nen einfachen Bogen bauen sollte net das Problem sein und als Stromquelle kannste auch Akkus nehmen. So mach ich's immer.

:w

rikimountain

RCLine User

Wohnort: eferding , OÖ

Beruf: 3d artist - screendesigner

  • Nachricht senden

180

Donnerstag, 14. September 2006, 07:46

wie? akkus statt trafo?
womöglich auch noch lipos?!?!? hhahaha...
sag mal, wie geht das!? (programm hab ich; schneiderippen eigentlich auch schon... )