Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: RCLine Forum. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

miniviper7

RCLine Neu User

Wohnort: NRW/Sauerland

  • Nachricht senden

41

Donnerstag, 29. Mai 2008, 22:15

Icon

Das mit den Icons muss ich glaub ich auch noch üben die sind ja völlig falsch .

42

Donnerstag, 29. Mai 2008, 22:16

RE: Bilder vom FFB

Schöne Bilder - hoffentlich wird der QR-Bausatz bald fertig - dann ist das wohl mein nächstes Projekt :D


Bilder anhängen siehe hier

Elektroniktommi

RCLine User

  • »Elektroniktommi« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: MK, Sauerland

Beruf: Konstrukteur

  • Nachricht senden

43

Donnerstag, 29. Mai 2008, 22:16

Ich habe Dir eine Link gesendet (per Mail) für das Tool: Traumflieger Online Picture
Die Aufschrift "NICHT BRENNBAR" ist keine Herausforderung!
[IMG]http://www.rclineforum.de/forum/attachment.php?attachmentid=122429&sid=[/IMG]

[SIZE=4]Ströme messen nicht vergessen![/SIZE]

Chilikakaoexperte

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Elektroniktommi« (29. Mai 2008, 22:17)


miniviper7

RCLine Neu User

Wohnort: NRW/Sauerland

  • Nachricht senden

44

Samstag, 31. Mai 2008, 15:15

Bilder vom mein FFB

So nun ist es endlich soweit ! Mein FFB ist fertig und die Bilder auch. Fliegt ja wirklich gut das Teil auch bei schwachen Bedingungen .Aber bei mehr Wind mehr Spass . :ok:
»miniviper7« hat folgendes Bild angehängt:
  • MeinFFB3.jpg

miniviper7

RCLine Neu User

Wohnort: NRW/Sauerland

  • Nachricht senden

45

Samstag, 31. Mai 2008, 15:18

Noch ein Bild

Sieht doch gut aus
»miniviper7« hat folgendes Bild angehängt:
  • MeinFFB1.jpg

miniviper7

RCLine Neu User

Wohnort: NRW/Sauerland

  • Nachricht senden

46

Samstag, 31. Mai 2008, 15:20

Und noch eins

So nun genug Bilder .Jetzt müsst ihr selber einen Bauen. :D
»miniviper7« hat folgendes Bild angehängt:
  • MeinFFB2.jpg

Elektroniktommi

RCLine User

  • »Elektroniktommi« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: MK, Sauerland

Beruf: Konstrukteur

  • Nachricht senden

47

Samstag, 31. Mai 2008, 15:28

Da muss ich mich mal schämen....du kommst anscheinend mit deiner Kamera besser klar wie ich.... :shy: :shy:
Die Aufschrift "NICHT BRENNBAR" ist keine Herausforderung!
[IMG]http://www.rclineforum.de/forum/attachment.php?attachmentid=122429&sid=[/IMG]

[SIZE=4]Ströme messen nicht vergessen![/SIZE]

Chilikakaoexperte

_Michi_

RCLine Neu User

Wohnort: NRW

Beruf: Schüler

  • Nachricht senden

48

Sonntag, 1. Juni 2008, 13:02

Bin total begeistert von dem Flieger!

Wie macht er sich denn in der ebene so?

Habe vor auch einen zu bauen? Habe allerdings noch nie einen Holzbausatz gebaut. Ist das für einen Anfänger (Habe bisher nur einen Easy Star und den Depron-Nuri Dizzy Bird von www.modellbauvideos.de gebaut, bzw. zusammengeklebt) sauber hinzubekommen? Hätte da auch wegen dem Bespannen/bügeln meine Bedenken/Ängste.

Michi
...

Elektroniktommi

RCLine User

  • »Elektroniktommi« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: MK, Sauerland

Beruf: Konstrukteur

  • Nachricht senden

49

Sonntag, 1. Juni 2008, 22:50

Bauen und bespannen: einmal ist immer das erste mal ;)

Der FFB ist recht einfach zu bauen, die Kohlenasenleiste braucht aber ein wenig Fingerspitzengefühl, da sie anschließend etwas unter Spannung steht.

Wenn Du nicht allzu weit weg wohnst, könnte man ja ein wenig helfen ;)
Die Aufschrift "NICHT BRENNBAR" ist keine Herausforderung!
[IMG]http://www.rclineforum.de/forum/attachment.php?attachmentid=122429&sid=[/IMG]

[SIZE=4]Ströme messen nicht vergessen![/SIZE]

Chilikakaoexperte

_Michi_

RCLine Neu User

Wohnort: NRW

Beruf: Schüler

  • Nachricht senden

50

Montag, 2. Juni 2008, 15:57

Ich weiß noch nicht ob ich einen FFB Dlg oder doch den Raptor SAL ( http://www.rcmode.jumper.hl-users.com/shop/) nehme.

Wie seht es denn mit dem FFB DLG in der Ebene aus? Habe hier keinen wirklichen Hang in der Nähe. ;(

Michi
...

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »_Michi_« (2. Juni 2008, 15:59)


51

Montag, 2. Juni 2008, 17:10

RE: Und noch eins

Zitat

Original von miniviper7
So nun genug Bilder .Jetzt müsst ihr selber einen Bauen. :D


ICh warte noch auf aktuelle Infos vom Andreas Decker - weil wenn es den QR-Bausatz gibt, werde ich mir sofort einen kaufen!!!

Elektroniktommi

RCLine User

  • »Elektroniktommi« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: MK, Sauerland

Beruf: Konstrukteur

  • Nachricht senden

52

Montag, 2. Juni 2008, 19:14

Zitat

Original von _Michi_
Ich weiß noch nicht ob ich einen FFB Dlg oder doch den Raptor SAL ( http://www.rcmode.jumper.hl-users.com/shop/) nehme.

Wie seht es denn mit dem FFB DLG in der Ebene aus? Habe hier keinen wirklichen Hang in der Nähe. ;(

Michi


Wenn Thermikverdächtige Stellen anwesend sind, gut ;)

Die Seitenrudervariante ist leicht genug, Thermik zu erreichen und zu nutzen, meine QR Version ist dafür schon fast zu schwer, auch wenn ich gestern 5min oben geblieben bin ;)
Die Aufschrift "NICHT BRENNBAR" ist keine Herausforderung!
[IMG]http://www.rclineforum.de/forum/attachment.php?attachmentid=122429&sid=[/IMG]

[SIZE=4]Ströme messen nicht vergessen![/SIZE]

Chilikakaoexperte

_Michi_

RCLine Neu User

Wohnort: NRW

Beruf: Schüler

  • Nachricht senden

53

Montag, 2. Juni 2008, 22:01

ok...wenn, dann würde ich auch nur einen mit seite nehmen.
Wie lang sind den durschnittlich die Abgleitzeiten wenn man ihn hochwirft?

Michi
...

Elektroniktommi

RCLine User

  • »Elektroniktommi« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: MK, Sauerland

Beruf: Konstrukteur

  • Nachricht senden

54

Dienstag, 3. Juni 2008, 09:47

Ohne äussere Einflüsse: 45sec-1min
Die Aufschrift "NICHT BRENNBAR" ist keine Herausforderung!
[IMG]http://www.rclineforum.de/forum/attachment.php?attachmentid=122429&sid=[/IMG]

[SIZE=4]Ströme messen nicht vergessen![/SIZE]

Chilikakaoexperte

miniviper7

RCLine Neu User

Wohnort: NRW/Sauerland

  • Nachricht senden

55

Samstag, 7. Juni 2008, 20:50

hang für FFB

Also bei der frage was ist ein Hang kann ich nur sagen da reicht schon ein Bahndamm (pass nur auf das der Zug schon weg ist nimm den Fahrplan mit ;) )aus.Oder irgendeine andere Erhöhung so ab ca 3 meter .Mann kann dann wunderbar in der Strömung turnen und erreicht ungefähr die dreifache höhe der Bodenerhebung .Mann sollte aber schon wenigstens 2-3 Bft haben .

miniviper7

RCLine Neu User

Wohnort: NRW/Sauerland

  • Nachricht senden

56

Samstag, 7. Juni 2008, 21:09

Meine Tochter hat uns erwischt

So endlich sind wir mal zusammen zu sehen HURRA ! Schön wenn mann Kinder hat :ok:

miniviper7

RCLine Neu User

Wohnort: NRW/Sauerland

  • Nachricht senden

57

Samstag, 7. Juni 2008, 21:12

Hier das beweis Foto

Geht doch :shine:
»miniviper7« hat folgendes Bild angehängt:
  • comp_2xFFB1.jpg

58

Samstag, 7. Juni 2008, 21:21

Hallo Thomas,
hier mal unbearbeitet ein paar Bilder von heute:






Gruß aus
Wolfram

Elektroniktommi

RCLine User

  • »Elektroniktommi« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: MK, Sauerland

Beruf: Konstrukteur

  • Nachricht senden

59

Sonntag, 8. Juni 2008, 00:34

Schönes Bild miniviper, ich muss mal die Originale haben....

Klasse Bilder Wolfram, vielen Dank!
Die Aufschrift "NICHT BRENNBAR" ist keine Herausforderung!
[IMG]http://www.rclineforum.de/forum/attachment.php?attachmentid=122429&sid=[/IMG]

[SIZE=4]Ströme messen nicht vergessen![/SIZE]

Chilikakaoexperte

Elektroniktommi

RCLine User

  • »Elektroniktommi« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: MK, Sauerland

Beruf: Konstrukteur

  • Nachricht senden

60

Dienstag, 10. Juni 2008, 21:12

Spielgefährten, Nr1.:
»Elektroniktommi« hat folgendes Bild angehängt:
  • 00184.jpg
Die Aufschrift "NICHT BRENNBAR" ist keine Herausforderung!
[IMG]http://www.rclineforum.de/forum/attachment.php?attachmentid=122429&sid=[/IMG]

[SIZE=4]Ströme messen nicht vergessen![/SIZE]

Chilikakaoexperte