Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: RCLine Forum. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

hans_obelix

RCLine User

  • »hans_obelix« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Geislingen an der Steige

Beruf: Service Techniker

  • Nachricht senden

481

Samstag, 16. April 2005, 13:50

Fertigstellung

Jetzt habe ich Heute noch die 2. Fläche fertig bespannt und die Frontscheibe eingeklebt!

Nun warte ich noch auf die Pilotenpuppe, damit ich den Sitz einpassen kann und dann ab zum lackieren!








[SIZE=2]Mit freundlichen Grüßen Hans[/SIZE]

Ultimate123

RCLine User

Wohnort: Petershagen (NRW)

Beruf: Metallbauer (Ausbildung)

  • Nachricht senden

482

Samstag, 16. April 2005, 15:21

Hi,

Zackenband ??????
Gruß Tobias

Mein Verein:
www.msg-minimoa.de



hans_obelix

RCLine User

  • »hans_obelix« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Geislingen an der Steige

Beruf: Service Techniker

  • Nachricht senden

483

Sonntag, 17. April 2005, 00:49

Kommt!

Hi Tobias, das Zackenband kommt selbstv. noch drauf!
[SIZE=2]Mit freundlichen Grüßen Hans[/SIZE]

hans_obelix

RCLine User

  • »hans_obelix« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Geislingen an der Steige

Beruf: Service Techniker

  • Nachricht senden

484

Sonntag, 17. April 2005, 21:08

Zackenband

Hi Tobias, eine Frage oder auch mehrere:

Hast Du das Zackenband an den Tragflächen um die Nasenleiste laufen lassen, also vom Ansatz der Klappen, den Rippen entlang über die Nasenleiste herum, bis wieder zum Ansatz???

Und hast Du auch Zackenband längs der Tragfläche entlang von der Wurzelrippe bis zum Randbogen, wenn ja wo genau?

Ich werde 2 Fotos machen von der Tragflächen Unter.-und Oberseite, dort werde ich es markieren, wo ich denke das Band drauf zu kleben!

Dann kannst Du mich ja vorher berichtigen, OK?
[SIZE=2]Mit freundlichen Grüßen Hans[/SIZE]

hans_obelix

RCLine User

  • »hans_obelix« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Geislingen an der Steige

Beruf: Service Techniker

  • Nachricht senden

485

Sonntag, 17. April 2005, 21:32

Zackenband

Hi Tobias hier das Foto:




Sage mir die Nummern, die ich aufbringen soll!
[SIZE=2]Mit freundlichen Grüßen Hans[/SIZE]

Ultimate123

RCLine User

Wohnort: Petershagen (NRW)

Beruf: Metallbauer (Ausbildung)

  • Nachricht senden

486

Sonntag, 17. April 2005, 22:49

Hi,

Jo is nicht so einfach wenn man nicht weis wo aber ich weis in etwas wo denn mein kollege hat nur modelle mit.

15 und 13 nicht sonst alles

Hier eine Foto was ich noch aufen Pc habe mache mal welche wo man es besser sieht.

Tipp: Grade beim Randbogen musst du stark siehe damit es sich gut anlegt aber du musst so oder so alles anbügel also das komplette zackenband überall und ich habe das Breite zackenband nur an der Nasenleiste da es wo ander nicht machbar ist, es sei denn du schafst es.

Tipp das zackenband bei der endleiste (hinterer holm vom flügel nciht abschneiden sondern umklappen und das gleiche auch an denn klappen aber davon mach ich noch ein Foto.

Das Proplem ist das Zackenband ist so gut wie noch nicht getestet worden.

Naja bei Fragen-Fragen :D

Gruß Tobias

Mein Verein:
www.msg-minimoa.de



Ultimate123

RCLine User

Wohnort: Petershagen (NRW)

Beruf: Metallbauer (Ausbildung)

  • Nachricht senden

487

Montag, 18. April 2005, 16:44

Huhu,

So Hier noch ein Bild..... ja und sonst Zackenband auf jeder rippe.

P.s Hans kann das ein das du da wo auf dein bild 4,5,6 ist eine Platte hast ?
»Ultimate123« hat folgendes Bild angehängt:
  • 123.jpg
Gruß Tobias

Mein Verein:
www.msg-minimoa.de



hans_obelix

RCLine User

  • »hans_obelix« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Geislingen an der Steige

Beruf: Service Techniker

  • Nachricht senden

488

Montag, 18. April 2005, 17:03

Platte?

Was meinst Du mit Platte hast?
[SIZE=2]Mit freundlichen Grüßen Hans[/SIZE]

Ultimate123

RCLine User

Wohnort: Petershagen (NRW)

Beruf: Metallbauer (Ausbildung)

  • Nachricht senden

489

Montag, 18. April 2005, 17:37

Hallo,

Ja hier diese (Bild) nur du hast da bestimmt keine hingemacht so wie ich... jaja alles Klar :dumm:
»Ultimate123« hat folgendes Bild angehängt:
  • IM000319.jpg
Gruß Tobias

Mein Verein:
www.msg-minimoa.de


Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Ultimate123« (18. April 2005, 17:38)


hans_obelix

RCLine User

  • »hans_obelix« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Geislingen an der Steige

Beruf: Service Techniker

  • Nachricht senden

490

Montag, 18. April 2005, 18:13

Genau!

Habe ich doch beim Bau der Tragflächen, damals, vergessen und dann hinterher noch eingesetzt!

Schau mal im Baubericht auf Seite 12, da fehlt diese Platte noch!

Auf Seite 13 habe ich dann den Fehler bemerkt und dieses Teil 323 eingesetzt!
[SIZE=2]Mit freundlichen Grüßen Hans[/SIZE]

Ultimate123

RCLine User

Wohnort: Petershagen (NRW)

Beruf: Metallbauer (Ausbildung)

  • Nachricht senden

491

Montag, 18. April 2005, 18:28

Hi,

Nein ich mein im bild das schwarz eingezeichnete.
Gruß Tobias

Mein Verein:
www.msg-minimoa.de



hans_obelix

RCLine User

  • »hans_obelix« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Geislingen an der Steige

Beruf: Service Techniker

  • Nachricht senden

492

Montag, 18. April 2005, 20:31

Jetzt!!!

Jetzt weiss ich was Du meinst! Nein , dort habe ich keine mehr rein gemacht!
[SIZE=2]Mit freundlichen Grüßen Hans[/SIZE]

Ultimate123

RCLine User

Wohnort: Petershagen (NRW)

Beruf: Metallbauer (Ausbildung)

  • Nachricht senden

493

Montag, 18. April 2005, 21:52

hi,

:ok: :ok:

Dann habe ich mal eine Frage 8( :D

Die Hilfstreben, hast du die Hartgelötet also die beschlage dafür (befestigung wie auch immer) ? oder mit Normalen Lötsinn ? denn ich war heute bei mein Kollegen und wir habe alle teile die Gelötete werden müssen gelötet aber diese Kleinteile das war fummel:shy:
Gruß Tobias

Mein Verein:
www.msg-minimoa.de



hans_obelix

RCLine User

  • »hans_obelix« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Geislingen an der Steige

Beruf: Service Techniker

  • Nachricht senden

494

Montag, 18. April 2005, 22:45

Hart!

Hi Tobias, die Beschläge der Hilfsstreben habe ich alle Hartgelötet!
[SIZE=2]Mit freundlichen Grüßen Hans[/SIZE]

hans_obelix

RCLine User

  • »hans_obelix« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Geislingen an der Steige

Beruf: Service Techniker

  • Nachricht senden

495

Montag, 18. April 2005, 22:54

RE: Hart!

Hier 2 Fotos, da ist es zu sehen:



[SIZE=2]Mit freundlichen Grüßen Hans[/SIZE]

hans_obelix

RCLine User

  • »hans_obelix« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Geislingen an der Steige

Beruf: Service Techniker

  • Nachricht senden

496

Dienstag, 19. April 2005, 19:14

Pilot

Möchte Euch hier nur kurz meinen Piloten "Major Hans" vorstellen:

[SIZE=2]Mit freundlichen Grüßen Hans[/SIZE]

Ultimate123

RCLine User

Wohnort: Petershagen (NRW)

Beruf: Metallbauer (Ausbildung)

  • Nachricht senden

497

Dienstag, 19. April 2005, 22:35

Hi,

:ok: Cool wo haste denn den geklaut ? Der sieht echt stylisch aus :ok:

Kostaquanta ?
Gruß Tobias

Mein Verein:
www.msg-minimoa.de



hans_obelix

RCLine User

  • »hans_obelix« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Geislingen an der Steige

Beruf: Service Techniker

  • Nachricht senden

498

Dienstag, 19. April 2005, 22:52

Hier!

[SIZE=2]Mit freundlichen Grüßen Hans[/SIZE]

Maier

RCLine User

Wohnort: NRW

Beruf: Programmierer Telekommunikation / Sicherheitstechnik

  • Nachricht senden

499

Dienstag, 19. April 2005, 23:02

Hey cooler Bursche 8) ... auch wenn Er mir etwas übervorsichtig erscheint :D
weil wofür braucht der Kollege denn einen Fallschirm :hä:
habt Ihr in der Nähe Eurer Fluggeländes einen See, wegen der Schwimmweste ???
nach dem Grund für die Pistole frag ich besser erst garnicht :D


Aber im Ernst, sehr schöne und realistische Figur :ok:
immer schön vorsichtig landen
Gruß, Thomas

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Maier« (19. April 2005, 23:04)


hans_obelix

RCLine User

  • »hans_obelix« ist der Autor dieses Themas

Wohnort: Geislingen an der Steige

Beruf: Service Techniker

  • Nachricht senden

500

Mittwoch, 20. April 2005, 00:49

Aussehen???

Jetzt bin ich echt am überlegen aus der Piper eine Militärpiper zu machen, warum eigentlich nicht?

Die sieht man sonst doch nur in Rot-Weiss, Blau-Weiss, Gelb oder Rot!

Aber in einer guten 2K Tarnfarbenlackierung.....wäre einmal etwas anderes oder?
[SIZE=2]Mit freundlichen Grüßen Hans[/SIZE]