Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: RCLine Forum. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

1

Mittwoch, 4. Januar 2006, 13:26

Lackierung

Es wurde im Hauptthread angefangen von der Lackierung zu sprechen, also sollten wir meiner meinung nach auch anfangen darüber zu reden.


Erster vorschlag:

möglichst einfaches Design in den farben blau weiß rot wie RCL und irgendwo einen RCLine schriftzug drauf

viperchannel

RCLine Team

Wohnort: D- 74172 Neckarsulm

Beruf: Multitalent

  • Nachricht senden

2

Mittwoch, 4. Januar 2006, 13:29

Zitat

Erster vorschlag:
möglichst einfaches Design in den farben blau weiß rot wie RCL und irgendwo einen RCLine schriftzug drauf


schriftzug hätte ich auch vorgeschlagen...... wie wärs mit nem einfachen einfarbigem rumpf, mit durchgehender, waagrechter zierlinie.

ich denke mal das logo würde am besten auf einem weissem rumpf rüberkommen und die linien dann in logofarben
Gruß Frank!

viperchannel

RCLine Team

Wohnort: D- 74172 Neckarsulm

Beruf: Multitalent

  • Nachricht senden

3

Mittwoch, 4. Januar 2006, 13:35

die farebn und schwarze cockpitscheiben... evtl die farben auch auf der fläche wiederbenutzen
»viperchannel« hat folgendes Bild angehängt:
  • design.jpg
Gruß Frank!

viperchannel

RCLine Team

Wohnort: D- 74172 Neckarsulm

Beruf: Multitalent

  • Nachricht senden

4

Mittwoch, 4. Januar 2006, 16:37

boing
»viperchannel« hat folgendes Bild angehängt:
  • design1.jpg
Gruß Frank!

5

Mittwoch, 4. Januar 2006, 16:43

GEnial :ok::ok::ok::ok::ok:

Ben_16

RCLine User

  • »Ben_16« wurde gesperrt

Wohnort: Niederbayern

Beruf: Schüler

  • Nachricht senden

6

Mittwoch, 4. Januar 2006, 18:15

@ Thomas: find ich auch :ok:

Was haltet ihr davon, wenn wir die Flächenoberseite im Rcline-Design machen und die Unterseite dunkelblau (wegen dem Kontrast).

Würde sicher super aussehen!

Mfg Ben

viperchannel

RCLine Team

Wohnort: D- 74172 Neckarsulm

Beruf: Multitalent

  • Nachricht senden

7

Mittwoch, 4. Januar 2006, 18:17

mmh, gute idee..... werd ich naher mal was entwerfen...
Gruß Frank!

Edie

RCLine User

Wohnort: Deutschland, Moers

Beruf: schüler

  • Nachricht senden

8

Mittwoch, 4. Januar 2006, 21:19

würde au gerne ne Lakierung an meinem 3D Modell machen aber irgendwie funzt es nich ;( ;( ;(
MFG Eduard ;)

Fliegen tuht alles
die Frage ist nur wie:dumm:

mein Verein :ok: FSC-Duisburg :ok:

Edie

RCLine User

Wohnort: Deutschland, Moers

Beruf: schüler

  • Nachricht senden

9

Mittwoch, 4. Januar 2006, 23:28

hab es jetzt doch noch geschaft
»Edie« hat folgendes Bild angehängt:
  • Projekt lakiert.jpg
MFG Eduard ;)

Fliegen tuht alles
die Frage ist nur wie:dumm:

mein Verein :ok: FSC-Duisburg :ok:

10

Mittwoch, 4. Januar 2006, 23:31

Das sieht ja klasse so aus.

kannst du mal die Aufschrift zeigen, die du an der Seite drauf gemacht hast?-hat sich erledigt man sollte halt doch die originalgröße anschauen bevor man was schreibt.

ich finde nicht das RC Line Team draufstehen sollte eher RC Line Forum. da wir alle nicht mitglieder des RCL Teams sind wohl aber des RCL Forums.

die Streifen auf dem Mittelteil würde ich parallel zur nasenleiste laufen lassen

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Ferrarifahrer« (4. Januar 2006, 23:34)


11

Mittwoch, 4. Januar 2006, 23:32

Schaut Spitze aus. :ok:

In welcher Groesse wird der Schriftzug gebraucht? Zum Ausdrucken auf Folie/Aufkleber oder fuer Schablonen?
Gruss
Thomas
🖖

Vielleicht ist Wissen doch nicht die Antwort auf alles

12

Mittwoch, 4. Januar 2006, 23:34

Zitat

kannst du mal die Aufschrift zeigen, die du an der Seite drauf gemacht hast?
schau mal bei mir in die Signatur. ;)
Gruss
Thomas
🖖

Vielleicht ist Wissen doch nicht die Antwort auf alles

viperchannel

RCLine Team

Wohnort: D- 74172 Neckarsulm

Beruf: Multitalent

  • Nachricht senden

13

Mittwoch, 4. Januar 2006, 23:36

noch mal ein flächendesign



sieht auch lustig aus, wenn man die flächen anderst zusammensteckt
Gruß Frank!

Edie

RCLine User

Wohnort: Deutschland, Moers

Beruf: schüler

  • Nachricht senden

14

Mittwoch, 4. Januar 2006, 23:38

Zitat

schau mal bei mir in die Signatur.


hab es aber net von da hab ein bisken gegoogelt :evil:
MFG Eduard ;)

Fliegen tuht alles
die Frage ist nur wie:dumm:

mein Verein :ok: FSC-Duisburg :ok:

15

Mittwoch, 4. Januar 2006, 23:38

Schaut lustig aus, aber zu kompliziert und zu viel. Geht dann nur noch mit Airbrusch oder Folie. Schablonen gehen dann gar nicht mehr.
Gruss
Thomas
🖖

Vielleicht ist Wissen doch nicht die Antwort auf alles

16

Mittwoch, 4. Januar 2006, 23:39

Zitat

Original von Edie

Zitat

schau mal bei mir in die Signatur.


hab es aber net von da hab ein bisken gegoogelt :evil:

Den Link haette ich doch ganz gerne. :evil: Schick ihn mir bitte mal per PN.
Gruss
Thomas
🖖

Vielleicht ist Wissen doch nicht die Antwort auf alles

viperchannel

RCLine Team

Wohnort: D- 74172 Neckarsulm

Beruf: Multitalent

  • Nachricht senden

17

Mittwoch, 4. Januar 2006, 23:41

Zitat

Schaut lustig aus, aber zu kompliziert und zu viel. Geht dann nur noch mit Airbrusch oder Folie. Schablonen gehen dann gar nicht mehr.


is nur mal ne idee.... aber plottern und aufkleben geht immer.....
Gruß Frank!

Edie

RCLine User

Wohnort: Deutschland, Moers

Beruf: schüler

  • Nachricht senden

18

Mittwoch, 4. Januar 2006, 23:44

kann man eigentlich nich einfach fotodruck auf ne weise Folie machen

Zitat

Den Link haette ich doch ganz gerne. Schick ihn mir bitte mal per PN.



http://www.rcline.de/team99.gif
MFG Eduard ;)

Fliegen tuht alles
die Frage ist nur wie:dumm:

mein Verein :ok: FSC-Duisburg :ok:

19

Mittwoch, 4. Januar 2006, 23:46

"Schwe..ei" :D Das gibt's glatt per google. Heutzutage ist im Inet auch nichts mehr sicher. :D :D
Gruss
Thomas
🖖

Vielleicht ist Wissen doch nicht die Antwort auf alles

20

Mittwoch, 4. Januar 2006, 23:53

Weisse Folie wirst du immer sehen. Auch wenn der Untergrund weiss ist. Glaubst gar nicht wieviele Weisstoene es gibt. Wenn dann Transparentfolie. Wenn's dann soweit ist wuerde ich das klaeren. Erstmal auf's Design einigen. :w
Gruss
Thomas
🖖

Vielleicht ist Wissen doch nicht die Antwort auf alles