Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: RCLine Forum. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

Theodor

RCLine User

  • »Theodor« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Untergrombach (20Km von Karlsruhe)

Beruf: Mechatroniker (azubi)

  • Nachricht senden

1

Montag, 1. Januar 2007, 18:10

Konstruktion eines Luftkissenbootes

hi

ich habe mal meine gedanken in eine 3d date gepackt, damit ihr sie angugen könt ^^

könte das so funktionieren ? (natürlich mus ringsum ein mantel hin aber ich war zu faul den zu zeichnen)







und hier kann man sich das ganze als 3D datei downloaden (linksklich ziel speichen unter auf die mqo)
!!! Meine neue HP !!!


Grüße Theodor Dahl

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Theodor« (1. Januar 2007, 18:46)


Theodor

RCLine User

  • »Theodor« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Untergrombach (20Km von Karlsruhe)

Beruf: Mechatroniker (azubi)

  • Nachricht senden

2

Dienstag, 2. Januar 2007, 16:34

RE: Konstruktion eines Luftkissenbootes

:w ich bin doch nich der einzige der hoverkrafts baut oder ? da mus es doch jemanden geben der mir sagen kan ob des so geht ?
!!! Meine neue HP !!!


Grüße Theodor Dahl

reddragon

RCLine User

Wohnort: Nierdersachesn/ Cloppenburg

Beruf: Student

  • Nachricht senden

3

Dienstag, 2. Januar 2007, 18:20

immer mal langsam....... manche Leute müssen noch den Kater vertreiben.... :wall:


die Skizze meine ich schon mal so in der Art gesehen zu haben,

und hier:


http://www.modellbauvideos.de/index.php?id=68

Bob the hoover
Gruß
Burkhard :w



Theodor

RCLine User

  • »Theodor« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Untergrombach (20Km von Karlsruhe)

Beruf: Mechatroniker (azubi)

  • Nachricht senden

4

Dienstag, 2. Januar 2007, 18:42

hi

Zitat

so in der Art

so in der Art kann sein, genau des selbe aber bestimmt ned des hab ich grad gezeichne d^^

danke damit ist meine frage beantwortet
!!! Meine neue HP !!!


Grüße Theodor Dahl

Theodor

RCLine User

  • »Theodor« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Untergrombach (20Km von Karlsruhe)

Beruf: Mechatroniker (azubi)

  • Nachricht senden

5

Freitag, 5. Januar 2007, 13:58

ich bau es jetz doch ein wenig anders

nach dieser skitze aus dem amerikanischen nachbarforum





der rohbau ist auch fast vertig, nachher gibts bilder

und hir noch ein video wie es funktionieren soll :D Video
!!! Meine neue HP !!!


Grüße Theodor Dahl

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Theodor« (5. Januar 2007, 14:00)


Emanem

RCLine User

Wohnort: Graz

Beruf: Student

  • Nachricht senden

6

Freitag, 5. Januar 2007, 14:12

gute idee mit der klappe hinten! weiter!
ich hab keine Klamotten ich zieh Frauen an....

Theodor

RCLine User

  • »Theodor« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Untergrombach (20Km von Karlsruhe)

Beruf: Mechatroniker (azubi)

  • Nachricht senden

7

Freitag, 5. Januar 2007, 14:14

tada

meins wird aber grüßer und ich will stt dem impeller einen 400er mit güni prop nehmen und meine 8zellen gp aus den fligern nehmen

und ich hab noch ne frage
darf ich ein hovercraft mit 35mhz betreiben oder mus ich meine billigfunke nehmen ???
»Theodor« hat folgendes Bild angehängt:
  • 111111111111111111.jpg
!!! Meine neue HP !!!


Grüße Theodor Dahl

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Theodor« (5. Januar 2007, 14:15)


Martin92

RCLine User

Wohnort: Kaiserslautern

Beruf: Abiturient

  • Nachricht senden

8

Freitag, 5. Januar 2007, 15:25

Hey theo schaut schonma geil aus!!!

Mfg Martin

HenrikG

RCLine User

Wohnort: Gummizelle

Beruf: Azubi zum Feinmechaniker

  • Nachricht senden

9

Freitag, 5. Januar 2007, 17:47

35MhZ NUR für FLUGZEUGE!!!!!

Also 40MhZ oder 27.
Viele Grüße, Henrik :w

Ich lüge prinzipiell immer. Nein, das stimmt nicht. Ich lüge eher selten, aber dann gerne und oft.

Martin92

RCLine User

Wohnort: Kaiserslautern

Beruf: Abiturient

  • Nachricht senden

10

Freitag, 5. Januar 2007, 18:29

Ich glaub aber in deim Video seh ich deine Mc 12 :D :tongue:
löl

HenrikG

RCLine User

Wohnort: Gummizelle

Beruf: Azubi zum Feinmechaniker

  • Nachricht senden

11

Freitag, 5. Januar 2007, 18:36

Zitat

Original von Martin92
Ich glaub aber in deim Video seh ich deine Mc 12 :D :tongue:
löl


Aber nicht in einem von mir. Und wenn(ich kann mich nicht dran erinner je eines gemacht zu haben) wars die von meinem Cousin, der hat ne 40er.
Viele Grüße, Henrik :w

Ich lüge prinzipiell immer. Nein, das stimmt nicht. Ich lüge eher selten, aber dann gerne und oft.

Martin92

RCLine User

Wohnort: Kaiserslautern

Beruf: Abiturient

  • Nachricht senden

12

Freitag, 5. Januar 2007, 18:45

Ich rede mit theo;)

is ja auch egal...

Theodor

RCLine User

  • »Theodor« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Untergrombach (20Km von Karlsruhe)

Beruf: Mechatroniker (azubi)

  • Nachricht senden

13

Freitag, 5. Januar 2007, 19:06

hi

des video is ned fon mir ich bin ja noch garned mit bauen vertig

aber was ist ein hoverkraft ? im prinzib fligts ja :nuts:
!!! Meine neue HP !!!


Grüße Theodor Dahl

Martin92

RCLine User

Wohnort: Kaiserslautern

Beruf: Abiturient

  • Nachricht senden

Theodor

RCLine User

  • »Theodor« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Untergrombach (20Km von Karlsruhe)

Beruf: Mechatroniker (azubi)

  • Nachricht senden

15

Freitag, 5. Januar 2007, 22:21

des vido hab ich nur auf meine hp gelade damit ichs leichter ins forum stellen kan des sin ned in meinemhaus ned meine funke ned mein hoverkraft und ned meine rc :nuts:
!!! Meine neue HP !!!


Grüße Theodor Dahl

Martin92

RCLine User

Wohnort: Kaiserslautern

Beruf: Abiturient

  • Nachricht senden

16

Freitag, 5. Januar 2007, 22:24

aso des wusst ich ned^^
mach doch youtube oder so;)

Theodor

RCLine User

  • »Theodor« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Untergrombach (20Km von Karlsruhe)

Beruf: Mechatroniker (azubi)

  • Nachricht senden

17

Samstag, 6. Januar 2007, 12:56

so dan mal der mormentane stand
»Theodor« hat folgendes Bild angehängt:
  • 222222222222222.jpg
!!! Meine neue HP !!!


Grüße Theodor Dahl

Theodor

RCLine User

  • »Theodor« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Untergrombach (20Km von Karlsruhe)

Beruf: Mechatroniker (azubi)

  • Nachricht senden

18

Samstag, 6. Januar 2007, 12:56

so und noch ein bild fom antreib

als nechstes wer ich das kissen bauen aber dazu später mehr ,...
»Theodor« hat folgendes Bild angehängt:
  • 3333333333333.jpg
!!! Meine neue HP !!!


Grüße Theodor Dahl

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Theodor« (6. Januar 2007, 12:57)


HenrikG

RCLine User

Wohnort: Gummizelle

Beruf: Azubi zum Feinmechaniker

  • Nachricht senden

19

Samstag, 6. Januar 2007, 13:01

Der Prop ist falschrum...
Viele Grüße, Henrik :w

Ich lüge prinzipiell immer. Nein, das stimmt nicht. Ich lüge eher selten, aber dann gerne und oft.

Theodor

RCLine User

  • »Theodor« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Untergrombach (20Km von Karlsruhe)

Beruf: Mechatroniker (azubi)

  • Nachricht senden

20

Samstag, 6. Januar 2007, 13:14

ja kan sein da hab ich ned drauf geachted den mus ich noch umdrehen
!!! Meine neue HP !!!


Grüße Theodor Dahl