Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: RCLine Forum. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

Flyboy 123

RCLine User

Wohnort: 66280 Sulzbach/Saarland

Beruf: KFZ

  • Nachricht senden

61

Samstag, 23. Dezember 2006, 22:48

ooooooh ja natürlich die anleitung :wall: :wall: :wall: :wall: mann wie kann man nur so sein :wall: :wall: :wall: :wall: naja sie iss trotzdem schrott( die anleitung) :D

edit: ich meine mich :D :tongue:

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Flyboy 123« (23. Dezember 2006, 22:49)


HenrikG

RCLine User

  • »HenrikG« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Gummizelle

Beruf: Azubi zum Feinmechaniker

  • Nachricht senden

62

Montag, 1. Januar 2007, 22:16

Florian, gings bei dir schon weiter?

Ich habe jezt die Leitwerke dran. Motor und Regler sind auch drinne muss nurnoch berlegen wocich den Akku lasse und die Fläche bügeln.
Viele Grüße, Henrik :w

Ich lüge prinzipiell immer. Nein, das stimmt nicht. Ich lüge eher selten, aber dann gerne und oft.

HenrikG

RCLine User

  • »HenrikG« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Gummizelle

Beruf: Azubi zum Feinmechaniker

  • Nachricht senden

63

Mittwoch, 3. Januar 2007, 20:00

So hier mal die Bilder:

Leitwerke:
»HenrikG« hat folgendes Bild angehängt:
  • S5000320.jpg
Viele Grüße, Henrik :w

Ich lüge prinzipiell immer. Nein, das stimmt nicht. Ich lüge eher selten, aber dann gerne und oft.

HenrikG

RCLine User

  • »HenrikG« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Gummizelle

Beruf: Azubi zum Feinmechaniker

  • Nachricht senden

64

Mittwoch, 3. Januar 2007, 20:01

Der ganze Rumpf, jezt hat mein Piperle auch Beine!
»HenrikG« hat folgendes Bild angehängt:
  • S5000321.jpg
Viele Grüße, Henrik :w

Ich lüge prinzipiell immer. Nein, das stimmt nicht. Ich lüge eher selten, aber dann gerne und oft.

HenrikG

RCLine User

  • »HenrikG« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Gummizelle

Beruf: Azubi zum Feinmechaniker

  • Nachricht senden

65

Mittwoch, 3. Januar 2007, 20:02

Und so werden die Komponenten Platz nehmen:

EDIT: Oops Bilder vertauscht...
»HenrikG« hat folgendes Bild angehängt:
  • S5000322.jpg
Viele Grüße, Henrik :w

Ich lüge prinzipiell immer. Nein, das stimmt nicht. Ich lüge eher selten, aber dann gerne und oft.

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »HenrikG« (3. Januar 2007, 20:03)


Semmelflieger

RCLine User

Wohnort: D-44229 Dortmund

  • Nachricht senden

66

Donnerstag, 4. Januar 2007, 10:52

Hallo Henrik,

hast Du schon mal nach dem Schwerpunkt geschaut? Ich hab den Akku ganz vorne an dem Spant zum Motor und es reichte so grad ebend.

Aber schönes Teil...

Grüße

Matthias
Wenn Gott gewollt hätte, dass der Mensch fliegen kann, so hätte er ihm Flügel gegeben.

HenrikG

RCLine User

  • »HenrikG« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Gummizelle

Beruf: Azubi zum Feinmechaniker

  • Nachricht senden

67

Donnerstag, 4. Januar 2007, 12:32

Also so wie es jezt ist kommt der Schwerpunkt gut hin!? Ohne Prop und Haube ist sie Ganz leicht schwanzlastig, mit passt es genau!
Viele Grüße, Henrik :w

Ich lüge prinzipiell immer. Nein, das stimmt nicht. Ich lüge eher selten, aber dann gerne und oft.

68

Donnerstag, 4. Januar 2007, 18:13

Moin,
das mit dem Schwerpunkt wundert mich jetzt auch ein wenig.
Ich hatte auch den Akku ganz nach vorne an den Spant.
Gruß aus
Wolfram

HenrikG

RCLine User

  • »HenrikG« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Gummizelle

Beruf: Azubi zum Feinmechaniker

  • Nachricht senden

69

Freitag, 5. Januar 2007, 12:43

*Amkopfkratz*

So passt es aber?!
Viele Grüße, Henrik :w

Ich lüge prinzipiell immer. Nein, das stimmt nicht. Ich lüge eher selten, aber dann gerne und oft.

HenrikG

RCLine User

  • »HenrikG« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Gummizelle

Beruf: Azubi zum Feinmechaniker

  • Nachricht senden

70

Samstag, 6. Januar 2007, 16:06

Hier ein Bild der Bügelfertigen Fläche.
»HenrikG« hat folgendes Bild angehängt:
  • S5000323.jpg
Viele Grüße, Henrik :w

Ich lüge prinzipiell immer. Nein, das stimmt nicht. Ich lüge eher selten, aber dann gerne und oft.

HenrikG

RCLine User

  • »HenrikG« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Gummizelle

Beruf: Azubi zum Feinmechaniker

  • Nachricht senden

71

Sonntag, 7. Januar 2007, 15:30

Also eigentlich wollte ich euch jezt ein Bild der fertigen Fläche posten.
Ich hab nur leider die schrumpfkraft der Folie unterschäzt, es hat mit die leiste hinter den Querrudern zerschrumpft... ;( Jetz muss ich die erstmal reparieren.
Viele Grüße, Henrik :w

Ich lüge prinzipiell immer. Nein, das stimmt nicht. Ich lüge eher selten, aber dann gerne und oft.

Agrarhummel

RCLine User

Wohnort: nähe von Bautzen

Beruf: Kosmonaut

  • Nachricht senden

72

Mittwoch, 10. Januar 2007, 20:15

Zitat

Original von Flyboy 123
danke, das hat mir auch sehr viel geholfen :ok:


da fehlt doch ein stoßauffangdraht! der dünne!


edit: ich hatte an einen speed 400 6v mit günni prop gedacht und an 3 lipo zellen 460 mah. wäre das o.k.?


Ich geb deinem Motor maximal 5 Akkuladungen Lebensdauer.

11,1 V an einem speed 400 6V geht nicht gut
Dem Maulwurfhügel näher als den Wolken

[SIZE=1]T-Rex 450 Pro/Sport,CrownIII,Spirit Fun
Hunter,Pogo,Dornier228
FunJet, MicroJet, TwinStar, MiniMag, Gemini
Egde 540 von Hyperion,
Dromader M18,Cmelak Z-37,Kruk 106,Piper Pawnee,Air-tractor[/SIZE]

Flyboy 123

RCLine User

Wohnort: 66280 Sulzbach/Saarland

Beruf: KFZ

  • Nachricht senden

73

Freitag, 12. Januar 2007, 22:16

Hi,meiner muss bespannt werden, und das Fahrwerk muss eingeklebt werden.Folie ist schon gekauft.Er wird gelb, wie das cup-orginal.


Dem Motor gebe ich auch nicht viel mehr Lebensdauer. weiß aber nicht, was ixch reimachen soll?!? BL auf keinen fall, weil die alle schon verbaut sind daher kommt nur ein billiger bürstenmotor in frage.

Agrarhummel

RCLine User

Wohnort: nähe von Bautzen

Beruf: Kosmonaut

  • Nachricht senden

74

Freitag, 12. Januar 2007, 23:15

Soll da nicht ein Orginal 400 mit Getriebe reinkommen?
Ist aber auch nicht billiger wie ein Roxxy von Robbe oder die von Smprop(baugleich) 20-09!


Mein Pieperle liegt noch angefangen im Schrank.
Erst muß mein Tornado und Cmelak dann kommts Pieperle mit Schwimmer natürlich. Hab ir extra den MiniMag zum üben aufm Wasser geholt. Damit das Pieperle nicht gleich absauft.
Dem Maulwurfhügel näher als den Wolken

[SIZE=1]T-Rex 450 Pro/Sport,CrownIII,Spirit Fun
Hunter,Pogo,Dornier228
FunJet, MicroJet, TwinStar, MiniMag, Gemini
Egde 540 von Hyperion,
Dromader M18,Cmelak Z-37,Kruk 106,Piper Pawnee,Air-tractor[/SIZE]

Flyboy 123

RCLine User

Wohnort: 66280 Sulzbach/Saarland

Beruf: KFZ

  • Nachricht senden

75

Freitag, 12. Januar 2007, 23:20

aber der roxxy soll nicht der beste sein, und der ist sicherlich nicht baugleich mit dem simprop magic torque, denn davon hab ich 2 stück :w
wieviel kostet denn so ein getriebe?

Agrarhummel

RCLine User

Wohnort: nähe von Bautzen

Beruf: Kosmonaut

  • Nachricht senden

76

Freitag, 12. Januar 2007, 23:28

Ich von beiden zwei. Natürlich alle in der selben Leistungsklasse.
Der einzige unterschied ist die blaue und grüne Farbe. Sogar die verpackung ist gleich. Nur bei einem steht Roxxy drauf beim anderen natürlich Simprop.
Beide Motoren haben ihr pro und contra. Momentan scheint sich ein blauer bei mir zu verabschieden. Leistung nimmt ab,macht geräusche und ziemlich wackelig um die Motorachse.
Dem Maulwurfhügel näher als den Wolken

[SIZE=1]T-Rex 450 Pro/Sport,CrownIII,Spirit Fun
Hunter,Pogo,Dornier228
FunJet, MicroJet, TwinStar, MiniMag, Gemini
Egde 540 von Hyperion,
Dromader M18,Cmelak Z-37,Kruk 106,Piper Pawnee,Air-tractor[/SIZE]

Flyboy 123

RCLine User

Wohnort: 66280 Sulzbach/Saarland

Beruf: KFZ

  • Nachricht senden

77

Samstag, 13. Januar 2007, 08:59

hi, wirklich? also dass die baugleich sind hätt ich nicht gedacht, aber naja. hier hab ich noch nen interessanten link, also wenn man den motor in grün nicht will , kann man ihn in blau haben und wenn man ihn nicht in blau will, dann eben rot!
von jamara

grüsse

HenrikG

RCLine User

  • »HenrikG« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Gummizelle

Beruf: Azubi zum Feinmechaniker

  • Nachricht senden

78

Samstag, 13. Januar 2007, 13:04

Hmmm is ja ne gute Farbauswahl gegeben :D

Ich bin fast fertig, was jezt noch aufhält sind die vielen Kleinigkeiten....
Viele Grüße, Henrik :w

Ich lüge prinzipiell immer. Nein, das stimmt nicht. Ich lüge eher selten, aber dann gerne und oft.

Flyboy 123

RCLine User

Wohnort: 66280 Sulzbach/Saarland

Beruf: KFZ

  • Nachricht senden

79

Samstag, 13. Januar 2007, 16:10

ich glaub ich verkaufe meinen wenn er bespannt ist. Bin im moment am ausmisten und da kommt unnötiges raus will ihn jemand hier? auch unbespannt?


haben bei euch die räder auch soviel gekostet? 5,50 euro!

Flyboy 123

RCLine User

Wohnort: 66280 Sulzbach/Saarland

Beruf: KFZ

  • Nachricht senden

80

Samstag, 13. Januar 2007, 23:03

So hier 2 bilder alles komplett+2 räder +uhu hart+skalpelle

ein freund von mir hatt auch interesse also 50€ würd ich sagen
neupreis 100€
»Flyboy 123« hat folgendes Bild angehängt:
  • DSCF0695.jpg

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Flyboy 123« (13. Januar 2007, 23:03)